|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
А у нас у ребят вылезли четвертки нижние и теперь лезут жевательные первые, десна в кровь аж, температурят малявки, капризные
-
Наш человек
Сообщение от Англия
А у нас у ребят вылезли четвертки нижние и теперь лезут жевательные первые, десна в кровь аж, температурят малявки, капризные
Сил тебе, это мне одной так везт что я даже не замечаю когда зубы у детей вылезают?))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Куняша
О, здорово, Маш, вот это тема, мы с мужем любим загородный отдых, потом напиши как понравилось
напишу. Знаешь ,я как жду -не дождусь этой поездки))) Хоть какая-то смена обстановки, а то мы что-то засиделись на одном месте.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
напишу. Знаешь ,я как жду -не дождусь этой поездки))) Хоть какая-то смена обстановки, а то мы что-то засиделись на одном месте.
Какого числа едите?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, ну не могу я тут ржать одна. У Коли очередная словесная диарея на ночь глядя)))
- Мама, дай я тебя нормально поцелую.
- Мама, я умный, я все знаю. Мясорубку знаю. Дом знаю. Я все знаю.
Диалог Коли с Тимошей:
- Тимоша, что плачешь? Обиделся?
- Нет
- К маме хочешь?
- нет!
- К папе хочешь?
- Нет!
- Значит в садик хочешь.
- Это Мамина кровать. И Толина кровать. Значит ёбщая.
- построил дом я. Он сломался. Пойду жить к дедушке втроём.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Сил тебе, это мне одной так везт что я даже не замечаю когда зубы у детей вылезают?))))
Я тоже в вашей компании везунчиков, узнаю обычно случаяно о новых зубах. Специально не дают смотреть ((
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, вы все знаете)
Могут ли выгнать в простой многодетного отца, единственного кормильца?
В простой выгоняют кого угодно. Это производственная необходимость, в него уводят всех скопом, всю смену например, не разбираясь.
При сокращении могут попытаться кормильца сохранить.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Васильки - любимые цветы) Я за рисование и вино!
Сообщение от Liniti
Девочки, ну не могу я тут ржать одна. У Коли очередная словесная диарея на ночь глядя)))
- Мама, дай я тебя нормально поцелую.
- Мама, я умный, я все знаю. Мясорубку знаю. Дом знаю. Я все знаю.
Диалог Коли с Тимошей:
- Тимоша, что плачешь? Обиделся?
- Нет
- К маме хочешь?
- нет!
- К папе хочешь?
- Нет!
- Значит в садик хочешь.
- Это Мамина кровать. И Толина кровать. Значит ёбщая.
- построил дом я. Он сломался. Пойду жить к дедушке втроём.
Ну ржака Мо говорят только -ту там (кто там), -ада (пока), зя(нельзя), и загадочное -ась (когда что-то дают или берут тоже -ась)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я за!
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я тоже не замечаю. У Андрюхи похоже то ли характер ангельский, то ли чувствительность во рту снижена, Серега может и реагирует, но некоторые делают вид, что не замечают я даже не знаю, сколько у них зубов и каких, после четырех считать перестала. Вижу, что много