|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Нам тоже сегодня психиатр сказала, что в 1,5 года должны простые предложения говорить
эмммм, я таких детей не видела ни разу)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
эмммм, я таких детей не видела ни разу)))
И я)))
Говорю ей, невролог сказал до 2-2,5 не париться
Она мне, зачем ждать, сходите к логопеду и психологу на консультацию)))
Короче послала я ее)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Нам тоже сегодня психиатр сказала, что в 1,5 года должны простые предложения говорить
Так))) к психиатру не пойдем))))
Самая счастливая мама
-
Старожил
Девочки, добрый вечер. Юля, как твои девочки???
Мы что-то опять засопливили((( опять прививки откладываются ну и поход по врачам((((( нам почти 1.3 а мы ещё ни ужиного врача не были (которых нужно в год проходить), как вы думаете это сильно критично????? Ещё меня сильно волнует, что мой старшенький (на 1 мин) сыночек ну ни как не хочет сам ходить(((( только у опоры, а как отпускаешь на ровном месте, сразу падает на колени(((( и ведь может ходить, но бриться.... Поделитесь мыслям , нам есть над чем волноваться или это характер???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Мы все ещё на гв((( я вешаюсь.... Спать оооочень хочется... Мальчишки ночью просыпаются и ни чего в них не засунуть... Ни вожу, ни смесь((( у Папы на руках орут и успокаиваются только у меня на груди((( ну что делать???? Уезжать???
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
И ещё хотела спросить, девочки ктонить пользовался велосипедом для двойни? Какими и стоит ли связываться? Может ктонить продаёт...
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusy)
Алена как же вам весело)))) а мы пока ждем... Невролог поставила нам задержку речевого развития, под вопросом правда, и направила на физиотерапию. А там грипп начался и я все отложила. Я не особо парюсь по этому поводу, вот думаю стоит ли мне детей в пк таскать для физио или фигня все это?...
Девочки кто-нибудь водил на физио деток для стимуляции речи? Как мне объяснили там какое-то воздействие на пальчики...не поняла до конца...
Ну вообще мелкая моторика конечно стимулирует развитие речи, но физио на пальцы.... Звучит странно имхо
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый вечер. Юля, как твои девочки???
Мы что-то опять засопливили((( опять прививки откладываются ну и поход по врачам((((( нам почти 1.3 а мы ещё ни ужиного врача не были (которых нужно в год проходить), как вы думаете это сильно критично????? Ещё меня сильно волнует, что мой старшенький (на 1 мин) сыночек ну ни как не хочет сам ходить(((( только у опоры, а как отпускаешь на ровном месте, сразу падает на колени(((( и ведь может ходить, но бриться.... Поделитесь мыслям , нам есть над чем волноваться или это характер???
По поводу ходьбы точно рано панику поднимать
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Мы все ещё на гв((( я вешаюсь.... Спать оооочень хочется... Мальчишки ночью просыпаются и ни чего в них не засунуть... Ни вожу, ни смесь((( у Папы на руках орут и успокаиваются только у меня на груди((( ну что делать???? Уезжать???
Просто не рассматривать грудь как вариант. Если ты конечно решила завязывать. Представь, что ты выпила сильное лекарство и нельзя ни в какую. Раз уж все равно не высыпаешься, что терять? Две, максимум три ночи - и все начнут высыпаться.
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Мамы девочек, как мочу собираете дочкам?
раньше в мочеприемник,а сейчас планирую на горшок посадить и из горшка перелить уже)))
Сообщение от nanuzo
И я)))
Говорю ей, невролог сказал до 2-2,5 не париться
Она мне, зачем ждать, сходите к логопеду и психологу на консультацию)))
Короче послала я ее)
психолог нам говорила в год ,что цвета должны знать и рисовать карандашами))