Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12210 из 17035 « Первая 11210117101211012160122001220612207122081220912210122111221212213122141222012260123101271013210 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « так и будет скоро....:028: »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    так и будет скоро....
    когда?)
    огласите примерную дату)) хочется уже избавится от бесовских бумажек и обетониться по самые ойца)))

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Молодежь не такая, как бывшие члены КПСС.
    Изменения будут очень сильные, имхо, когда совок сойдёт со сцены в силу естественных причин физического старения и смерти.
    Но без "ватников" тоже может не быть будущего, просто распадётся. Пока что на "ватниках" всё более-менее держится, весь пост-совок.
    После них - либо полная архаизация, либо прорыв в цивилизованный мир, но со значительной потерей суверенитета, имхо.
    Как говорила Алла Пугачева в ответ на вопрос "как назвать щенка?"
    - Назовите совком, жить будет долго! (с)

Ватники - это не те, кто, как вариант, "за Путина" и "против Украины", а те, у кого в голове только картинка из зомбоящика. Переключится тумблер - переобуются моментально и сами этого не заметят, всегда воевали с Океанией.

А насчет потери суверенитета - необходимость внешнего управления известна со времен Рюрика )))

3. ответ для Чудище , на сообщение « Он с Вами? ;) »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Он с Вами?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Есть законы логики...
    Есть и софистика, не знаю, есть ли у нее законы, или просто надо свою сторону держать до упора.
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Ищет

Активный участник

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Давайте ваш прогноз по курсу доллара на ближайший месяц

А то я смотрю Хрюнделя сейчас только ленивый из кустов не пинает, а как доходит до дела с прогнозом курса - молчание ягнят ))))
    А вот и неправда! Я вот в кустах и у меня лоси ( правда, небольшие), но принимала решение только я. И огромное спасибо Хрюнделю, что он делится своей информацией по прогнозам. Вообще же он предостерегал - не играть на последние. Поэтому, я считаю, что у меня не лоси, т.к. позиция не закрыта и нет необходимости в ее закрытии, а инвестиции на долгосрок.

6. ответ для Marimann , на сообщение « Так я и не даю никаких прогнозов с... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    "охота на ведьм" начинается одновременно с "лосями" каждый раз в этой теме
    не расстраивайтесь, отращиваете дзен ждите доллар по 25 и евро по 45 вместе с остальными" стальными бейтсами"
    а, прочитала ниже - Вам продать надо, тогда поздно, да
    ничего страшного как опять курс вверх пойдет все сразу вспомнят про гуру

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Так я и не даю никаких прогнозов с снисходительным видом! я же не гура!)))
    Фенек вот давал до 2015 года,ошибся неск.раз сейчас больше не дает-пишет умные мысли.Но призывать тарить-таких вещей не делает.
    До 15 года как раз угадывал, а потом злые дядьки и тетьки на конфе сглазили, он лося долго кормил, прирезал и не вангует. Отвечает сам за своих лосей и не призывает покупать по любому курсу.
    пишет новости и рассуждает на темы, как эта новость может повлиять на курс. Предлагает обычно 2-3 варианта. Слушать или не слушать каждый решает сам и за своих лосей сам же и отвечает.
    Более того, верит, в то что опять будет 75, но чуть позже (когда не знает, но будет)
    Сам сейчас не покупает, я у него только что в личке спросил, но и не продает
    Дзен отращивает ибо покупать на падении курса, нужно иметь стальные мужские органы. Лучше на росте, и желательно не в первый день роста.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Есть законы логики... Есть и... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Есть законы логики...
    Есть и софистика, не знаю, есть ли у нее законы, или просто надо свою сторону держать до упора.

Ищет
    Ну, да, если просто не общается - это хороший расклад.

Была сейчас в Советском, в кассу на обмен - много людей...Ну, и кредиты берут активно, передо мной трое просили. Поболтала с оперками и кассиром, поздравила их с офиц. санатором. Говорят, народ в основном сливает, небольшая паника. Хотя, при мне, один друг Хрюнделя хотел купить 35 тыс., без заказа, но их не было, обломался...

Наш человек

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    ничего страшного как опять курс вверх пойдет все сразу вспомнят про гуру

До 15 года как раз угадывал, а потом злые дядьки и тетьки на конфе сглазили, он лося долго кормил, прирезал и не вангует. Отвечает сам за своих лосей и не призывает покупать по любому курсу.
    пишет новости и рассуждает на темы, как эта новость может повлиять на курс. Предлагает обычно 2-3 варианта. Слушать или не слушать каждый решает сам и за своих лосей сам же и отвечает.
    Более того, верит, в то что опять будет 75, но чуть позже (когда не знает, но будет)
    Сам сейчас не покупает, я у него только что в личке спросил, но и не продает
    Дзен отращивает ибо покупать на падении курса, нужно иметь стальные мужские органы. Лучше на росте, и желательно не в первый день роста.
    что ж Вы делаете

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

Писали уже тут, наверное - "...На военную операцию в Сирии было израсходовано 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ, заявил президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС. По его словам, после операции в Сирии потребуются дополнительные расходы, но они оправданны...."

10. ответ для redis , на сообщение « что ж Вы делаете :0019::)) »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    что ж Вы делаете
    А есть уверенность что завтра не будет 67? А послезавтра 65?
    Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Передай ему, что именно на падении курса и надо тарить долларий.
    И побеседуй с ним, че лучше - готовая однуха в Шушарах или котлован в СевДол)
    Сам у него спроси он отчет на соседнем сайте выложил

Страница 12210 из 17035 « Первая 11210117101211012160122001220612207122081220912210122111221212213122141222012260123101271013210 Последняя »