Страница 454 из 1237 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »
  1. ответ для bloozka , на сообщение « Девочки, спасибо вам, милые, за... »

Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
    Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
    Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
    А ещё, в эту субботу мы крестились.
    Поздравляю малыша -богатыря, с семерочкой
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « http://adria.spb.ru/production/adriel/ad... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    http://adria.spb.ru/production/adriel/adriel-1/
    Написано что для стеклокерамики тоже
    Ой не, металлокерамики, это не одно и то же?
    У меня газ на стекле, я мыла им, все ок
    У меня электрическая индукционная варочная панель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам, милые, за внимание и поздравления!!!
    Сегодня были в пк. Вес 10800, рост 70 см.
    Мы едим все овощи, начали кашки) умеем сидеть и ползать по пластунски. Есть два нижних зуба. Доктор сказал, что ждать скоро верхние, тк десна набухла!!!
    А ещё, в эту субботу мы крестились.
    С Крестинами вас!!!

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я тоже с вопросом:вы тут адриэль хвалили-им можно стеклокерамику чистить??

Вот сайт там можешь почитать http://www.adria.spb.ru/production/adriel/
    Я чистила, но у них и для стеклокерамики есть отдельное средство по цене не подскажу, то что у меня 5 в одном зеленая, там написано про металлокерамику. Вот оцинковку и аллюминевую поверхность чистить нельзя потемнеет

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты ей миксы не даешь еще? Картоху не ввели? У Гербера вкусненькие такие миксы кабачок-картофель, салатик и цветнуха-каптофель, еще соте из кабачка
    Миксы мы давно едим, но от ФН, Гербер не стала есть, не знаю что ей так Гербер не приглянулся, но все 10 баночек что я брала ушли в подливу к мясу. Едим картошку+кабачок, цв. капуста+кабачок, овощной салатик с цв. капустой, еще я мешаю сама брокколи + цв. капуста, тыква + цв. капуста. Еще едим обычный банан, я их выдерживаю до мякоти и эту кашку ест, баночный отказалась есть.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я просто бутылку в руки даю, а дальше он ее хочет - ест, хочет - вертит и облизывает. Иногда поддерживаю, но чаще сам справляется.

Наташа

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да я не могу решить, вот и спрашиваю... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да я не могу решить, вот и спрашиваю
    Спасибо за ответ!

Катяяяяя, нет там эссенции ( Или я не нашла
    Странно,но сейчас вообще туго с ингридиентами(
    Смотри тогда прайм-декор,у них точно есть и эссенция и экстракт!https://vk.com/primedekor

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « С Крестинами вас!!!... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    С Крестинами вас!!!

Вот сайт там можешь почитать http://www.adria.spb.ru/production/adriel/
    Я чистила, но у них и для стеклокерамики есть отдельное средство по цене не подскажу, то что у меня 5 в одном зеленая, там написано про металлокерамику. Вот оцинковку и аллюминевую поверхность чистить нельзя потемнеет

Миксы мы давно едим, но от ФН, Гербер не стала есть, не знаю что ей так Гербер не приглянулся, но все 10 баночек что я брала ушли в подливу к мясу. Едим картошку+кабачок, цв. капуста+кабачок, овощной салатик с цв. капустой, еще я мешаю сама брокколи + цв. капуста, тыква + цв. капуста. Еще едим обычный банан, я их выдерживаю до мякоти и эту кашку ест, баночный отказалась есть.
    Спасибо,я спрея как раз не видела-поищу!правда хорошо чистит? Круги на панели ототрет?

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я просто бутылку в руки даю, а дальше он ее хочет - ест, хочет - вертит и облизывает. Иногда поддерживаю, но чаще сам справляется.
    Вот мо смесью не держит, у нас она длинная и узкая, да и полная, ему неудобно ее держать, а воду в каких только позах не пьет, мне кажется на голову поставь и на голове будет!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то посмотрела я Сашу после ванны - 5 дней зиртек пьем, а все равно сыпь сохраняется. Что делать? Дальше давать лекарство, или через сыпь ребенка на прикорм выводить? Ему мало молока, вот явно мало, 2 часа с трудом выдерживает
    Там прям страшная сыпь? Зиртек может конкретно вам и не поможет. Любой аллергик выбирает группу лекарства со вспомогательным веществом подходящего действия. Я опытным путем вычислила, что помогает только цитиризин. Поэтому он может у тебя и не реагирует. Вариантов два:сменить препарат или начать прикорм, но очень медленно и через день. Самой посидеть на диете.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Всем привет! Выпала я из форума недели на 2-3. Читать-не перечитать. Нашей конфетке Василисе сегодня 7 месяцев. Зубов нет. Но этот факт не мешает нам лопать каши и овощи за обе щеки. Вес 9кг, рост 70,5см

Хранитель

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выпала я из форума недели на 2-3. Читать-не перечитать. Нашей конфетке Василисе сегодня 7 месяцев. Зубов нет. Но этот факт не мешает нам лопать каши и овощи за обе щеки. Вес 9кг, рост 70,5см
    с даткой вас!!

Страница 454 из 1237 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »