|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Рыжику сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Щекастику Тимоше сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Поздравляю малышей с датками !!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Спасибо Всем за поздравления. Процитировать просто нереально, но я все прочла, без вас не знаю, как бы прошло и планирование, и беременность.
Сегодня Мирусик ночью покутила, конечно, молока в полном смысле этого слова пока нет. Ждём вместе с ней. Пока висим на тите. Меня уже перевели на общий стол, но я втихаря хомячу еду мужа, было очень забавно наблюдать, как нам приносят трапезу- мужу мясной рулет, супчик красивый, запеканку...и мне- бульон без всего. Несправедливость как она есть.
Эпидуралку мне нельзя из- за диковиной кисты в мозге. В эту Б я никому про неё не говорила, ибо в прошлый раз заставили побегать по врачам - экспертам, мрт итд, не хотели брать в этот роддом. Поэтому в этот раз я взяла с собой результаты МРТ , которые я сделала до предполагаемого ЭКО и показала их уже анестезиологу перед операцией.
А так вроде все неплохо. Реабилитируюсь хорошо, от обезболивающих отказываюсь, ибо не нужны они. С прошлым разом не сравнить. Тогда и искренне считала, что умираю. Сергеев объяснил это вдохновением, которое на него снизошло, объём операции был очень щадящим, нестандартным, в общем, в этот момент его рукой точно управлял кто-то свыше. Познакомилась с девочкой после ПКС у него, тоже бегает, как сайгак.
Только в ПИТе мне кетонал кололи.
Не знаю, почему Мирусик похудела. Плацента была просто на пять с плюсом, без обвития, заорала тут же, сразу описала неонатолога.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.
Я в 1,3 стихи читала.
Моим не светит.
Сейчас дети другие.
Мы с горшком на вы, если после сна или прогулки можем, после еды, редчайший случай поймать.
Имеем слов 5-6 , ладушки,сороку, пока, танцуем, бегаем, диваны,ящики,пирамидка. И все это вот буквально вчера появилось)
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с экватором!
Спасибо девочки . Немного страшновато.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Малышей с датками! Здоровья всем и родителям тоже!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Спасибо Всем за поздравления. Процитировать просто нереально, но я все прочла, без вас не знаю, как бы прошло и планирование, и беременность.
Сегодня Мирусик ночью покутила, конечно, молока в полном смысле этого слова пока нет. Ждём вместе с ней. Пока висим на тите. Меня уже перевели на общий стол, но я втихаря хомячу еду мужа, было очень забавно наблюдать, как нам приносят трапезу- мужу мясной рулет, супчик красивый, запеканку...и мне- бульон без всего. Несправедливость как она есть.
Эпидуралку мне нельзя из- за диковиной кисты в мозге. В эту Б я никому про неё не говорила, ибо в прошлый раз заставили побегать по врачам - экспертам, мрт итд, не хотели брать в этот роддом. Поэтому в этот раз я взяла с собой результаты МРТ , которые я сделала до предполагаемого ЭКО и показала их уже анестезиологу перед операцией.
А так вроде все неплохо. Реабилитируюсь хорошо, от обезболивающих отказываюсь, ибо не нужны они. С прошлым разом не сравнить. Тогда и искренне считала, что умираю. Сергеев объяснил это вдохновением, которое на него снизошло, объём операции был очень щадящим, нестандартным, в общем, в этот момент его рукой точно управлял кто-то свыше. Познакомилась с девочкой после ПКС у него, тоже бегает, как сайгак.
Только в ПИТе мне кетонал кололи.
Не знаю, почему Мирусик похудела. Плацента была просто на пять с плюсом, без обвития, заорала тут же, сразу описала неонатолога.
Здорово так! Читаю и умиляюсь вам. Уля, ты молодец! Серггев профи! А вес нормальный у дочки, ты ж сама небольшая. Откормишь и не узнаешь потом
-
Хранитель
У меня раскалывается голова- капец... Вчера снова в 9 спать легла и проспала до 6 утра не просыпаясь. С утра встала голова трещит.. Чаю напилась сладкого. Толку ноль
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Здорово так! Читаю и умиляюсь вам. Уля, ты молодец! Серггев профи! А вес нормальный у дочки, ты ж сама небольшая. Откормишь и не узнаешь потом
А я чего, я ничего. Сергеев на мою благодарность ответил:" А чего ты меня благодаришь? Мужа хвали, что такого Мирусика забабахал".
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Уля, это так мило. А щеки то у щекастика остались?