Страница 559 из 1018 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Привет. О с нами в один день родились! !! В каком рд? Я как раз сейчас ищу где заказывать, хочу все оформить вини пухом)) пока мне приглянулся магазин затея. Он есть в родео драйв и в авеню на выборгском шоссе. Не очень от вас далеко
    И мы с Винни пухом в затее, у нас тут рядом.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем привет!
    Мы тоже вчера покакали в горшок. Еще мы купили труселя и второй день стараемся гонять в труселях! Мы дома ходим в босоножках, т.к в коридоре плитка и я боюсь что подскользнется, да и мерзнет. Купили ботинки на толстой байке. Блин,как сложно обувь подобрать!
    Др будем отмечать в два захода, сначала взрослые,а потом друзья. Заказала торт и шарики уже.
    Еще надо меню придумать,что бы подходило диетчикам и кормящим.....задумалась...да же не знаю что готовить-покупать.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Voler

Как детки быстро растут. Смотрю мы по весу уже не самые маленькие. Чуть больше 8 кг. А кушает все с трудом. Отказываться стал от своей еды. Даже от любимого творога. Зато ест из моей тарелки все что в ней есть.

Мы наверно самые спящие. Иногда и три раза в день, если очень рано встал. Но третий сон минут 20 на вечерней прогулке. А бывают дни один сон, но длинный

У нас горшок ни в какую не идёт... Слезает с него и возит им по полу. С видом, что мать дура, не знает как данным девайсом пользоваться. Но я ленивая, все никак не заставить себя ловить нужные процессы

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем привет!!!!

я чет ваще ничего не успеваю...
    Др будем дома отмечать, 9 взрослых, и это только родственники, особо украшать не планирую, времени нет на это, еды наготовлю, тортик закажим, свечку задуем, первое др это больше для взрослых. Яся скорее всего в гипсах опять будет так что вообще не известно какое настроение у нее будет...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже вчера покупали в горшок. Еще мы купили труселя и второй день стараемся гонять в труселях! Мы дома ходим в босоножках, т.к в коридоре плитка и я боюсь что подскользнется, да и мерзнет. Купили ботинки на толстой байке. Блин,как сложно обувь подобрать!
    Др будем отмечать в два захода, сначала взрослые,а потом друзья. Заказала торт и шарики уже.
    Еще надо меню придумать,что бы подходило диетчикам и кормящим.....задумалась...да же не знаю что готовить-покупать.
    Какая вы заботливая. Я даже не думала об этом, что надо всем угодить. У нас все такие обжоры, любят поесть. Думаешь сколько надо приготовить, чтобы хватило). На праздник каждый найдёт, что поест и что по душе. .

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

А я еще вообще не думала про празднование.... Ну, тортик на заказ нам не грозит, из-за диеты старшего. Сама, может, и приготовлю. Но гостей звать не будем, в однокомнатной квартире никакой радости от толпы мы не получим. Может, погулять куда-нибудь сходим, но опять же трудности одни (на мой взгляд домоседки).... Пока вяло задумываюсь о подарке.....
    Кстати, у нас это не первый день рождения )))) А второй. Первый был по возвращению из роддома - были цветы и пирожное с маленькой свечкой "0" ))))) Очень празднично и душевненько получилось )))

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    А я старших не планирую брать, одна с Тусиком хочу
    Да я пошутила )))) Просто это уже второе предложение доплатить после оплаты оговоренных семисот рублей. В контакте Ксю вон тоже сильно жаждала денег на кап-кейки кому-нибудь перечислить )))
    Вот и предложила Свете не отказываться, раз так настойчиво предлагают )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Усадили ребенка на горшок сегодня -... »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Усадили ребенка на горшок сегодня - гений придумал горшок в Икее!!! очень удобен!
    Усадили кстати продуктивно - пописал и покакал
    Мы тоже практикуем пописы-покаки в горшок, уже месяц примерно. Каждое утро высаживаю, всегда с результатом )))) все течение дня тоже предлагаю, Жанна любит присоединиться со вторым горшком и пример систер показать, хотя давно уже на унитаз ходит, просто у нее пед способности )))
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Да я пошутила )))) Просто это уже второе предложение доплатить после оплаты оговоренных семисот рублей. В контакте Ксю вон тоже сильно жаждала денег на кап-кейки кому-нибудь перечислить )))
    Вот и предложила Свете не отказываться, раз так настойчиво предлагают )))
    Ааааа, ну я совсем не в теме, значит, не поняла юмора ))))
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Я тоже не знаю, как др отмечать и стоит ли ??? Несмышленыш у меня такой, ей точно будет без разницы. Послушаю, вас, может, тоже чего соображу. У нас ведь и родни здесь нет, чтобы звать и столы накрывать. Может,самим в рестик сходить или все же домой позвать друзей близких.... Кароч, пишите кто как будет творить праздник )))

Страница 559 из 1018 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »