|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягужинская
Панкратов? [emoji4] Мне тоже он делал. [emoji4]
Пантелеев только. Потрясающий врач.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от forget-me-not
А разве общий наркоз не оказывает большее воздействие на ребенка? Мне врач сказала, что если наркоз в вену - то 5 минут есть на то, чтобы ребенка достать. А иначе он родится под наркозом и будет спать. А если интубация - то тогда горло будет не очень после операции (как тут и писали уже). Ну, по крайней мере, я так ее поняла.
Позавчера было ЭКС, наркоз общий, оценка 8/9 Апгар, заорала дочь тут же. Горло не саднило, не болело. Здесь же от бригады многое зависит, мастерства акушера и анестезиолога.
 [/URL]
Уля. 
-
Умница-разумница
 Сообщение от BenderI
Он приехал на ЕР к другой девушке. И пока та ехала+ первый период родов, прокесарил меня. Мужу дочь сразу отдали и он с ней провёл всю ночь в нашей палате на СР. Утром я уже к ним присоединилась.
Здорово! Как себя чувствуете, как вам СР?
-
Активный участник
Поздравляю!! Быстрого восстановления! !
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Здорово! Как себя чувствуете, как вам СР?
Мне нравится. Тем более ведёт меня здесь врач, которая делала КС почти 8 лет назад ( Куликова). Все очень милы, заботливы. Еда, конечно, супер, меня ещё вчера перевели на общий стол. Сергеев тоже заходит каждый день, даёт ценные советы, в общем, я счастлива.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от forget-me-not
Поздравляю!! Быстрого восстановления! ! 
Спасибо!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Он приехал на ЕР к другой девушке. И пока та ехала+ первый период родов, прокесарил меня. Мужу дочь сразу отдали и он с ней провёл всю ночь в нашей палате на СР. Утром я уже к ним присоединилась.
Вам повезло.
Меня Сергеев уже второй раз не берет на СР и вообще через кассу.
В первый раз повело-была поатная палата на его отделении,и муж жил со мной.
Как будет в этот раз-вообще не известно.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Вам повезло.
Меня Сергеев уже второй раз не берет на СР и вообще через кассу.
В первый раз повело-была поатная палата на его отделении,и муж жил со мной.
Как будет в этот раз-вообще не известно.
Почему не берет? С чем связано? Я знаю, что а нему сложно попасть на ПКС за полную стоимость (135 сейчас), ЕР на Семейном он не берет вообще. Но за 75 - то почему? Я посоветовала его своей подруге, она позвонила и они договорились за 5 минут.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Почему не берет? С чем связано? Я знаю, что а нему сложно попасть на ПКС за полную стоимость (135 сейчас), ЕР на Семейном он не берет вообще. Но за 75 - то почему? Я посоветовала его своей подруге, она позвонила и они договорились за 5 минут.
Так 75-это не СР и после-бесплатная палата только гарантирована, а я личный душ хочу))).
Меня он без вопросов к себе взял, тк я его пациентка, но без офиц.договора с РД.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
 Сообщение от Taiska
Так 75-это не СР и после-бесплатная палата только гарантирована, а я личный душ хочу))).
Меня он без вопросов к себе взял, тк я его пациентка, но без офиц.договора с РД.
Да, СР он не берет. Я скорее исключение, плюс ПКС. Но можно заранее договориться с ним относительно палаты. Мои знакомые так и сделали. Лежали у него на отделении, но в отдельной палате( она и муж)
 [/URL]
Уля.