Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12168 из 17035 « Первая 11168116681206812118121581216412165121661216712168121691217012171121721217812218122681266813168 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « + возможность нахаляву пообедать... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    + возможность нахаляву пообедать [emoji23]
    тоже вариант.
    А еще можно сразу контейнер пирожков там заказать, и затем продать Даймонду дешевле рынка для организации следующей конфы ))
    дилетант широкого профиля

2. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Есть мнение, что совок - это... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что совок - это продолжение общинного сознания РИ, и вообще русская национальная идентичность, посему может закончится только вместе с населением. То есть отказаться от совка - это полная потеря суверинитета, как минимум. Вот православные чекисты под руководством Верховного главнокомандующего решили скрестить бульдога с носорогом, получилось так интересно, что все аж присели в изумлении. Очень важен украинский эксперимент в этом плане, если что-то получится, значит можно РФ втащить в условный Запад, хотя бы и по частям. Если нет, то, скорее всего, придется жить как жили: крутим гайки до упора, резьбу срывает, потом догоняющий рывок и т. д. Ну и в финале окончательный распад.

Свержение Царя (ну или просто уход), кстати, даст хотя бы то, что перестанут городиться трёхэтажные схемы с включение родственников, друзей, представителей западных и восточных экономических элит и отставного политического истеблишмента для страховки. Империя штука очень сложная и запутанная.
    ну да, достаточно свергнуть одного человека с окружением, и всё наладится, ведь остальные 146 миллионов населения - все сплошь кристально честные люди.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    тоже вариант.
    А еще можно сразу контейнер пирожков там заказать, и затем продать Даймонду дешевле рынка для организации следующей конфы ))
    Смотри шире.
    У Самурая есть в загашнике пирожные, можно продать их [emoji1] .

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Смотри шире. :ded: У Самурая есть в... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Смотри шире.
    У Самурая есть в загашнике пирожные, можно продать их [emoji1] .
    масштабы не те ))

тоже вариант.
    Что ты пишешь?-))Кто тебя Ыкономике учил-)дороже рынка надо Даймонду продать...-))до-ро-же-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Есть мнение, что совок - это... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Лeонид Посмотреть сообщение
    Даймонд, ты здеся?

Я тебе офигенную статью про жыжу нашёл
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Основной владелец Тинькофф Банка бизнесмен Олег Тиньков в качестве вознаграждения за добросовестную работу подарил сотрудникам 4% акций кредитной организации. Об этом предприниматель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook во вторник.

«Тинькофф.ру подарил 4% акций компании, торгующейся на Лондонской бирже, своим лучшим и самым лояльным сотрудникам. Мы уже это делали до IPO в размере 3%, так что теперь топ-50 сотрудников владеют 7% акций компании, — пишет Олег Тиньков. — Это награда моим коллегам за добросовестную и креативную работу, за удовлетворение все возрастающих требований и нужд наших клиентов».

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8779069
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для straight line , на сообщение « Что ты пишешь?-))Кто тебя Ыкономике... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Что ты пишешь?-))Кто тебя Ыкономике учил-)дороже рынка надо Даймонду продать...-))до-ро-же-)))
    Я его знаю он не купит дорого

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Вы сами сказал.
    Выживает сильнейший, посмотрите исторический срез от крито-микенская цивилизация до современной Италии.
    Народы, цивилизации появляется и ищезают.
    Мыж уже обсудили социалку, её надо сокращять. Вы же готовы отказаться от ПФР. И пенсий совковым. Зачем полумеры, мне не нужен спорт, сад, школа, универ, медицина, библиотека пережиток.
    Забыть войну 2 предлагаете, не вопрос. Музей, балет,кино, больше не датировать. Пусть ищут спонсоров.
    Стать Большими Пацанами.
    Реформы без жертв не бывает.
    Я не говорил, что выживает сильнейший. Дело в адаптивной способности, плюс миром людей управляют идеи. Какие идеи текущего момента я не вполне могу прочувствовать на себе. Есть какие-то медиа-истории про какие-то бомбардировки, я их с собой никак не связываю.
    Стать Большими Пацанами при помощи маленьких бомбардировок, по-моему не реально.
    Зачем от всего отказываться я вообще не понял, всё существует, востребовано, люди готовы платить, платят, пользуются. Это вообще малорасходные статьи.

ну да, достаточно свергнуть одного человека с окружением, и всё наладится, ведь остальные 146 миллионов населения - все сплошь кристально честные люди.
    Не надо передергивать. Я сказал, что прекратится на время построение хитрых гибридных схем, где не понятно кто чем владеет, по какому праву, построенных на принципах секты. Будет передел. 146 миллионов тут никаким боком.
    Опять двадцать пять...

10. ответ для Slaider , на сообщение « Я его знаю он не купит дорого :) »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    35 миллионов нигде не учтенных "параллельных" россиян, которым пенсия не светит по определению, в виду полного отсутствия легальных зарплат, например.
    Че, и социальная не светит?
    Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Я его знаю он не купит дорого
    Он ваще не купит, переложит на участнегов

Страница 12168 из 17035 « Первая 11168116681206812118121581216412165121661216712168121691217012171121721217812218122681266813168 Последняя »