|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Ничосе!!!
А кальмара он где взял [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Chuma
Оригинальный лексикон))))
Это мы по карточкам Умницы занимаемся с трех месяцев, там можно и раффлезию усвоить, и дипротодона, кому как повезет 
Они не для обучения речи конечно, просто дети ж в этом возрасте довольно хаотично выбирают слова для повторения, поэтому довольно часто в наш лексикой попадают карточные слова, которых может не оказаться в словаре логопеда или невролога. Так что, девочки, скоро мы вдарим нашим кальмаром по их ним пирамидкам и прочим нормам
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
А я с трепетом жду предсадового осмотра. Потому что Серегин словарь состоит из слов папа, принц, кальмар, бри (который сыр), поведение, опасность, спать. Надеюсь, что нас не отправят к психиатру исключать шизофрению 
А, еще пЫс-пЫс 
У нас сейчас кАкас загадочный - рассматривает наклейки с машинками и повторяет "какас, какас, какас". Родители тупые, не понимаем.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Девочки, вы все знаете)
Могут ли выгнать в простой многодетного отца, единственного кормильца?
Нашего вобще попросили написать по собственному, год назад((
 Сообщение от Liniti
Девочки, ну не могу я тут ржать одна. У Коли очередная словесная диарея на ночь глядя)))
- Мама, дай я тебя нормально поцелую.
- Мама, я умный, я все знаю. Мясорубку знаю. Дом знаю. Я все знаю.
Диалог Коли с Тимошей:
- Тимоша, что плачешь? Обиделся?
- Нет
- К маме хочешь?
- нет!
- К папе хочешь?
- Нет!
- Значит в садик хочешь.
- Это Мамина кровать. И Толина кровать. Значит ёбщая.
- построил дом я. Он сломался. Пойду жить к дедушке втроём.
С твоими пупсами не соскучишься. Мы только начинаем повторять маленькие словечки.. из 3-4 букв.. Леша в их возрасте вовсю болтал уже... стихи учил и песенки..
-
Мега-элита
Ой, девочки, у меня у одного несколько дней загадочное "уйня". Все аналогии со словом, о котором вы подумали, исключены! Мы при детях не выражаемся совсем. Даже придумали тему, когда спорим или ситуации, когда вроде уже назревает бранное слово, называть как можно ласковее друг друга. Но это не важно.
Так вот он постоянно на улице говорит его! Так еще, со знанием дела. Подойдет, возьмет чужую игрушку и со словом "уйня" ее ставит обратно.
Я готова провалиться
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Это мы по карточкам Умницы занимаемся с трех месяцев, там можно и раффлезию усвоить, и дипротодона, кому как повезет 
Они не для обучения речи конечно, просто дети ж в этом возрасте довольно хаотично выбирают слова для повторения, поэтому довольно часто в наш лексикой попадают карточные слова, которых может не оказаться в словаре логопеда или невролога. Так что, девочки, скоро мы вдарим нашим кальмаром по их ним пирамидкам и прочим нормам 
Класс!!!!
 Сообщение от Chuma
"Сяба, на твою сёсю, подавись" "Сяба, не пач, скоро дед мороз придёт, подарки принесет"
а еще мы оказывается муху цокотуху знаем))
😂
 Сообщение от Liniti
Девочки, ну не могу я тут ржать одна. У Коли очередная словесная диарея на ночь глядя)))
- Мама, дай я тебя нормально поцелую.
- Мама, я умный, я все знаю. Мясорубку знаю. Дом знаю. Я все знаю.
Диалог Коли с Тимошей:
- Тимоша, что плачешь? Обиделся?
- Нет
- К маме хочешь?
- нет!
- К папе хочешь?
- Нет!
- Значит в садик хочешь.
- Это Мамина кровать. И Толина кровать. Значит ёбщая.
- построил дом я. Он сломался. Пойду жить к дедушке втроём.
😂
 Сообщение от Chuma
Ну вашпе(((! У мужа др , меня не будет 😕
Счастливая мама

-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, у меня у одного несколько дней загадочное "уйня". Все аналогии со словом, о котором вы подумали, исключены! Мы при детях не выражаемся совсем. Даже придумали тему, когда спорим или ситуации, когда вроде уже назревает бранное слово, называть как можно ласковее друг друга. Но это не важно.
Так вот он постоянно на улице говорит его! Так еще, со знанием дела. Подойдет, возьмет чужую игрушку и со словом "уйня" ее ставит обратно.
Я готова провалиться
[emoji85][emoji85][emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Кода Сава сестру достает она кричит "задолбал"(((( у старших братьев нахваталась(((
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
А я с трепетом жду предсадового осмотра. Потому что Серегин словарь состоит из слов папа, принц, кальмар, бри (который сыр), поведение, опасность, спать. Надеюсь, что нас не отправят к психиатру исключать шизофрению 
А, еще пЫс-пЫс 
И прям так и выговаривает слова поведение, опасность без искажения?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я готова провалиться
Улет!
Серега еще говорит "блин". Старшенькой спасибо. Думаю, что скоро добавится жиртрест и поганец, это она ласково
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
В простой выгоняют кого угодно. Это производственная необходимость, в него уводят всех скопом, всю смену например, не разбираясь.
При сокращении могут попытаться кормильца сохранить.
Спасибо!
Я Наталья, ко мне на ты