|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Заявление на досрочное погашение суммой МК вы писали?
Это же после положительного решения об использовании МК нужно делать?
-
Космонавт
 Сообщение от Бирка
Спрошу и здесь. Увижу ли я в личном кабинете Сбербанка поступение МК на счет ипотечного кредита и перерасчитанный ежемесячный платеж?
Да.
-
Мега-элита
Добрый день скиньте пожалуйста ПДКП со сбером, учень нужно. Nobody_s@rambler.ru
-
как обычно фактов нет,одни догадки. Только кроме того в этом банке ещё и обслуживание клиентов прихрамывает
-
Космонавт
 Сообщение от джинс
как обычно фактов нет,одни догадки. Только кроме того в этом банке ещё и обслуживание клиентов прихрамывает
Это вы кому и о чем?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
Девочки, если есть у кого-нибудь список оценочных компаний, аккредитованных Сбером, поделитесь, пож-та. Просили друзья, они из др города, межрегион сделка, там Сбер сказал, что подойдет все, что в Питере аккредитовано. На сайте Сбера не нашла.
-
с орбиты
 Сообщение от kja
Девочки, если есть у кого-нибудь список оценочных компаний, аккредитованных Сбером, поделитесь, пож-та. Просили друзья, они из др города, межрегион сделка, там Сбер сказал, что подойдет все, что в Питере аккредитовано. На сайте Сбера не нашла.
Сайт Сбера сейчас "висит", попробуйте завтра посмотреть список.
-
 Сообщение от Fannа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ежемесячный платеж должен какую часть составлять от ежемесячного дохода (подтвержденного 2 НДФЛ)? Прочитала два мнения - не должен превышать 40%, либо после уплаты всех платежей должно оставаться по 10 тыс. на каждого члена семьи.
Ерунда это все..все равно не угадаете, у меня платеж вышел более 50 процентов
-
Космонавт
 Сообщение от kja
Полистайте тему назад, список выкладывали.
-
привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться с несколькими вопросами. Продаю квартиру, покупатели берут ипотеку в сбербанке
1. Могу ли я получить деньги от продажи не наличными? то есть чтобы они положили мне их допустим, на сберкнижку?
2. После продажи я сама буду покупать в ипотеку, может в этом случае использовать ту же ячейку (то есть деньги оттуда не забирать)?
или лучше положить на счет, а потом в день сделки снять? будет ли комиссия за обналичивание?
3. в предварительный договор покупатель добавил пункт: "В случае обнаружения каких-либо прав или притязаний на Объект или возникновения по нему споров и конфликтов, Продавец обязуется урегулировать их своими силами и средствами, неся все необходимые расходы, вызванные этими спорами , а также возместить Покупателям убытки, возникшие по указанным основаниям"
Чем грозит такое добавление в договор? Стоит ли настаивать на удаление данного пункта?
4. к моменту сделки покупатель хочет, чтобы я выписалась из квартиры. Не будет ли у меня проблем со взятием ипотеки (заявка одобрена)?
а так же с тем, что например в заявлении о семейном положении указана моя прописка?