Страница 3050 из 3776 « Первая 205025502950300030403046304730483049305030513052305330543060310031503550 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для перисхилтон , на сообщение « Девочки , у кого уже не первый... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого уже не первый раз,подскажите показания ко 2 КС какие?
    Первые роды было ЭКС , причина -крупный плод, не прошла головка. Сейчас я призадумалась, если у меня опять крупный будет (больше 4 кг), плюс ко всему уже было КС-мне врачи будут решать ЕР или КС или я сама могу высказать свое пожелание.
    Врачи будут решать, но если захотите ЕР, то могут и попробовать.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Врачи будут решать, но если захотите ЕР, то могут и попробовать.
    я больше к кс склоняюсь если ребенок будет опять крупный, первый 4800 был

Галя

Наш человек Аватар для Мэлиана

Галя, я бы при наличии шва и таких размерах малыша даже не думала - только КС. Всё же это огромный риск и лотерея, зачем она тебе....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Галя, я бы при наличии шва и таких... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Галя, я бы при наличии шва и таких размерах малыша даже не думала - только КС. Всё же это огромный риск и лотерея, зачем она тебе....
    Вот и я сегодня призадумалась на эту тему. Была у остеопата с ребёнком и заговорили о родах и она объяснила мне все. Я и подумала-хочу снизить риски и лучше ПКС чем потом расхлебывать последствия.
    Но вот вопрос могу ли я повлиять на решение врачей.

Галя

У соседки по палате первая девочка родилась 4750, 57 см.
    Для второй она набрала слипиков на 62 см...
    В итоге, все слипики были сильно велики. Дочка родилась 3100 и 51 см...поменялась с другой девушкой детской одёжкой. У той крупная девочка родилась.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Вот и я сегодня призадумалась на эту тему. Была у остеопата с ребёнком и заговорили о родах и она объяснила мне все. Я и подумала-хочу снизить риски и лучше ПКС чем потом расхлебывать последствия.
    Смотря какой рд выберите.

7. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Смотря какой рд выберите. »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Смотря какой рд выберите.
    Если все хорошо,то по блату буду. Но я там не командую процессом,а всецело доверяю и выполняю требования врачей. Поняла я, поговорю ближе к делу с врачами из РД.

Галя

Элита

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    В 2-х словах моя история!
    До КС была кране тяжёлая в плане введения спиналка при флебактомии в клинике РАН на Тореза.
    Причём очень неожиданная. Не могла никак расслабиться трясло. Долго очень вводили. Потом всю операцию трясло.
    Сейчас в 9-ке зав отделением анастезиологии уколол за 1 сек. .я даже КЫШ СКАЗАТЬ не успела. Дай Бог ему здоровья[emoji120] [emoji120] [emoji120]
    И я очень благодарна его ординатор что "уговорил" -читай правильно раставил приоритеты. меня на спиналку.
    Отходят был очень щекотно почясушный..так отреагировал нервные окончания. В ПИТЕ укололи обезболивающие. Зато все время в сознании и первые 2 часа после КС ничего не болит... самое главное в этот момент начинать ворочиться.
    Операция была в 11. В 20 часов я уже была на ногах без катетера.

Я Ира! На ты!!!👅
    Панкратов? 😊 Мне тоже он делал. 😊

Наш человек Аватар для Мэлиана

По факту рубец на матке это одно из показаний к КС - т.е. ты в праве настоять на операции. Тут конечно зависит от настроя РД в целом и конкретно врача - ну знаешь есть же фанаты типо борьбе за естественность до конца любыми путями и тп Насколько я помню, ты же в Петрике будешь? Надо тебе конечно по хорошему заранее переговорить о возможностях действий с врачом, чтобы просто самой даже внутренне понимать чего можно ждать
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    По факту рубец на матке это одно из показаний к КС - т.е. ты в праве настоять на операции. Тут конечно зависит от настроя РД в целом и конкретно врача - ну знаешь есть же фанаты типо борьбе за естественность до конца любыми путями и тп Насколько я помню, ты же в Петрике будешь? Надо тебе конечно по хорошему заранее переговорить о возможностях действий с врачом, чтобы просто самой даже внутренне понимать чего можно ждать
    да, в ПТЗ, я думаю что говорить надо после 3 скрина. И поговорить -то толком не получится, я напишу письмо заведующей и спрошу как и что, я же поеду туда 1 мая (планирую),а с 6 мая у меня 38 недель. Возможно,я не исключаю такого, она мне скажет приезжать раньше-в апреле. Потому что им надо меня видеть, в прошлый раз они меня клали на ДО и я сдавала анализы у них в центре и узи они мне свое делали.

Галя

Страница 3050 из 3776 « Первая 205025502950300030403046304730483049305030513052305330543060310031503550 Последняя »