|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, у меня у одного несколько дней загадочное "уйня". Все аналогии со словом, о котором вы подумали, исключены! Мы при детях не выражаемся совсем. Даже придумали тему, когда спорим или ситуации, когда вроде уже назревает бранное слово, называть как можно ласковее друг друга. Но это не важно.
Так вот он постоянно на улице говорит его! Так еще, со знанием дела. Подойдет, возьмет чужую игрушку и со словом "уйня" ее ставит обратно.
Я готова провалиться
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вот оригиналы-то, мамочку в краску вгоняют)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
У нас сейчас кАкас загадочный - рассматривает наклейки с машинками и повторяет "какас, какас, какас". Родители тупые, не понимаем.
Камаз,не?
-
 Сообщение от Chuma
Какого числа едите?
11 апреля. Ты купила купон?
-
Девчонки, тема про васильки мне нравится, надеюсь попасть. Моя мама вечером как раз уезжает.
Жду-жду с блокнотом записывать перлы, но пока тишина
правда ,у Вовы появилось четкое Низззяя и такой указательный жест, типа не подходи, убъет! К сожалению ,у нас это слово в ходу, вылетает автоматом. Вот и получи фашист гранату теперь и дети нам стали запрещать.
-
Наш человек
Какие же забавные все маленькие болтушки)
У меня Маша беседует какой-то фразой, на разные интонации, не знаю, что это, но на слух звучит типа "какая кака"
А Миша вообще по-эстонски как-то общается. Еще и добавляет вечно "я-я".
-
Старожил
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, у меня у одного несколько дней загадочное "уйня". Все аналогии со словом, о котором вы подумали, исключены! Мы при детях не выражаемся совсем. Даже придумали тему, когда спорим или ситуации, когда вроде уже назревает бранное слово, называть как можно ласковее друг друга. Но это не важно.
Так вот он постоянно на улице говорит его! Так еще, со знанием дела. Подойдет, возьмет чужую игрушку и со словом "уйня" ее ставит обратно.
Я готова провалиться
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Женя, до слез)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
А Миша сегодня подпалил машинку от катышков. Спёр несанкционированно эту машинку и аккумулятор от папиных электронных курилок и закоротил одно об другое. Подплавил решетку на машинке.
-
Старожил
 Сообщение от Liniti
Девочки, ну не могу я тут ржать одна. У Коли очередная словесная диарея на ночь глядя)))
- Мама, дай я тебя нормально поцелую.
- Мама, я умный, я все знаю. Мясорубку знаю. Дом знаю. Я все знаю.
Диалог Коли с Тимошей:
- Тимоша, что плачешь? Обиделся?
- Нет
- К маме хочешь?
- нет!
- К папе хочешь?
- Нет!
- Значит в садик хочешь.
- Это Мамина кровать. И Толина кровать. Значит ёбщая.
- построил дом я. Он сломался. Пойду жить к дедушке втроём.
[emoji23]зайчата умненькие)))

Мария, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, а как вы справляетесь с драками? У меня Егорка, Санька часто лупасит((( а этот добряк терпит и улыбается...

Мария, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
Я вина и рисовать, только после 27 апреля)
Я Таня в ИГ tesenis