|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 13:01
Сообщение от Елена коко
Хирург, только что, 62 по доллару спрогнозировал
А до этого 68 до этого 73,а в январе 81 и чо?
Сообщение от Рамбовский
Ну теперь точно никто без лосей не остался )))
Мало кто признается
-
17.03.2016, 13:03
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Евро 1.13
Паритет не за горами ))))
Если до 1,2-1,25 дойдет, то надо скидываться в бакс. имхо
Короче продавайте на пике, если был не пик, то не надо продавать))
Кстати, кто на пике Самурая продал, тот молодец)
-
17.03.2016, 13:05
Сообщение от сквайр трелони
Лось - это судьба!
Сообщение от mite
присоединяюсь!
а у Вас какие были советы, не напомните? я помню только брюзжание и ядовитые плевки.
Рамбовский себя гуру не определял есичо. и стратегия постепенной покупки малыми порциями пока оправдывала себя. в долгосроке.
А норм, как рост сидим молчим. Как падает, кричит, что у всех лоси, и кархисты дураки
-
17.03.2016, 13:07
Наш человек
Сообщение от Marimann
А как же насчет ваших советов тарить зелень при любом раскладе,закрывая глаза на все и вся,просто как только появляются рубли-покупать сразу $
ох уж эти либерасты,как только карх им кажется на горизонте,они орут:все пропало!)только $ только хардрок и пофиг на сколько он стоит,закрой глаза и тарь!
-ну а как только идет все не по их сценарию,сразу отказываются/открещиваются от своих слов...зачастую еще и подтирая свои старые советы.
Назвался гуру-соответствуй. Не могешь)нюх пропал-в сад!)все просто.
На долгосроке тарить зелень при любом раскладе - тоже хороший вариант.
В РФ не умеют последовательно развиваться: всё развитие идёт рывками. На каждом этапе финансово-денежная система обнуляется.
А доллар живет себе пока, и купить на него можно вполне нужные товары: гейфоны там и всякое такое нужное в хозяйстве. Посмотрите на график доллар/рубль прошлого года, добавьте 15% рублёвой инфляции - и вот Вам готовый прогноз.
У православных чекистов один план: что запад их полюбит, начнет опять инвестировать, тогда и рубль укрепится и фонда попрет и народ в Египет съездит. Тогда все начнут говорить, какие же они мудрые, хитрый план сработал и всё такое. Другого плана нет, как я наблюдаю пока. Ну и слава богу, обойдёмся своими планами.
-
17.03.2016, 13:08
Лось - это судьба!
-
17.03.2016, 13:10
со звезды
Сообщение от mite
присоединяюсь!
а у Вас какие были советы, не напомните? я помню только брюзжание и ядовитые плевки.
Рамбовский себя гуру не определял есичо. и стратегия постепенной покупки малыми порциями пока оправдывала себя. в долгосроке.
Как я вижу ситуэйшн. Чел абстрактный, никого конкретно не имею ввиду )))
Некто пишет свое виденье по валюте. Георгий, Хрюндель, не важно. Я например, почти никогда не пишу, потому что это рулетка. Далее. Что делают люди.
Прогноз сбылся, чел заработал. Все норм, так и должно быть, пусть пишут дальше, че им спасибо что ли говорить? За что? Сидит дальше в кустах, считает заработанное, радуется.
Прогноз не сбылся, чел потерял. Расстроился. Вылезает из кустов и начинает говорить все что он думает о тех, кто не угадал ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 13:12
тарь, конечно. если не нужжно - скинешь мне
Объём небольшой ,в раздумьях......
-
17.03.2016, 13:13
Хранитель
При том у того кто не угадал двойные рога на голове *свои и того парня за компом*
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
17.03.2016, 13:21
Космонавт
Сообщение от Самурай
Если до 1,2-1,25 дойдет, то надо скидываться в бакс. имхо
Короче продавайте на пике, если был не пик, то не надо продавать))
Кстати, кто на пике Самурая продал, тот молодец)
У Вас в последнее время удачные продажи были, кажется несколько раз Гидразина обули
Сейчас еще стратегия Росомахи впечатляет, понимаю, что у нее дайджест по другим гуру, но все равно
А на медийном поле все советы и оценки Олега Богданова за последние недели - правильные....
Сообщение от Diamond777
Как я вижу ситуэйшн. Чел абстрактный, никого конкретно не имею ввиду )))
Некто пишет свое виденье по валюте. Георгий, Хрюндель, не важно. Я например, почти никогда не пишу, потому что это рулетка. Далее. Что делают люди.
Прогноз сбылся, чел заработал. Все норм, так и должно быть, пусть пишут дальше, че им спасибо что ли говорить? За что? Сидит дальше в кустах, считает заработанное, радуется.
Прогноз не сбылся, чел потерял. Расстроился. Вылезает из кустов и начинает говорить все что он думает о тех, кто не угадал ))))
У Вас очень неплохие оценки были на переломе тренда, за одним исключением - с евро...
-
17.03.2016, 13:24
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Давайте ваш прогноз по курсу доллара на ближайший месяц
А то я смотрю Хрюнделя сейчас только ленивый из кустов не пинает, а как доходит до дела с прогнозом курса - молчание ягнят ))))
Прогноз любителя.
Нефть в целом до 17 апреля потянется наверх, на север до 45-50. И рупь на север 60-65. А евро с долларом будут бодаться примерно на текущих уровнях типа 1,12-1,15 ...и выше