|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Вы на первом этаже?????
На 4-ом
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Сегодня Димка лучше, надеюсь что сегодня на выписку!
Хватит болеть уже!
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Вероника, давайте домой уже  @@@ мы с Ромкой до 4 лет умудрились в больнице побывать аж 4 раза, как вспомню, жуть. Лучше дома 
Галя, тебе надо было отпуск продлевать из за больничного официально.
Сходила я и проверила свою Ж, короче всё это побочка у меня из-за дюфастона, теперь видимо из-за достинекса 
Забыть о туалетной бумаге и полюбить бепантен
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Бепантен-весч!
Вероника, хватит болеть! Домой
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Вероника, давайте домой уже  @@@ мы с Ромкой до 4 лет умудрились в больнице побывать аж 4 раза, как вспомню, жуть. Лучше дома 
Галя, тебе надо было отпуск продлевать из за больничного официально.
Сходила я и проверила свою Ж, короче всё это побочка у меня из-за дюфастона, теперь видимо из-за достинекса 
Забыть о туалетной бумаге и полюбить бепантен
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Люба, я не могу до врача доползти((( там ведь еще два раза сходить надо, сначала номерок, потом прием через парк часов или через день..
Я уж как ниб за эти три дня и выхи подлечусь, и закрою все отпуском, у меня еще две недели есть.
Люба, хорошо, что с попэ все хорошо) и все оказалось не настолько страшно!
Вероника, выздоравливайте с зайчиком скорей и домой, дома и стены помогают!)
-
Космонавт
Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Буду звонить началке и отказываться от предложенных вариантов...ух..только с духом соберусь
Ты о школе?
-
Мега-элита
Аа. О работе))
Удачи! @@
Вероника, скорее выздоравливайте! @@@@
Галчонок. Не болей @@@@@
-
Наш человек
всем, привет!Вероника, выздоравливайте!
у меня так подруга попала, работала в Риа новости, хорошая должность, вышла в декрет, а в 2 месяца их ликвидировали полностью и осталась она без пособий, вот где опа полная. как говориться стали не милы президенту и вуаля...или по каким еще причинам
Жук Алексеевич, такой жук, кладешь в кроватку спать он встает, раньше покормил, бросил в кроватку он сам уснул, а сейчас приходится минут по 10 тратить на складывания, сиськи чередовать, чтобы подуспокоился...
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
Вероничка! Как вы сегодня?
Галюня, не переживай даже!!! Пусть потихоньку привыкают без тебя справляться))) пора уже)))
Люба, ты про зумбу спрашивала? Я не могу сказать, что у меня все получается и еще и красиво... нет... вообще нет... но у меня ноавный фактор - это девочка тренер... она такая офигенная!!! И хотя у меня не получается ничего нормально))) в конце занятия я вся мокрая и усталая))) нагрузка хорошая...
До этого в другом месте была зумба совсем другая - но там тоже тренер был харизматичный парень... мне там тоже нравилось...
В общем, похоже, мне больше важен тренер)))))))
Кстати, как раз вчера была после двухнедельного перерыва - тело забыло ВСЁ... как в первый раз)))
Девочки! Всем доброе утро!
Аня, а куда ты ходишь на зумбу?
Галюня! Что-то ты разболелась так, выздоравливай скорее, активненько лечись, отдыхай и о совести забудь.
Вероника! на поправку малышу @@@@@@@@