|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от albinaluk
А может наклеить на обои горизонтальную ( или даже вертикальную) однотонную полосу, может из обоев однотонных ( цвет можно подумать-подобрать к обоям) и на нее вешать картины?
Совет, конечно, странный, но может получится
Не, нормально. Я тоже про это думала - типа подложки однотонной для двух картин. И можно контрастной. )) Подложку можно оклеить по периметру пвх-багетом и покрасить под себя, чтоб как пустая картина была. И в нее повесить две вышитых картины. Две картины в одной картине получится, только их надо будет одинаково оформить и даже размер один желательно.
-
Хранитель
Сообщение от Лека212
Хороши Ромашки и Шиповник! Очень нежно смотрятся. Оформлять так же будете?
Оформлять думала их в паре, в одинаковые рамки, Но вот те, что на картинке... Не совсем моё.
Сообщение от albinaluk
А может наклеить на обои горизонтальную ( или даже вертикальную) однотонную полосу, может из обоев однотонных ( цвет можно подумать-подобрать к обоям) и на нее вешать картины?
Совет, конечно, странный, но может получится
Спасибо, совет хороший, Мне вот только мужа будет не уломать ((
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Первый раз в топике. Хочу спросить, делала вышивку размер 29Х39. Готовая вышивка совершенно не поддавалась глажке и еще ее как-будто перекосило на один бок. Вот тут на фото видно, вроде уж натягивали, натягивали.
Что нужно делать в этом случае? Или как предотвратить?
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
Я их просто еще не оформила, поэтому не показываю, но вот с интернета
хорошие дизайны
интересно к ним подобрать хорошее оформление..
Сообщение от Justina
Добрый вечер!
Первый раз в топике. Хочу спросить, делала вышивку размер 29Х39. Готовая вышивка совершенно не поддавалась глажке и еще ее как-будто перекосило на один бок. Вот тут на фото видно, вроде уж натягивали, натягивали.
Что нужно делать в этом случае? Или как предотвратить?
ох... такую работу так ужасно оформили! мне очень обидно и досадно такое видеть...
я бы переделывала однозначно!
Вы уверены, что у этих багетчиков руки растут из нужного места? такие косяки случаются регулярно на рынке багетных услуг.
в любом случае однозначно даже высота рамки рассчитана неверно, что за полоса внизу?! переделывать!
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
ох... такую работу так ужасно оформили! мне очень обидно и досадно такое видеть...
я бы переделывала однозначно!
Вы уверены, что у этих багетчиков руки растут из нужного места? такие косяки случаются регулярно на рынке багетных услуг.
в любом случае однозначно даже высота рамки рассчитана неверно, что за полоса внизу?! переделывать!
А что можно сделать с канвой, если вышивку перекашивает?
-
Космонавт
Сообщение от Justina
даже, когда перекашивает, лучше можно и нужно сделать.
Вы же видите, что по низу просто идет белая полоса. ее однозначно не должно быть!
правый край явно вздернут, имхо, если его опустить, то всё приблизится к правильному прямоугольнику.
Вам багетчик сказал, что лучше нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
даже, когда перекашивает, лучше можно и нужно сделать.
Вы же видите, что по низу просто идет белая полоса. ее однозначно не должно быть!
правый край явно вздернут, имхо, если его опустить, то всё приблизится к правильному прямоугольнику.
Вам багетчик сказал, что лучше нельзя?
Да это муж делал. Я его попросила, он сделал, как смог. У меня-то вопрос на будущее про перекосы ))
-
Басилея
-
Степфордская жена
Может, вы перетянули канву? У меня было такое поначалу, и вышивка уходила в сторону перетяжки.
-
Мега-элита
Сообщение от Justina
Несите в нормальную багетку, там всё ровно натянут.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!