|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Sветлячок
Кстати, по поводу "позитива", я вот побаиваюсь, как бы мне не пришлось ехать чиститься... Турилова-то, конечно, говорит, что через неделю- другую М. должны начаться, и всё выйдет, но как-то приятного мало. Тошнота у меня давно прошла, с субботы вся поддержка отменена, и всё - ни-че-го. Даже живот не тянет... Сегодня хгч ещё раз сдала, для Туриловой, чтобы уточнить, как падает.
Света я поддержку отменила в пятницу,а мес пришли в понедельник,так у меня на сколько меньше хгч был и поддержка меньше была.Кстати пришли-просто как кран открыли(ничего не болело).А вот сейчас очень тянет справа,завтра хочу УЗИ сделать(вдруг ВБ,через мес(()
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Куда ты торопишься?)
Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.
-
Девочки, а подскажите, пожалуйста, зачем надо колоть 17 гидроксипрогестерон капронат? Зачем он нужен?
Ходила сегодня платно к врачу у которой лежала на сохранении в отта с жалобами, одной из жалоб был тонус, вот она мне выписала этот гидро.... уколы, гинипрал, ну и оставила дюф.
У меня 26 неделя
Сейчас прочитала что этот гидро... это тоже прогестерон, то есть его тоже резко нельзя будет отменять?
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Света я поддержку отменила в пятницу,а мес пришли в понедельник,так у меня на сколько меньше хгч был и поддержка меньше была.Кстати пришли-просто как кран открыли(ничего не болело).А вот сейчас очень тянет справа,завтра хочу УЗИ сделать(вдруг ВБ,через мес(()
Мне кажется, что у тебя просто овуляция сейчас чувствительная.... Но УЗИ я бы тоже, наверно, сделала, для спокойствия. Хотя на мой вопрос , не ВБ -ли, Турилова ответила, что тогда хгч бы не падало, а медленно росло. Но при этом попросила сегодня пересдать хгч, возможно, и сама волнуется.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я никуда. Не знала, что старший у меня вундеркинд.
Мне же надо наябедничать на мелкого, помогает. Еще в четверг пойду к педиатру ябедничать.
А помогает тебе, или дитю?))
У меня, кстати, старшая тоже по сравнению с младшим- вундеркинд) И в школе к нему сейчас все учителя цепляются- "а вот почему ты не учишься, как Лиза?" Так жалко ребёнка... Объясняю ему, что и не нужно так учиться, чтобы хоть не комплексовал...)
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Девочки, а подскажите, пожалуйста, зачем надо колоть 17 гидроксипрогестерон капронат? Зачем он нужен?
Ходила сегодня платно к врачу у которой лежала на сохранении в отта с жалобами, одной из жалоб был тонус, вот она мне выписала этот гидро.... уколы, гинипрал, ну и оставила дюф.
У меня 26 неделя
Сейчас прочитала что этот гидро... это тоже прогестерон, то есть его тоже резко нельзя будет отменять?
Сначала колят обычный прогестерон, потом 17 ОПК. Он шейку хорошо держит. Отменяют где-то в 32 недели, если не путаю. Но зато его всего нужно 2 ампулы на неделю, 2 укола.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
У меня 26 неделя
Это для укрепления шейки. А ск-ко раз в неделю назначили?
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
А помогает тебе, или дитю?))
У меня, кстати, старшая тоже по сравнению с младшим- вундеркинд) И в школе к нему сейчас все учителя цепляются- "а вот почему ты не учишься, как Лиза?" Так жалко ребёнка... Объясняю ему, что и не нужно так учиться, чтобы хоть не комплексовал...)
В первую очередь помогает мне. Потом ему. Вот я нажалуюсь, что зубов нет, на следующий день они вылезают.
Так у меня старший учиться атас как. А в 10 месяцев все это уже умел.
-
с Луны
Сообщение от Svetylec
АПТЕЧКА от Тани!
1. ХГЧ 500ме
2. Карнитен
3. Дивигель
4. Прогинова
5. Оксипрогестерона капронат
6. Гинипрал
7. Нео Пенотран Форте
8. Курантил
9. Магнерот
10. Вагинорм
Кому что отложить?
Кому нужны заряженные конфеты - приезжайте!
Напоминаю
Света На "Ты"
-
Хранитель
Катя, ты от Кирюши очень много хочешь. Он ещё малыш совсем
Что ж мне тогда с моим делать , скоро 3 с половиной , а я его кормлю с ложки( умеет сам, но только совсем избирательно , ну у нас вообще румыне проблемы с едой) , за то может тебе про океаны рассказать или про теорию большого взрыва
Детки реально очень разные