| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Поздравляю наших беременюшек со скринами! Здорово, что все хорошо 
Жанночка, видела твой пузик, такой маленький, просто обалдеть! 
А мне кажется, что на фото он как то меньше получился, чем есть на самом деле и ходить я начинаю как утка. А вот за Яриком по площадке бегать это жесть, я не представляю как дальше быть...он без одежды будет более подвижный, а вот я менее и обидно, что в округе нет закрытой площадки
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Жанна, с экватором!!
Ира, с хорошим скрином!!
Спасибо
мое сердце отдано

-
Наш человек
Ириша, с первым скрином.! Пусть и дальше все будет хорошо!
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от katyshkaaa
Жанна, с экватором!
Спасибо
мое сердце отдано

-
Участник
Девочки добрый вечер, можно к вам с вопросом? кто-нибудь пользовался НАЗОЛОМ BEBY для деток до года, а то там очень уж предупреждающая надпись, "только по назначению врача!". У ребенка вторую неделю сопли, називин уже 5 дней был,нужно что-то еще, в аптеке его предложили, но что-то возникли сомнения. Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от lyntic
Девочки добрый вечер, можно к вам с вопросом? кто-нибудь пользовался НАЗОЛОМ BEBY для деток до года, а то там очень уж предупреждающая надпись, "только по назначению врача!". У ребенка вторую неделю сопли, називин уже 5 дней был,нужно что-то еще, в аптеке его предложили, но что-то возникли сомнения. Спасибо.
Виброцил можно. Назолом не пользовалась.
-
Участник
-
Старожил
Ира, Жанна поздравляю со скринами!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ещё одна соломина есть
Так надо забирать))
 Сообщение от opossum83
Девочки, я с первого скрина!!!все хорошо, а то я уже наспсиховалась. Малыш лентяй, хотя я пару конфет перед узи слопала. лежал спиной или вниз мордашкой. Отправили чайку попить. Вобще лег на бок и задрых. Я Некрасовой говорю - да вы датчиком его потыкайте...его аккуратные постукивания меня рассмешили. В Отта Шелаева так фигачит, что дети брыкаются вовсю. Но потом я спецом сильно закашлялась и он нехотя лег как надо, что б носик рассмотреть и твп измерить. Все в норме на данном сроке. И ожидаемо ...ПАРЕНЬ)))))) Вышла вся счастливая, сгоняла в Отта, показалась врачу, обговорили по препаратам до 16 недель и распрощались на месяцок) осталось встать на учет в жк и месяц отдохнуть)
Ириша, поздравляю с здоровым парнем и с тем, что смена гардероба не потребуется)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Ира, Жанна поздравляю со скринами!!!
Спасибо
 Сообщение от Nastea
Так надо забирать))
Пока рука не поднимается написать отказ, буду платить за хранение, а там время покажет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано