Страница 1524 из 2862 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для МарКузя

Цитата Сообщение от nastushkaI Посмотреть сообщение

Вопрос уже не в тему питания. Думала, что найду на форуме, но что-то не получается, может быть, ищу где-то не там. С лагерями с компенсацией в области более или менее понятно, а есть какие-нибудь на море, чтобы можно было подешевле съездить? В идеале в Крыму. И в идеале несколько найти, чтобы было из чего выбрать)))

На сайте молодежного есть перечень летних лагерей на море.

У нас был такой опыт с поездами. Ехали больше суток, и где-то через восемь часов вожатые с медиком-сопровождающим начали забирать все вот такое, скоропортящееся. Сначала возмущению моему не было предела, но потом объяснили мне, что был случай, когда ребенок запрятал какой-то пирожок, съел его на утро, а потом ему несло всю оставшуюся дорогу, температура подскочила, медик так у него и просидела, пока не приехали, откачивала. Так что лучше фрукты, конечно, может конфеты к чаю. А если питания нет (а все-таки чаще всего оно есть), то лучше денег дать, и как-то договориться, чтобы отвели в вагон-ресторан, супом накормили.

Вопрос уже не в тему питания. Думала, что найду на форуме, но что-то не получается, может быть, ищу где-то не там. С лагерями с компенсацией в области более или менее понятно, а есть какие-нибудь на море, чтобы можно было подешевле съездить? В идеале в Крыму. И в идеале несколько найти, чтобы было из чего выбрать)))
    Посмотрите на сайте Молодежного ( ЦОО).

Мы едем на море ( под Туапсе) в Мосркую Звезду. Отзывы в топе хорошие.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для lysk , на сообщение « Девушки,подскажите , работающий... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
    И еще...какие точно нужны документы с работы? Я нашла в инете информация про справку с работы, но краем уха слышала,что требуют 2-НДФЛ ?! Так это?
    с работы только справка

Справка должна быть оформлена на фирменном бланке организации с указанием реквизитов организации, либо с угловым штампом организации. В справке обязательное указание должности работника, номера и даты приказа о принятии на работу. Форма справки
    2ндфл не надо

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

http://www.coo-molod.ru/where-to-go/...ions-rest.html
    и поиском по теме эта информация ищется легко
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для cheshirka

А про весенние каникулы что-то не нашла тему...
    Мы планируем в "Наследник" в Приморском районе (вот их группа ВК: vk.com/spbnaslednik), ищем компанию, у меня мальчик-первоклассник!
    Смена комбинированная, утром выезды на экскурсии, вечером игры и мастер-классы.

Видела ВК информацию, что в Едином центре продаж "Детские лагеря" есть путвки в ДОЛ "Золотая коса" на берегу Азовского моря. Путевка 5 тыс руб + дорога до Ростова и обратно. Ну и сертификат, есно. Очень даже бюджетно.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Reдж

Только занялась вопросом сертификата, скажите,ещё не поздно начинать или путёвки уже разлетаются?
    Как выбрать лагерь? Есть лагеря у нас, в области? Боюсь 6летку далеко отпускать? И вообще, с чего начать?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Девочки у меня дилемма, помогите принять правильное решение. Отправляю детей в лагерь первый раз, разнополые гиперактивные двойняшки 8 лет у коллеги дочка каждый год ездит в Буревестник в Смолячково, только я настроилась, как выяснилось, что места все разобраны и мы туда не попадаем прибегнув к помощи коллективного разума ЛВ остановила свой выбор на Меридиане под Лугой, дети с радостью ждут каникул и превкушают, как они будут кататься на пони и вот сегодня мне звонят из Буревестника и говорят, что нас берут в голове сумбур и раздрайв, дети настроены на лошадок, но для меня есть несколько аргументов в пользу Буревестника, это и относительная близость от дома, и наличие бассейна в лагере (едем на первую смену и кроме бассейна вряд ли где удастся покупаться) и финансовая экономия, 10 тыщ на дороге не валяются и вот теперь я на распутье, срочно переориентировать детей на новый лагерь или оставить все как есть?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

9. ответ для Филис , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/where-to-go/regi... »
    Частый гость Аватар для nastushkaI

Тут небольшая проблема в том, что не все лагеря там есть((( Все частные лагеря, которые на разных площадках базируются, например, у тех же ДОЛов что-то арендуют, их там нет не фика...Поэтому и спрашиваю, может, у кого-то личный опыт есть. Хочу что-то типа базы собрать, чтобы все изучить, создам, наверное, отдельную темку, может есть такие, кто на таких условиях ездил

10. ответ для Бл@ндинк@ , на сообщение « Девочки у меня дилемма, помогите... »

Цитата Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилемма, помогите принять правильное решение. Отправляю детей в лагерь первый раз, разнополые гиперактивные двойняшки 8 лет у коллеги дочка каждый год ездит в Буревестник в Смолячково, только я настроилась, как выяснилось, что места все разобраны и мы туда не попадаем прибегнув к помощи коллективного разума ЛВ остановила свой выбор на Меридиане под Лугой, дети с радостью ждут каникул и превкушают, как они будут кататься на пони и вот сегодня мне звонят из Буревестника и говорят, что нас берут в голове сумбур и раздрайв, дети настроены на лошадок, но для меня есть несколько аргументов в пользу Буревестника, это и относительная близость от дома, и наличие бассейна в лагере (едем на первую смену и кроме бассейна вряд ли где удастся покупаться) и финансовая экономия, 10 тыщ на дороге не валяются и вот теперь я на распутье, срочно переориентировать детей на новый лагерь или оставить все как есть?
    Если вы в коллеге уверены, покупайте в Буревестник. Тем более выгода. Дорога до Луги длинная, а если общественным транспортом, то дорого еще. Но Меридиан отличный лагерь. Съездите в следующем году.

Страница 1524 из 2862 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »