|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastushkaI
Вопрос уже не в тему питания. Думала, что найду на форуме, но что-то не получается, может быть, ищу где-то не там. С лагерями с компенсацией в области более или менее понятно, а есть какие-нибудь на море, чтобы можно было подешевле съездить? В идеале в Крыму. И в идеале несколько найти, чтобы было из чего выбрать)))
На сайте молодежного есть перечень летних лагерей на море.
-
Наш человек
Сообщение от nastushkaI
У нас был такой опыт с поездами. Ехали больше суток, и где-то через восемь часов вожатые с медиком-сопровождающим начали забирать все вот такое, скоропортящееся. Сначала возмущению моему не было предела, но потом объяснили мне, что был случай, когда ребенок запрятал какой-то пирожок, съел его на утро, а потом ему несло всю оставшуюся дорогу, температура подскочила, медик так у него и просидела, пока не приехали, откачивала. Так что лучше фрукты, конечно, может конфеты к чаю. А если питания нет (а все-таки чаще всего оно есть), то лучше денег дать, и как-то договориться, чтобы отвели в вагон-ресторан, супом накормили.
Вопрос уже не в тему питания. Думала, что найду на форуме, но что-то не получается, может быть, ищу где-то не там. С лагерями с компенсацией в области более или менее понятно, а есть какие-нибудь на море, чтобы можно было подешевле съездить? В идеале в Крыму. И в идеале несколько найти, чтобы было из чего выбрать)))
Посмотрите на сайте Молодежного ( ЦОО).
Мы едем на море ( под Туапсе) в Мосркую Звезду. Отзывы в топе хорошие.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
жду перемен
Сообщение от lysk
И еще...какие точно нужны документы с работы? Я нашла в инете информация про справку с работы, но краем уха слышала,что требуют 2-НДФЛ ?! Так это?
с работы только справка
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке организации с указанием реквизитов организации, либо с угловым штампом организации. В справке обязательное указание должности работника, номера и даты приказа о принятии на работу. Форма справки
2ндфл не надо
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от nastushkaI
http://www.coo-molod.ru/where-to-go/...ions-rest.html
и поиском по теме эта информация ищется легко
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
А про весенние каникулы что-то не нашла тему...
Мы планируем в "Наследник" в Приморском районе (вот их группа ВК: vk.com/spbnaslednik), ищем компанию, у меня мальчик-первоклассник!
Смена комбинированная, утром выезды на экскурсии, вечером игры и мастер-классы.
-
Элита
Сообщение от nastushkaI
Видела ВК информацию, что в Едином центре продаж "Детские лагеря" есть путвки в ДОЛ "Золотая коса" на берегу Азовского моря. Путевка 5 тыс руб + дорога до Ростова и обратно. Ну и сертификат, есно. Очень даже бюджетно.
-
Хранитель
Только занялась вопросом сертификата, скажите,ещё не поздно начинать или путёвки уже разлетаются?
Как выбрать лагерь? Есть лагеря у нас, в области? Боюсь 6летку далеко отпускать? И вообще, с чего начать?
-
Элита
Девочки у меня дилемма, помогите принять правильное решение. Отправляю детей в лагерь первый раз, разнополые гиперактивные двойняшки 8 лет у коллеги дочка каждый год ездит в Буревестник в Смолячково, только я настроилась, как выяснилось, что места все разобраны и мы туда не попадаем прибегнув к помощи коллективного разума ЛВ остановила свой выбор на Меридиане под Лугой, дети с радостью ждут каникул и превкушают, как они будут кататься на пони и вот сегодня мне звонят из Буревестника и говорят, что нас берут в голове сумбур и раздрайв, дети настроены на лошадок, но для меня есть несколько аргументов в пользу Буревестника, это и относительная близость от дома, и наличие бассейна в лагере (едем на первую смену и кроме бассейна вряд ли где удастся покупаться) и финансовая экономия, 10 тыщ на дороге не валяются и вот теперь я на распутье, срочно переориентировать детей на новый лагерь или оставить все как есть?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Частый гость
Тут небольшая проблема в том, что не все лагеря там есть((( Все частные лагеря, которые на разных площадках базируются, например, у тех же ДОЛов что-то арендуют, их там нет не фика...Поэтому и спрашиваю, может, у кого-то личный опыт есть. Хочу что-то типа базы собрать, чтобы все изучить, создам, наверное, отдельную темку, может есть такие, кто на таких условиях ездил
-
Наш человек
Сообщение от r13
Девочки у меня дилемма, помогите принять правильное решение. Отправляю детей в лагерь первый раз, разнополые гиперактивные двойняшки 8 лет у коллеги дочка каждый год ездит в Буревестник в Смолячково, только я настроилась, как выяснилось, что места все разобраны и мы туда не попадаем прибегнув к помощи коллективного разума ЛВ остановила свой выбор на Меридиане под Лугой, дети с радостью ждут каникул и превкушают, как они будут кататься на пони и вот сегодня мне звонят из Буревестника и говорят, что нас берут в голове сумбур и раздрайв, дети настроены на лошадок, но для меня есть несколько аргументов в пользу Буревестника, это и относительная близость от дома, и наличие бассейна в лагере (едем на первую смену и кроме бассейна вряд ли где удастся покупаться) и финансовая экономия, 10 тыщ на дороге не валяются и вот теперь я на распутье, срочно переориентировать детей на новый лагерь или оставить все как есть?
Если вы в коллеге уверены, покупайте в Буревестник. Тем более выгода. Дорога до Луги длинная, а если общественным транспортом, то дорого еще. Но Меридиан отличный лагерь. Съездите в следующем году.