Страница 1512 из 2186 « Первая 51210121412146215021508150915101511151215131514151515161522156216122012 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Заявление на досрочное погашение суммой МК вы писали?
    Это же после положительного решения об использовании МК нужно делать?

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Бирка Посмотреть сообщение
    Спрошу и здесь. Увижу ли я в личном кабинете Сбербанка поступение МК на счет ипотечного кредита и перерасчитанный ежемесячный платеж?
    Да.

Мега-элита Аватар для Астиш

Добрый день скиньте пожалуйста ПДКП со сбером, учень нужно. Nobody_s@rambler.ru

как обычно фактов нет,одни догадки. Только кроме того в этом банке ещё и обслуживание клиентов прихрамывает

5. ответ для джинс , на сообщение « как обычно фактов нет,одни догадки.... »

Цитата Сообщение от джинс Посмотреть сообщение
    как обычно фактов нет,одни догадки. Только кроме того в этом банке ещё и обслуживание клиентов прихрамывает
    Это вы кому и о чем?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Ветеран Аватар для kja

Девочки, если есть у кого-нибудь список оценочных компаний, аккредитованных Сбером, поделитесь, пож-та. Просили друзья, они из др города, межрегион сделка, там Сбер сказал, что подойдет все, что в Питере аккредитовано. На сайте Сбера не нашла.

7. ответ для kja , на сообщение « Девочки, если есть у кого-нибудь список... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от kja Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть у кого-нибудь список оценочных компаний, аккредитованных Сбером, поделитесь, пож-та. Просили друзья, они из др города, межрегион сделка, там Сбер сказал, что подойдет все, что в Питере аккредитовано. На сайте Сбера не нашла.
    Сайт Сбера сейчас "висит", попробуйте завтра посмотреть список.

8. ответ для Fannа , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Fannа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ежемесячный платеж должен какую часть составлять от ежемесячного дохода (подтвержденного 2 НДФЛ)? Прочитала два мнения - не должен превышать 40%, либо после уплаты всех платежей должно оставаться по 10 тыс. на каждого члена семьи.
    Ерунда это все..все равно не угадаете, у меня платеж вышел более 50 процентов

9. ответ для kja , на сообщение « Девочки, если есть у кого-нибудь список... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от kja Посмотреть сообщение
    Полистайте тему назад, список выкладывали.

Активный участник

привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться с несколькими вопросами. Продаю квартиру, покупатели берут ипотеку в сбербанке

1. Могу ли я получить деньги от продажи не наличными? то есть чтобы они положили мне их допустим, на сберкнижку?
    2. После продажи я сама буду покупать в ипотеку, может в этом случае использовать ту же ячейку (то есть деньги оттуда не забирать)?
    или лучше положить на счет, а потом в день сделки снять? будет ли комиссия за обналичивание?
    3. в предварительный договор покупатель добавил пункт: "В случае обнаружения каких-либо прав или притязаний на Объект или возникновения по нему споров и конфликтов, Продавец обязуется урегулировать их своими силами и средствами, неся все необходимые расходы, вызванные этими спорами , а также возместить Покупателям убытки, возникшие по указанным основаниям"
    Чем грозит такое добавление в договор? Стоит ли настаивать на удаление данного пункта?
    4. к моменту сделки покупатель хочет, чтобы я выписалась из квартиры. Не будет ли у меня проблем со взятием ипотеки (заявка одобрена)?
    а так же с тем, что например в заявлении о семейном положении указана моя прописка?

Страница 1512 из 2186 « Первая 51210121412146215021508150915101511151215131514151515161522156216122012 Последняя »