|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Сообщение от nts22
Позвонила по конкретному ребенку, попросила выписать мне направление, выслала на почту заключение и копии паспортов, делали 4 дня, сделали-вылетели, познакомились, были там 3 дня, подписали согласие и улетели,далее они делают документы 10-15 дней, снова прилетаете и одним днем улетаете с ребенком.
А можете посоветовать того "доброго оператора" (имя отчество, тел) с кем общались и с кем конкретно можно договориться , чтоб приняли документы по эл. почте и направление сделали не общаясь лично. Эта информация бы многим помогла в решении вопросов. Мне тоже было отказано в принятии документов по эл. почте, сказали, что к нам из самой Москвы едут, чтоб встать на учет!! Только личное присутствие!!
-
Сообщение от Фея Лимонного Дерева
А можете посоветовать того "доброго оператора" (имя отчество, тел) с кем общались и с кем конкретно можно договориться , чтоб приняли документы по эл. почте и направление сделали не общаясь лично. Эта информация бы многим помогла в решении вопросов. Мне тоже было отказано в принятии документов по эл. почте, сказали, что к нам из самой Москвы едут, чтоб встать на учет!! Только личное присутствие!!
Я из Москвы, Позвонила по общему номеру-(3912) 30-00-73.....далее сказали написать на почту , отправила документы, в подписи кто получил документы-Татьяна Викторовна, после того как получили документы сказали уже созваниваться с Натальей Викторовной, Наталья Викторовна очень приятная в разговоре женщина, я еще спросила. а вдруг получится так, что я прожду. а по каким-то причинам не получится выписать направление, на что она сказала-если я пообещала, значит я это сделаю. Все!
-
Летим домой, через час вылет!!!лялька болеет и температура( запаслись нурофеном и лекарствами), а так все хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от nts22
Летим домой, через час вылет!!!лялька болеет и температура( запаслись нурофеном и лекарствами), а так все хорошо.
@@@@@@@@@@ на удачу. Ляльке - выздоровления!
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
-
Участник
Хорошего вам перелёта и мягкой посадки!)
-
Очень хочу забрать Мадину Д., но не уверена ,что она захочет ехать в центральную Россию
-
Приезжайте, знакомьтесь! Многих детей забирают в другие далекие регионы, важно, чтобы у вас с ребенком контакт сложился. Со взрослыми ребятишками всегда так - им нужно время, чтобы начать хоть немножко доверять. Часто отказываются из-за страха. Представляете, к вам бы пришел чужой человек и сказал: теперь ты будешь жить со мной на Сатурне - вряд ли вы бы сразу согласились Для детей это примерно так и звучит. У них масса страхов и опасений, если у взрослого хватает терпения их понять и проговорить - дети согласны ехать куда угодно.
-
))) Ну вы молодцы, и скорострельные, и самостоятельные ))
Лёгкой адаптации!
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Девочки, подскажте, пожалуйста, электронку для отправки сканов заключения. Я могу вместе со сканами отправить по электронке письмо с просьбой выдать мне направление на конкретного ребенка или я должна предварительно обговорить это с РО?