Страница 1523 из 2862 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Во первых если они едут организованной группой, то должно быть питание. Но бывают исключения.
    Мне немного проще моя ест детские банки рыба с овощами [emoji85] Поэтому даю их [emoji102] Как ест не спрашивайте, ну обожает их.
    Так в основном яблоки, груши, огурцы, на завтрак кашу в пакетике (заварную), сушки, крекеры, детское мясо (тема и пр, их можно и на булку намазать фруктовые пюре, хлебцы, воду. С соком аккуратнее, по жаре могут забродить!
    На первый день могу дать в сумке холодильнике мяско печёное и сыр (с условием если не съест до вечера, выкинет)
    Многие дают дошираки и пюре разводные.
    Что то даже пока не вспомнить что ещё [emoji848]

Апельсинка
    Спасибо. Мой тушенку любит но думаю что ему это будет сложно открыть

2. ответ для Kira35 , на сообщение « у энтеробиоза срок сейчас три месяца -... »

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    у энтеробиоза срок сейчас три месяца - его делают сутки, сложность только что б ребенок вспомнил что нужно направление в медкабинете взять
    Анализы действительны 10 дней, но в некоторых лагерях побольше срок. Это требование самих лагерей, почитайте на сайте своего лагеря требования. Направление в школе можно и не брать, просто у педиатра взять в пол-ке для лагеря.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ездили с маленьким ребенком 3-4-5 лет несколько раз на поезде. Брали доширак. Ребенку заваривала без специй и других добавок. Просто лапшу эту. Многие берут курицу, яйца, сырокопченую колбасу.
    Дети ездят со спортом по двое суток поездом. Обычно вечером в поезд-тут можно хоть суп домашний в термосе и второе. Дальше сухпай-печенье, фрукты, соки. Пюре-Картошечка, из Ашана, Ролтон очень приличное. Супы заварные-пока лидирует Быстринка и Ролтон, хотя многие берут Биг ланч. По сравнению с Дошираком-практически домашний суп))) Кто ест- яйца, сыр. Они меняются обычно вкусняшками. На первый вечер я чай в термосе заваривала, чтоб сразу народ от болтовни отвлечь))) Садятся в вагон, достаются печенюхи всякие, творожки, детское питание и чай))) Или воду горячую-под суп или пюре
    Многие реально любт всякие пюре детские из банок-Агуша, Тёма. Некоторым берут каши быстро завариваемые и вторые быстрые
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для lysk

Девушки,подскажите , работающий родитель - только отец , все справки для МФЦ возьмет, но сам туда поехать не сможет. Могу ли я,мать, сдать документы от имени отца и ,соответственно, потом получить сертификат для лагеря? Спасибо.

И еще...какие точно нужны документы с работы? Я нашла в инете информация про справку с работы, но краем уха слышала,что требуют 2-НДФЛ ?! Так это?

5. ответ для lysk , на сообщение « Девушки,подскажите , работающий... »
    Активный участник Аватар для Yulis

В Выборгском мфц потребовали отца, у меня не приняли. Должен прийти тот на кого справка выписана.

6. ответ для lysk , на сообщение « Девушки,подскажите , работающий... »

А ндфл не требуется.

7. ответ для Yulis , на сообщение « В Выборгском мфц потребовали отца, у... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
    В Выборгском мфц потребовали отца, у меня не приняли. Должен прийти тот на кого справка выписана.
    Либо, как народ по опыту писал, с доверкой нотариальной
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Либо, как народ по опыту писал, с... »

Ну или чтобы лояльный инспектор, чтобы позволила расписаться за мужа

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Волжанка Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу анализов для лагеря. Едем на 1 смену, в июне, хотим сейчас сдать на энтеробиоз и простейших. Будет ли он действителен к лагерю? Где-то слышала, что срок действия результата - 6 месяцев.
    Для лагеря, максимум за 2 недели сдавать, уточните. Мы за 1 неделю сдаём

Частый гость Аватар для nastushkaI

У нас был такой опыт с поездами. Ехали больше суток, и где-то через восемь часов вожатые с медиком-сопровождающим начали забирать все вот такое, скоропортящееся. Сначала возмущению моему не было предела, но потом объяснили мне, что был случай, когда ребенок запрятал какой-то пирожок, съел его на утро, а потом ему несло всю оставшуюся дорогу, температура подскочила, медик так у него и просидела, пока не приехали, откачивала. Так что лучше фрукты, конечно, может конфеты к чаю. А если питания нет (а все-таки чаще всего оно есть), то лучше денег дать, и как-то договориться, чтобы отвели в вагон-ресторан, супом накормили.

Вопрос уже не в тему питания. Думала, что найду на форуме, но что-то не получается, может быть, ищу где-то не там. С лагерями с компенсацией в области более или менее понятно, а есть какие-нибудь на море, чтобы можно было подешевле съездить? В идеале в Крыму. И в идеале несколько найти, чтобы было из чего выбрать)))

Страница 1523 из 2862 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »