Страница 703 из 1207 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »
  1. ответ для Ржавый ослик , на сообщение « Гриша покушал ... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Гриша покушал

еще у Гриши сегодня был последний день курса массажа.
    как вы думаете, во сколько месяцев теперь надо будет повторить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перед тем как поползти я бы сделала)))
    Гришаня симпатяга)))) не болейте!!!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для pilulka

Девочки, нужен совет. Я прям в недоумении сейчас. Мы с доченькой параллельно ПК наблюдаемся в частной клинике. Я намерена, все что можно сдать за счет государства-сдать в ПК:анализы, прививки. В род доме поставили толтко БЦД, геп В не ставили из-за маленького веса. В общем в частной клинике на последнем приеме сказали сдать кровь и мочу и прививаться гепВ. Сейчас звонок из ПК, спрашивают, собираюсь ли я прививать ребенка, я уонечно ответила, что да, но хочу сначала сдать анализы и когда можно прдойти за направлением, на что мне ответили, что анализы не положены перед этой прививкой, чтоб подходила и ставила. Вот я теперь не знаю сдавать их или нет. Как думаете?

3. ответ для pilulka , на сообщение « У меня слинг с кольцами. Если сможешь... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    У меня слинг с кольцами. Если сможешь помочь здорово. Можно и просто познакомится
    про слинг с кольцами не подскажу нам его тогда не показывали, т.к. не было времени. Участницы пришли со слингами-шарфами ткаными и трикотажными, их и осваивали поэтому. А поскольку я пришла с ребенком, то начали с тканого. На слинг с кольцами не хватило времени. Ты с ребенком осваивашь или без? Можно попробовать самой сделать слингокуклу из комбинезона и попытаться посадить ее в слинг.
    Просто познакомиться - запросто правда, я забыла, когда последний раз гуляла, а не выходила на улицу по делам. Но вот погода будет нормальная, так пойду.

Старожил

я предпочитаю полезные подарки без сюрпризов))) просила 2 раза на нг и 8 марта подарить электронный градусник(( но вместо него получила серебряную цепочку и полотенце с кремом д/лица. ну полотенце то нам понадобится, а украшения я не люблю и не ношу(((

5. ответ для pilulka , на сообщение « Девочки, нужен совет. Я прям в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Я прям в недоумении сейчас. Мы с доченькой параллельно ПК наблюдаемся в частной клинике. Я намерена, все что можно сдать за счет государства-сдать в ПК:анализы, прививки. В род доме поставили толтко БЦД, геп В не ставили из-за маленького веса. В общем в частной клинике на последнем приеме сказали сдать кровь и мочу и прививаться гепВ. Сейчас звонок из ПК, спрашивают, собираюсь ли я прививать ребенка, я уонечно ответила, что да, но хочу сначала сдать анализы и когда можно прдойти за направлением, на что мне ответили, что анализы не положены перед этой прививкой, чтоб подходила и ставила. Вот я теперь не знаю сдавать их или нет. Как думаете?
    сдать анализы, а потом думать.
    я на приеме в месяц отказалась от прививки, сказала, что с 3 месяцев начнем. Вопросов не возникло, отметку в карточке сделали. И дали анализы на кровь и мочу. Я еще спросила, не надо ли дополнительно что сдать из-за нашей желтушки, с которой мы в роддоме задержались, сказали, что не надо, ребенок уже нормального цвета. При этом остеопат видит, что была желтушка. К окулисту ходили в пятницу, она тоже что-то увидела, потому что спросила, была ли желтушка. Я решила, что правильно перестраховалась с прививками, успеется и сделать.

6. ответ для Фаерфлай , на сообщение « Да, валик под грудь это круто,... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Света, подружка рекомендовала эти фирмы эргорюкзаков
    Можно посмотреть эрго-рюкзаки фиомы Алоэ, Понье, Heartiness.
    Алоэ по размеру выбирать, есть для ходунков а есть и для возраста с 6 мес. Зависит от расстояния между ножками.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Вот подушечка.А еще я налейки на стену за пеленальником наклеила.Она лежит ,поднимает голову,смотрит и разговаривает с ними.)))
    Катя, спасибо! Буду искать такой валик. Или сама сделаю. У нас есть еще подушка дорожная похожей формы, но наверно она высокая будет.
    Я правильно понимаю что валик под грудь кладется а руки не на него а рядом?
    Я Наташа, ко мне на ты

Сходили в пк на прием и предупркдить, что уезжаем.
    В 2,5 весим 4370 , за месяц прибавка 900 гр практически

Ветеран Аватар для pilulka

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    про слинг с кольцами не подскажу нам его тогда не показывали, т.к. не было времени. Участницы пришли со слингами-шарфами ткаными и трикотажными, их и осваивали поэтому. А поскольку я пришла с ребенком, то начали с тканого. На слинг с кольцами не хватило времени. Ты с ребенком осваивашь или без? Можно попробовать самой сделать слингокуклу из комбинезона и попытаться посадить ее в слинг.
    Просто познакомиться - запросто правда, я забыла, когда последний раз гуляла, а не выходила на улицу по делам. Но вот погода будет нормальная, так пойду.
    Буду оч рада погулять вместе. Мы гуляем каждый день, так что свисти как соберешься

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    В инструкции к слингу видела, тоже обозначен возраст - от 3х мес. - когда голову удерживать начнет. Дело то не в весе. Есть пупсики от рождения 5 кг, 7 кг они будут весить раньше, чем их можно будет сажать. И в рюкзаке ребзь не сидит, а какбы прижат к маме и его ноги охватывают талию, вес распределяется по маме, а не на ребенкином паху.
    И да, уверено сидеть и можно присаживать - разные моменты:-)
    У нас с эрго все ок, но я его надеваю мин на 15 не более

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Вот еще раз перечитала ответ подруги про эрго рюкзаки-Эрго-рюкзак можно с 8,5 кг или с момента уверенного сидения. То есть посадили малыша на попу, отпустили и малыш не заваливается никуда. Возраст примерно 6-8 месяцев.

Все таки вопрос в весе важен. Видимо пухлячки там более плотно сидят, чем мальки. Поэтому если вес позволяет, можно раньше сажать в эрго. Наш не позволяет мы крошечки еще
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 703 из 1207 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »