|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 13:50
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
так и будет скоро....
когда?)
огласите примерную дату)) хочется уже избавится от бесовских бумажек и обетониться по самые ойца)))
-
17.03.2016, 13:51
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Молодежь не такая, как бывшие члены КПСС.
Изменения будут очень сильные, имхо, когда совок сойдёт со сцены в силу естественных причин физического старения и смерти.
Но без "ватников" тоже может не быть будущего, просто распадётся. Пока что на "ватниках" всё более-менее держится, весь пост-совок.
После них - либо полная архаизация, либо прорыв в цивилизованный мир, но со значительной потерей суверенитета, имхо.
Как говорила Алла Пугачева в ответ на вопрос "как назвать щенка?"
- Назовите совком, жить будет долго! (с)
Ватники - это не те, кто, как вариант, "за Путина" и "против Украины", а те, у кого в голове только картинка из зомбоящика. Переключится тумблер - переобуются моментально и сами этого не заметят, всегда воевали с Океанией.
А насчет потери суверенитета - необходимость внешнего управления известна со времен Рюрика )))
-
17.03.2016, 14:06
Наш человек
-
17.03.2016, 14:06
Космонавт
Есть законы логики...
Есть и софистика, не знаю, есть ли у нее законы, или просто надо свою сторону держать до упора.
Сообщение от Елена коко
Ищет
-
17.03.2016, 14:13
Сообщение от Diamond777
Давайте ваш прогноз по курсу доллара на ближайший месяц
А то я смотрю Хрюнделя сейчас только ленивый из кустов не пинает, а как доходит до дела с прогнозом курса - молчание ягнят ))))
А вот и неправда! Я вот в кустах и у меня лоси ( правда, небольшие), но принимала решение только я. И огромное спасибо Хрюнделю, что он делится своей информацией по прогнозам. Вообще же он предостерегал - не играть на последние. Поэтому, я считаю, что у меня не лоси, т.к. позиция не закрыта и нет необходимости в ее закрытии, а инвестиции на долгосрок.
-
17.03.2016, 14:15
Сообщение от redis
"охота на ведьм" начинается одновременно с "лосями" каждый раз в этой теме
не расстраивайтесь, отращиваете дзен ждите доллар по 25 и евро по 45 вместе с остальными" стальными бейтсами"
а, прочитала ниже - Вам продать надо, тогда поздно, да
ничего страшного как опять курс вверх пойдет все сразу вспомнят про гуру
Сообщение от Marimann
Так я и не даю никаких прогнозов с снисходительным видом! я же не гура!)))
Фенек вот давал до 2015 года,ошибся неск.раз сейчас больше не дает-пишет умные мысли.Но призывать тарить-таких вещей не делает.
До 15 года как раз угадывал, а потом злые дядьки и тетьки на конфе сглазили, он лося долго кормил, прирезал и не вангует. Отвечает сам за своих лосей и не призывает покупать по любому курсу.
пишет новости и рассуждает на темы, как эта новость может повлиять на курс. Предлагает обычно 2-3 варианта. Слушать или не слушать каждый решает сам и за своих лосей сам же и отвечает.
Более того, верит, в то что опять будет 75, но чуть позже (когда не знает, но будет)
Сам сейчас не покупает, я у него только что в личке спросил, но и не продает
Дзен отращивает ибо покупать на падении курса, нужно иметь стальные мужские органы. Лучше на росте, и желательно не в первый день роста.
-
17.03.2016, 14:15
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Есть законы логики...
Есть и софистика, не знаю, есть ли у нее законы, или просто надо свою сторону держать до упора.
Ищет
Ну, да, если просто не общается - это хороший расклад.
Была сейчас в Советском, в кассу на обмен - много людей...Ну, и кредиты берут активно, передо мной трое просили. Поболтала с оперками и кассиром, поздравила их с офиц. санатором. Говорят, народ в основном сливает, небольшая паника. Хотя, при мне, один друг Хрюнделя хотел купить 35 тыс., без заказа, но их не было, обломался...
-
17.03.2016, 14:22
Сообщение от Slaider
ничего страшного как опять курс вверх пойдет все сразу вспомнят про гуру
До 15 года как раз угадывал, а потом злые дядьки и тетьки на конфе сглазили, он лося долго кормил, прирезал и не вангует. Отвечает сам за своих лосей и не призывает покупать по любому курсу.
пишет новости и рассуждает на темы, как эта новость может повлиять на курс. Предлагает обычно 2-3 варианта. Слушать или не слушать каждый решает сам и за своих лосей сам же и отвечает.
Более того, верит, в то что опять будет 75, но чуть позже (когда не знает, но будет)
Сам сейчас не покупает, я у него только что в личке спросил, но и не продает
Дзен отращивает ибо покупать на падении курса, нужно иметь стальные мужские органы. Лучше на росте, и желательно не в первый день роста.
что ж Вы делаете
-
17.03.2016, 14:26
Писали уже тут, наверное - "...На военную операцию в Сирии было израсходовано 33 млрд рублей из бюджета Минобороны РФ, заявил президент России Владимир Путин, сообщает ТАСС. По его словам, после операции в Сирии потребуются дополнительные расходы, но они оправданны...."
-
17.03.2016, 14:30
Сообщение от redis
что ж Вы делаете
А есть уверенность что завтра не будет 67? А послезавтра 65?
Сообщение от АНТОНим
Передай ему, что именно на падении курса и надо тарить долларий.
И побеседуй с ним, че лучше - готовая однуха в Шушарах или котлован в СевДол)
Сам у него спроси он отчет на соседнем сайте выложил