|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.03.2016, 22:00
Космонавт
Это зеркальный ответ на выпады Хилари. Пущщай их...
-
16.03.2016, 22:02
Наш человек
Сообщение от Wolfff
Вы, по-видимому, знаете, как это выглядит в округе питерской резиденции
-
16.03.2016, 22:05
Ветеран
Сообщение от Шавеал
Молодец, хороший форум залил. Который день, не отрываюсь, смотрю за баттлами, как гость. Ломанули вы с Витей БН - редиски
Они сами себя закрыли по сути
Заходи)
Сообщение от Diamond777
А че не регитесь как Маша или Наташа? Или кем вы на бн были, Леной?
Я как то заходил, мат почитал, больше не хожу пока ))))
Увы. Приходи ещё)
-
16.03.2016, 22:06
Космонавт
Не думаю, что туда пускают корреспондентов свободы
-
16.03.2016, 22:10
со звезды
Сообщение от Сoncrete
69, 39 рубль рвет доллар
и евро рвет доллар...стопы ожидают на 1,14, дела впрочем, я немного слил евро, все норм).
нефть 40,4-40,3 доллара за баррель
Георгий в роли валютного онолитега... что деется
Про евро зачет )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.03.2016, 22:11
со звезды
Как я понял ФРС снизила прогноз повышения ставок, поэтому. Плюс запасы сократились.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.03.2016, 22:13
Наш человек
При мне так в ВТБ двум дяденькам ласты завернули следователи/дознаватели. Но там дяденьки были такие характерные, потрепаные жизнью. Тоже опрашивали сотрудницу прям в оперзале банка о паспортах дяденек. Шоу было для посетителей. Но вот быть действующим лицом бррр
-
16.03.2016, 22:14
Хранитель
Сообщение от 4emberlen
Ну в 68 и я не очень верю. Но есть $, взятые в конце декабря по 70,5 руб. Их так и не слил. Теперь есть возможность снизить средний курс этой пачки.
Лучше думать своей головой)
-
16.03.2016, 22:14
Сообщение от Лис Алис
Предлагаете несколько центробанков? Или каждому по хорошему ксероксу?
А вот хорошие новости из одной северной страны - http://savepearlharbor.com/?p=276001
Жители канадской провинции Онтарио скоро начнут получать ежемесячные финансовые выплаты без всяких условий — так называемый безусловный основной доход. Это пилотная программа, которая в случае успеха может быть расширена на всю страну.
Американские исследования показали, что выплата минимальной суммы ($4000 в год) гражданам очень сильно улучшает здоровье их детей, уменьшает количество поведенческих и эмоциональных отклонений, дети становятся более добросовестными и коммуникабельными. Это означает, что в будущем общество станет более здоровым, уменьшится уровень преступности, а сами дети с большей вероятностью получат образование и хорошую работу. То есть БОД несёт долговременный положительный эффект.
Учёные не полностью понимают, почему безусловный доход так сильно улучшает здоровье. Есть исследования, что финансовый стресс напрямую влияет на продолжительность жизни и возникновения ряда серьёзных заболеваний. Если человек работает только чтобы выжить — это плохо и для экономики, и для него самого.
все это просто путь стимулирования инфляции. и бла-бла-бла
-
16.03.2016, 22:18
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Георгий в роли валютного онолитега... что деется
Про евро зачет )))
"Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет - пропал конь, и сабли нет - сломалась сабля, и папахи нет- слетела папаха, да и сам-то стоит - шатается.
- Эй, вставайте!- закричал он в последний раз. – И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться...
Больно тогда Мальчишу стало. Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш "
И вот я здесь... как то так..
PS
См - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/1440....94rpIqBi.dpuf