|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bloozka
Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
А ещё, в эту субботу мы крестились.
Поздравляю малыша -богатыря, с семерочкой
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
У меня электрическая индукционная варочная панель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от bloozka
Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
А ещё, в эту субботу мы крестились.
С Крестинами вас!!!

Сообщение от Kate_London
Я тоже с вопросом:вы тут адриэль хвалили-им можно стеклокерамику чистить??
Вот сайт там можешь почитать http://www.adria.spb.ru/production/adriel/
Я чистила, но у них и для стеклокерамики есть отдельное средство по цене не подскажу, то что у меня 5 в одном зеленая, там написано про металлокерамику. Вот оцинковку и аллюминевую поверхность чистить нельзя потемнеет
 Сообщение от Снежная_
Наташ, а ты ей миксы не даешь еще? Картоху не ввели? У Гербера вкусненькие такие миксы кабачок-картофель, салатик и цветнуха-каптофель, еще соте из кабачка
Миксы мы давно едим, но от ФН, Гербер не стала есть, не знаю что ей так Гербер не приглянулся, но все 10 баночек что я брала ушли в подливу к мясу. Едим картошку+кабачок, цв. капуста+кабачок, овощной салатик с цв. капустой, еще я мешаю сама брокколи + цв. капуста, тыква + цв. капуста. Еще едим обычный банан, я их выдерживаю до мякоти и эту кашку ест, баночный отказалась есть.
-
Хранитель
Я просто бутылку в руки даю, а дальше он ее хочет - ест, хочет - вертит и облизывает. Иногда поддерживаю, но чаще сам справляется.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Да я не могу решить, вот и спрашиваю 
Спасибо за ответ!
Катяяяяя, нет там эссенции  ( Или я не нашла 
Странно,но сейчас вообще туго с ингридиентами(
Смотри тогда прайм-декор,у них точно есть и эссенция и экстракт!https://vk.com/primedekor
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
С Крестинами вас!!!
Вот сайт там можешь почитать http://www.adria.spb.ru/production/adriel/
Я чистила, но у них и для стеклокерамики есть отдельное средство по цене не подскажу, то что у меня 5 в одном зеленая, там написано про металлокерамику. Вот оцинковку и аллюминевую поверхность чистить нельзя потемнеет
Миксы мы давно едим, но от ФН, Гербер не стала есть, не знаю что ей так Гербер не приглянулся, но все 10 баночек что я брала ушли в подливу к мясу. Едим картошку+кабачок, цв. капуста+кабачок, овощной салатик с цв. капустой, еще я мешаю сама брокколи + цв. капуста, тыква + цв. капуста. Еще едим обычный банан, я их выдерживаю до мякоти и эту кашку ест, баночный отказалась есть.
Спасибо,я спрея как раз не видела-поищу!правда хорошо чистит? Круги на панели ототрет?
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Я просто бутылку в руки даю, а дальше он ее хочет - ест, хочет - вертит и облизывает. Иногда поддерживаю, но чаще сам справляется.
Вот мо смесью не держит, у нас она длинная и узкая, да и полная, ему неудобно ее держать, а воду в каких только позах не пьет, мне кажется на голову поставь и на голове будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, что-то посмотрела я Сашу после ванны - 5 дней зиртек пьем, а все равно сыпь сохраняется. Что делать? Дальше давать лекарство, или через сыпь ребенка на прикорм выводить? Ему мало молока, вот явно мало, 2 часа с трудом выдерживает 
Там прям страшная сыпь? Зиртек может конкретно вам и не поможет. Любой аллергик выбирает группу лекарства со вспомогательным веществом подходящего действия. Я опытным путем вычислила, что помогает только цитиризин. Поэтому он может у тебя и не реагирует. Вариантов два:сменить препарат или начать прикорм, но очень медленно и через день. Самой посидеть на диете.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
Всем привет! Выпала я из форума недели на 2-3. Читать-не перечитать. Нашей конфетке Василисе сегодня 7 месяцев. Зубов нет. Но этот факт не мешает нам лопать каши и овощи за обе щеки. Вес 9кг, рост 70,5см
-
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Выпала я из форума недели на 2-3. Читать-не перечитать. Нашей конфетке Василисе сегодня 7 месяцев. Зубов нет. Но этот факт не мешает нам лопать каши и овощи за обе щеки. Вес 9кг, рост 70,5см
с даткой вас!!