|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 14:05
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
+ возможность нахаляву пообедать [emoji23]
тоже вариант.
А еще можно сразу контейнер пирожков там заказать, и затем продать Даймонду дешевле рынка для организации следующей конфы ))
дилетант широкого профиля
-
15.03.2016, 14:08
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Есть мнение, что совок - это продолжение общинного сознания РИ, и вообще русская национальная идентичность, посему может закончится только вместе с населением. То есть отказаться от совка - это полная потеря суверинитета, как минимум. Вот православные чекисты под руководством Верховного главнокомандующего решили скрестить бульдога с носорогом, получилось так интересно, что все аж присели в изумлении. Очень важен украинский эксперимент в этом плане, если что-то получится, значит можно РФ втащить в условный Запад, хотя бы и по частям. Если нет, то, скорее всего, придется жить как жили: крутим гайки до упора, резьбу срывает, потом догоняющий рывок и т. д. Ну и в финале окончательный распад.
Свержение Царя (ну или просто уход), кстати, даст хотя бы то, что перестанут городиться трёхэтажные схемы с включение родственников, друзей, представителей западных и восточных экономических элит и отставного политического истеблишмента для страховки. Империя штука очень сложная и запутанная.
ну да, достаточно свергнуть одного человека с окружением, и всё наладится, ведь остальные 146 миллионов населения - все сплошь кристально честные люди.
-
15.03.2016, 14:08
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
тоже вариант.
А еще можно сразу контейнер пирожков там заказать, и затем продать Даймонду дешевле рынка для организации следующей конфы ))
Смотри шире.
У Самурая есть в загашнике пирожные, можно продать их [emoji1] .
-
15.03.2016, 14:10
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Смотри шире.
У Самурая есть в загашнике пирожные, можно продать их [emoji1] .
масштабы не те ))
-
15.03.2016, 14:11
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
тоже вариант.
Что ты пишешь?-))Кто тебя Ыкономике учил-)дороже рынка надо Даймонду продать...-))до-ро-же-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 14:15
со звезды
Сообщение от Лeонид
Даймонд, ты здеся?
Я тебе офигенную статью про жыжу нашёл
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.03.2016, 14:22
со звезды
Основной владелец Тинькофф Банка бизнесмен Олег Тиньков в качестве вознаграждения за добросовестную работу подарил сотрудникам 4% акций кредитной организации. Об этом предприниматель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook во вторник.
«Тинькофф.ру подарил 4% акций компании, торгующейся на Лондонской бирже, своим лучшим и самым лояльным сотрудникам. Мы уже это делали до IPO в размере 3%, так что теперь топ-50 сотрудников владеют 7% акций компании, — пишет Олег Тиньков. — Это награда моим коллегам за добросовестную и креативную работу, за удовлетворение все возрастающих требований и нужд наших клиентов».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8779069
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.03.2016, 14:26
Сообщение от straight line
Что ты пишешь?-))Кто тебя Ыкономике учил-)дороже рынка надо Даймонду продать...-))до-ро-же-)))
Я его знаю он не купит дорого
-
15.03.2016, 14:28
Наш человек
Сообщение от Мешенька
Вы сами сказал.
Выживает сильнейший, посмотрите исторический срез от крито-микенская цивилизация до современной Италии.
Народы, цивилизации появляется и ищезают.
Мыж уже обсудили социалку, её надо сокращять. Вы же готовы отказаться от ПФР. И пенсий совковым. Зачем полумеры, мне не нужен спорт, сад, школа, универ, медицина, библиотека пережиток.
Забыть войну 2 предлагаете, не вопрос. Музей, балет,кино, больше не датировать. Пусть ищут спонсоров.
Стать Большими Пацанами.
Реформы без жертв не бывает.
Я не говорил, что выживает сильнейший. Дело в адаптивной способности, плюс миром людей управляют идеи. Какие идеи текущего момента я не вполне могу прочувствовать на себе. Есть какие-то медиа-истории про какие-то бомбардировки, я их с собой никак не связываю.
Стать Большими Пацанами при помощи маленьких бомбардировок, по-моему не реально.
Зачем от всего отказываться я вообще не понял, всё существует, востребовано, люди готовы платить, платят, пользуются. Это вообще малорасходные статьи.
Сообщение от Бесколесный
ну да, достаточно свергнуть одного человека с окружением, и всё наладится, ведь остальные 146 миллионов населения - все сплошь кристально честные люди.
Не надо передергивать. Я сказал, что прекратится на время построение хитрых гибридных схем, где не понятно кто чем владеет, по какому праву, построенных на принципах секты. Будет передел. 146 миллионов тут никаким боком.
-
15.03.2016, 14:29
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
35 миллионов нигде не учтенных "параллельных" россиян, которым пенсия не светит по определению, в виду полного отсутствия легальных зарплат, например.
Че, и социальная не светит?
Сообщение от Slaider
Я его знаю он не купит дорого
Он ваще не купит, переложит на участнегов