Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1135 из 5022 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу "позитива", я вот побаиваюсь, как бы мне не пришлось ехать чиститься... Турилова-то, конечно, говорит, что через неделю- другую М. должны начаться, и всё выйдет, но как-то приятного мало. Тошнота у меня давно прошла, с субботы вся поддержка отменена, и всё - ни-че-го. Даже живот не тянет... Сегодня хгч ещё раз сдала, для Туриловой, чтобы уточнить, как падает.
    Света я поддержку отменила в пятницу,а мес пришли в понедельник,так у меня на сколько меньше хгч был и поддержка меньше была.Кстати пришли-просто как кран открыли(ничего не болело).А вот сейчас очень тянет справа,завтра хочу УЗИ сделать(вдруг ВБ,через мес(()
    Два сына и дочь

2. ответ для *enot* , на сообщение « Куда ты торопишься?) »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Куда ты торопишься?)
    Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
    Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, зачем надо колоть 17 гидроксипрогестерон капронат? Зачем он нужен?
    Ходила сегодня платно к врачу у которой лежала на сохранении в отта с жалобами, одной из жалоб был тонус, вот она мне выписала этот гидро.... уколы, гинипрал, ну и оставила дюф.
    У меня 26 неделя
    Сейчас прочитала что этот гидро... это тоже прогестерон, то есть его тоже резко нельзя будет отменять?

4. ответ для olkad , на сообщение « Света я поддержку отменила в пятницу,а... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Света я поддержку отменила в пятницу,а мес пришли в понедельник,так у меня на сколько меньше хгч был и поддержка меньше была.Кстати пришли-просто как кран открыли(ничего не болело).А вот сейчас очень тянет справа,завтра хочу УЗИ сделать(вдруг ВБ,через мес(()
    Мне кажется, что у тебя просто овуляция сейчас чувствительная.... Но УЗИ я бы тоже, наверно, сделала, для спокойствия. Хотя на мой вопрос , не ВБ -ли, Турилова ответила, что тогда хгч бы не падало, а медленно росло. Но при этом попросила сегодня пересдать хгч, возможно, и сама волнуется.

5. ответ для assol , на сообщение « Я никуда. Не знала, что старший у меня... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
    Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.
    А помогает тебе, или дитю?))

У меня, кстати, старшая тоже по сравнению с младшим- вундеркинд) И в школе к нему сейчас все учителя цепляются- "а вот почему ты не учишься, как Лиза?" Так жалко ребёнка... Объясняю ему, что и не нужно так учиться, чтобы хоть не комплексовал...)

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, зачем надо колоть 17 гидроксипрогестерон капронат? Зачем он нужен?
    Ходила сегодня платно к врачу у которой лежала на сохранении в отта с жалобами, одной из жалоб был тонус, вот она мне выписала этот гидро.... уколы, гинипрал, ну и оставила дюф.
    У меня 26 неделя
    Сейчас прочитала что этот гидро... это тоже прогестерон, то есть его тоже резко нельзя будет отменять?
    Сначала колят обычный прогестерон, потом 17 ОПК. Он шейку хорошо держит. Отменяют где-то в 32 недели, если не путаю. Но зато его всего нужно 2 ампулы на неделю, 2 укола.

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    У меня 26 неделя
    Это для укрепления шейки. А ск-ко раз в неделю назначили?

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А помогает тебе, или дитю?))

У меня, кстати, старшая тоже по сравнению с младшим- вундеркинд) И в школе к нему сейчас все учителя цепляются- "а вот почему ты не учишься, как Лиза?" Так жалко ребёнка... Объясняю ему, что и не нужно так учиться, чтобы хоть не комплексовал...)
    В первую очередь помогает мне. Потом ему. Вот я нажалуюсь, что зубов нет, на следующий день они вылезают.
    Так у меня старший учиться атас как. А в 10 месяцев все это уже умел.

9. ответ для Svetylec , на сообщение « АПТЕЧКА от Тани! 1. ХГЧ 500ме 2.... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    АПТЕЧКА от Тани!

1. ХГЧ 500ме
    2. Карнитен
    3. Дивигель
    4. Прогинова
    5. Оксипрогестерона капронат
    6. Гинипрал
    7. Нео Пенотран Форте
    8. Курантил
    9. Магнерот
    10. Вагинорм

Кому что отложить?
    Кому нужны заряженные конфеты - приезжайте!
    Напоминаю
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для Solnishko84

Катя, ты от Кирюши очень много хочешь. Он ещё малыш совсем
    Что ж мне тогда с моим делать , скоро 3 с половиной , а я его кормлю с ложки( умеет сам, но только совсем избирательно , ну у нас вообще румыне проблемы с едой) , за то может тебе про океаны рассказать или про теорию большого взрыва
    Детки реально очень разные

Страница 1135 из 5022 « Первая 13563510351085112511311132113311341135113611371138113911451185123516352135 Последняя »