|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 23:50
Мега-элита
Сообщение от Laverna
покупали в начале декабря по акции вылет 23.01.2016г. Был еще Киров и Екатеринбург, но туда в январе и бесплатно бы не полетела)
ну так и надо песать по акции - в январе. че там делать в январе - не очень понимаю, к слову
-
15.03.2016, 23:53
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
ну так и надо песать по акции - в январе. че там делать в январе - не очень понимаю, к слову
Это придирка, и желание халявы
-
15.03.2016, 23:58
Наш человек
изначально диалог шел о том, что таких цен нет, а они есть! И без обязательной оплаты места, багажа итд. Акция - это уже детали. А из мск регулярно у победы проскакивают норм цены. Да не 99 и не 999 (хотя и такие кто-то успевает схватить), но вполне норм.
нашли чо поделать: солнце, борщ, древности какие никакие, культурно росли вопшем
-
15.03.2016, 23:59
Сообщение от Laverna
Реальна даже цена 99р. в одну сторону. Сама летела в Краснодар на выхи из уважения к цене)), туда и обратно 198р.
Осенью была распродажа по рублю билетов, запросто находились вылеты на разные даты в разные города, в тот же Краснодар (а чо там делать, если только в гости не зайти к одной форумчанке). Сама мониторила, доходила до брони, итоговую цену не помню, но вроде не 100 рублей, потому что +аэропортовый сбор, а он никак не меньше тыщи рублей.
Но я ленивая, как подумала, что еще до Москвы-от Москвы, блин, устанешь от такого "отдыха". По мне проще переплатить, но лететь из дома. На дальние расстояния, пес с ним, готова и из первопрестольной, экономия, чоуж. Но рОдная отчизна или ближайшая Гейропа, ну их, все эти лоукосты и танцы с бубнами в Лапеенрантах и прочих Таллинах
Про новое направление.
У моей коллеги на Кипре избушка инвестиционная, под посутку. На днях вернулась, +22 воздух, +18 вода. Вода бодрая, канэшна, но и в такой можно, уже лучше чем здесь ждать непоймичего весны и опу морозить Таперича будет поинтереснее рассматривать возможность съема у нее. Обычно билеты тянут тыщ на 20, уж лучше тогда на Мальдивы за 26
-
16.03.2016, 00:00
Хранитель
Это ты зря-)В январе 11 там температура доходила до +14-))но в этом году такого счастья не было вроде...Залезла даже в инет посмотрела 24 января 11 года-)тут иногда летом такая температура бывает.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.03.2016, 00:03
Хранитель
Сообщение от Laverna
изначально диалог шел о том, что таких цен нет, а они есть! И без обязательной оплаты места, багажа итд. Акция - это уже детали. А из мск регулярно у победы проскакивают норм цены. Да не 99 и не 999 (хотя и такие кто-то успевает схватить), но вполне норм.
нашли чо поделать: солнце, борщ, древности какие никакие, культурно росли вопшем
Борщ в "Сельпо" там отличный.раньше был Ща зафлудим тему по самые помидоры-)))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.03.2016, 00:05
Наш человек
Сообщение от Случайная
Осенью была распродажа по рублю билетов, запросто находились вылеты на разные даты в разные города, в тот же Краснодар (а чо там делать, если только в гости не зайти к одной форумчанке ). Сама мониторила, доходила до брони, итоговую цену не помню, но вроде не 100 рублей, потому что +аэропортовый сбор, а он никак не меньше тыщи рублей.
Воооот, было такое, а потом они типа включили сборы в цену для дарахих расиян). И Краснодар дали из СПб, пришлось слетать))
а из МСК такой вот вариант вчера, например, был (если нельзя такое постить предупредите пжлста , там ссылко на источник)
в субботу было:
-
16.03.2016, 00:18
Мега-элита
а, так это из Морквы... Ну я так не играю... Меня тока из нашей деревни интересует... Да и то не особо... Вот когда к Мешеньке дадут за 9999 ры - свистните, плиз
-
16.03.2016, 00:29
Мега-элита
Купилиб эту будку за 1 000 000 рублей. Без покупки им жилья, и с пониманием что вы не договоритесь по хорошему. Тока принудительное выселение.
С чистыми доками.
-
16.03.2016, 00:34
Мега-элита
Сообщение от Мешенька
Купилиб эту будку за 1 000 000 рублей.
Без покупки им жилья, и с пониманием что вы не договоритесь по хорошему. Тока принудительное выселение.
С чистыми доками.
можно, тока вижу ее за 9500...