|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 22:40
Мега-элита
Так 999 + аэропорт. сбор
Остальные услуги можно не покупать
Так это и есть суть лоукостера мин. затраты. это мир. практика для этого типа АК.
Аэрофлот Регулярка- сервис за полную стоимость.
Если есть возможность всегда выбираю Аэрофлот
-
15.03.2016, 22:41
Космонавт
Сообщение от Ипотечник
Я сам не местный, лихие 90 е пропустил, как и двухтысячные. У нас самое страшное оружие это паленка и ножик. Куда я попал! афтаматы.... и Туниса с соседней Ливией не надо, Вы открыли мне глаза
Решил законспектировать.
-
15.03.2016, 22:42
Хранитель
Мешенька, написала ,что так у любой АК-))Я спецом пост зацитировала-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 22:42
Элита
Сообщение от straight line
Если кто купит билет по такой цене отпишитесь-))даже интересно стало-)насколько реально..
пыталась купить у них билеты по другому направлению, тоже была заявлена хорошая цена-не смогла-))Нет таких билетов...
окей, отпишусь, если поймаю что-то интересное
-
15.03.2016, 22:43
Мега-элита
Если кто купит билет по такой цене отпишитесь-))даже интересно стало-)насколько реально..
пыталась купить у них билеты по другому направлению, тоже была заявлена хорошая цена-не смогла-))Нет таких билетов...
Летал много раз первым лоукостером Авиановой в Архангельск к примеру туды-сюды 1800 руб и т.д пока её не прихлопнули
Выбор места в самолете в большинстве АК платный, в тех же Норвежских авиалиниях нужно забашлять за выбор места,ну а в лоукостере это вообще обычная практика.
И да, кол-во билетов по наименьшей цене ограничено,тут надо моментов действовать по сигналу Фас)
Покупал года 3 назад билеты в Варшаву из Пулково туда-обратно 2000 руб,по наводке с ЛВ,но таяли они на глазах...
-
15.03.2016, 22:44
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Так 999 + аэропорт. сбор
Остальные услуги можно не покупать
Так это и есть суть лоукостера мин. затраты. это мир. практика для этого типа АК.
Аэрофлот Регулярка- сервис за полную стоимость.
Если есть возможность всегда выбираю Аэрофлот
А как можно место не купить если они ВСЕ платные?-)))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 22:46
Мега-элита
На регистрации в аэропорту его бесплатно дадут.
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Летал много раз первым лоукостером Авиановой в Архангельск к примеру туды-сюды 1800 руб и т.д пока её не прихлопнули
Выбор места в самолете в большинстве АК платный, в тех же Норвежских авиалиниях нужно забашлять за выбор места,ну а в лоукостере это вообще обычная практика.
Ой даже не пишите мне про них у меня там 30 000 так и зависли-((навсегда....
―Венсан Кассель
-
Элита
выбрать место заранее стоит денег. а получить любое попавшееся место на стойке регистрации можно бесплатно.
-
15.03.2016, 22:48
Хранитель
Сообщение от Мешенька
На регистрации в аэропорту его бесплатно дадут.
Я не знала, кстати-)спс..,но пока не складывается с ними любовь всё равно...
―Венсан Кассель