| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Trish@
Старший из провинции обошел выпускников из этих школ на бюджет,помню как папа одного из них негодовал. Ессть желание и одаренность и такая школа не нужна.
С таким не сталкивалась. Пока вижу обратное. Но нам это не грозит, мы в математике не сильны, поэтому акцент и на другое поставлен
-
Легенда
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
С таким не сталкивалась. Пока вижу обратное. Но нам это не грозит, мы в математике не сильны, поэтому акцент и на другое поставлен
Один из папаш подходил спрашивал - сколько мы заплатили?)
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
во.... мы так на танцы ходили, тоже звали-звали, на гимнастику потом агитировали доооооооолго. ТОже не захотела. Щас в газпромовский басс ходит и там тоже из класса 2-х выбрали на доп запятия, хотя и до сих пор считаю, что моя плавать не умеет 
Если ходит в басик, то умеет.
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Если ходит в басик, то умеет.
ага, ходит но в октябре-ноябре не умела плавать на море, а на трени ее еще в сентябре позвали
-
странная такая
Блин, мелкую с собой положила... ушко болит.. на ватку камфорного масла и в ушко.. вокруг тоже помазала маслицем...
Чего еще сделать?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Блин, мелкую с собой положила... ушко болит.. на ватку камфорного масла и в ушко.. вокруг тоже помазала маслицем...
Чего еще сделать?
компресс водочный, согревающий
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
ага, ходит  но в октябре-ноябре не умела плавать на море, а на трени ее еще в сентябре позвали 
Так детки быстро учатся.
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Ты че играешь
я не играю))) я других слушаю