|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от перисхилтон
Девочки , у кого уже не первый раз,подскажите показания ко 2 КС какие?
Первые роды было ЭКС , причина -крупный плод, не прошла головка. Сейчас я призадумалась, если у меня опять крупный будет (больше 4 кг), плюс ко всему уже было КС-мне врачи будут решать ЕР или КС или я сама могу высказать свое пожелание.
Врачи будут решать, но если захотите ЕР, то могут и попробовать.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Врачи будут решать, но если захотите ЕР, то могут и попробовать.
я больше к кс склоняюсь если ребенок будет опять крупный, первый 4800 был
Галя
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Галя, я бы при наличии шва и таких размерах малыша даже не думала - только КС. Всё же это огромный риск и лотерея, зачем она тебе....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
Галя, я бы при наличии шва и таких размерах малыша даже не думала - только КС. Всё же это огромный риск и лотерея, зачем она тебе....
Вот и я сегодня призадумалась на эту тему. Была у остеопата с ребёнком и заговорили о родах и она объяснила мне все. Я и подумала-хочу снизить риски и лучше ПКС чем потом расхлебывать последствия.
Но вот вопрос могу ли я повлиять на решение врачей.
Галя
-
Этожемать
 Сообщение от перисхилтон
У соседки по палате первая девочка родилась 4750, 57 см.
Для второй она набрала слипиков на 62 см...
В итоге, все слипики были сильно велики. Дочка родилась 3100 и 51 см...поменялась с другой девушкой детской одёжкой. У той крупная девочка родилась.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Этожемать
 Сообщение от перисхилтон
Вот и я сегодня призадумалась на эту тему. Была у остеопата с ребёнком и заговорили о родах и она объяснила мне все. Я и подумала-хочу снизить риски и лучше ПКС чем потом расхлебывать последствия.
Смотря какой рд выберите.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Смотря какой рд выберите.
Если все хорошо,то по блату буду. Но я там не командую процессом,а всецело доверяю и выполняю требования врачей. Поняла я, поговорю ближе к делу с врачами из РД.
Галя
-
 Сообщение от Бантик на попе
В 2-х словах моя история!
До КС была кране тяжёлая в плане введения спиналка при флебактомии в клинике РАН на Тореза.
Причём очень неожиданная. Не могла никак расслабиться трясло. Долго очень вводили. Потом всю операцию трясло.
Сейчас в 9-ке зав отделением анастезиологии уколол за 1 сек. .я даже КЫШ СКАЗАТЬ не успела. Дай Бог ему здоровья[emoji120] [emoji120] [emoji120]
И я очень благодарна его ординатор что "уговорил" -читай правильно раставил приоритеты. меня на спиналку.
Отходят был очень щекотно почясушный..так отреагировал нервные окончания. В ПИТЕ укололи обезболивающие. Зато все время в сознании и первые 2 часа после КС ничего не болит... самое главное в этот момент начинать ворочиться.
Операция была в 11. В 20 часов я уже была на ногах без катетера.
Я Ира! На ты!!!👅
Панкратов? 😊 Мне тоже он делал. 😊
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
По факту рубец на матке это одно из показаний к КС - т.е. ты в праве настоять на операции. Тут конечно зависит от настроя РД в целом и конкретно врача - ну знаешь есть же фанаты типо борьбе за естественность до конца любыми путями и тп Насколько я помню, ты же в Петрике будешь? Надо тебе конечно по хорошему заранее переговорить о возможностях действий с врачом, чтобы просто самой даже внутренне понимать чего можно ждать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
По факту рубец на матке это одно из показаний к КС - т.е. ты в праве настоять на операции. Тут конечно зависит от настроя РД в целом и конкретно врача - ну знаешь есть же фанаты типо борьбе за естественность до конца любыми путями и тп  Насколько я помню, ты же в Петрике будешь? Надо тебе конечно по хорошему заранее переговорить о возможностях действий с врачом, чтобы просто самой даже внутренне понимать чего можно ждать 
да, в ПТЗ, я думаю что говорить надо после 3 скрина. И поговорить -то толком не получится, я напишу письмо заведующей и спрошу как и что, я же поеду туда 1 мая (планирую),а с 6 мая у меня 38 недель. Возможно,я не исключаю такого, она мне скажет приезжать раньше-в апреле. Потому что им надо меня видеть, в прошлый раз они меня клали на ДО и я сдавала анализы у них в центре и узи они мне свое делали.
Галя