Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1140 из 5022 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Рыжику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!

Щекастику Тимоше сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Рыжику сегодня 11 месяцев!!!... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение

Поздравляю малышей с датками !!
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Спасибо Всем за поздравления. Процитировать просто нереально, но я все прочла, без вас не знаю, как бы прошло и планирование, и беременность.
    Сегодня Мирусик ночью покутила, конечно, молока в полном смысле этого слова пока нет. Ждём вместе с ней. Пока висим на тите. Меня уже перевели на общий стол, но я втихаря хомячу еду мужа, было очень забавно наблюдать, как нам приносят трапезу- мужу мясной рулет, супчик красивый, запеканку...и мне- бульон без всего. Несправедливость как она есть.

Эпидуралку мне нельзя из- за диковиной кисты в мозге. В эту Б я никому про неё не говорила, ибо в прошлый раз заставили побегать по врачам - экспертам, мрт итд, не хотели брать в этот роддом. Поэтому в этот раз я взяла с собой результаты МРТ , которые я сделала до предполагаемого ЭКО и показала их уже анестезиологу перед операцией.
    А так вроде все неплохо. Реабилитируюсь хорошо, от обезболивающих отказываюсь, ибо не нужны они. С прошлым разом не сравнить. Тогда и искренне считала, что умираю. Сергеев объяснил это вдохновением, которое на него снизошло, объём операции был очень щадящим, нестандартным, в общем, в этот момент его рукой точно управлял кто-то свыше. Познакомилась с девочкой после ПКС у него, тоже бегает, как сайгак.
    Только в ПИТе мне кетонал кололи.

Не знаю, почему Мирусик похудела. Плацента была просто на пять с плюсом, без обвития, заорала тут же, сразу описала неонатолога.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для assol , на сообщение « Я никуда. Не знала, что старший у меня... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
    Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.
    Я в 1,3 стихи читала.
    Моим не светит.
    Сейчас дети другие.
    Мы с горшком на вы, если после сна или прогулки можем, после еды, редчайший случай поймать.
    Имеем слов 5-6 , ладушки,сороку, пока, танцуем, бегаем, диваны,ящики,пирамидка. И все это вот буквально вчера появилось)

5. ответ для Nastea , на сообщение « На скрин... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И поздравляю с экватором!
    Спасибо девочки . Немного страшновато.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Рыжику сегодня 11 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение

Малышей с датками! Здоровья всем и родителям тоже!

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем за поздравления. Процитировать просто нереально, но я все прочла, без вас не знаю, как бы прошло и планирование, и беременность.
    Сегодня Мирусик ночью покутила, конечно, молока в полном смысле этого слова пока нет. Ждём вместе с ней. Пока висим на тите. Меня уже перевели на общий стол, но я втихаря хомячу еду мужа, было очень забавно наблюдать, как нам приносят трапезу- мужу мясной рулет, супчик красивый, запеканку...и мне- бульон без всего. Несправедливость как она есть.

Эпидуралку мне нельзя из- за диковиной кисты в мозге. В эту Б я никому про неё не говорила, ибо в прошлый раз заставили побегать по врачам - экспертам, мрт итд, не хотели брать в этот роддом. Поэтому в этот раз я взяла с собой результаты МРТ , которые я сделала до предполагаемого ЭКО и показала их уже анестезиологу перед операцией.
    А так вроде все неплохо. Реабилитируюсь хорошо, от обезболивающих отказываюсь, ибо не нужны они. С прошлым разом не сравнить. Тогда и искренне считала, что умираю. Сергеев объяснил это вдохновением, которое на него снизошло, объём операции был очень щадящим, нестандартным, в общем, в этот момент его рукой точно управлял кто-то свыше. Познакомилась с девочкой после ПКС у него, тоже бегает, как сайгак.
    Только в ПИТе мне кетонал кололи.

Не знаю, почему Мирусик похудела. Плацента была просто на пять с плюсом, без обвития, заорала тут же, сразу описала неонатолога.
    Здорово так! Читаю и умиляюсь вам. Уля, ты молодец! Серггев профи! А вес нормальный у дочки, ты ж сама небольшая. Откормишь и не узнаешь потом

У меня раскалывается голова- капец... Вчера снова в 9 спать легла и проспала до 6 утра не просыпаясь. С утра встала голова трещит.. Чаю напилась сладкого. Толку ноль

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Здорово так! Читаю и умиляюсь вам. Уля, ты молодец! Серггев профи! А вес нормальный у дочки, ты ж сама небольшая. Откормишь и не узнаешь потом
    А я чего, я ничего. Сергеев на мою благодарность ответил:" А чего ты меня благодаришь? Мужа хвали, что такого Мирусика забабахал".
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Уля, это так мило. А щеки то у щекастика остались?

Страница 1140 из 5022 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »