Страница 18 из 78 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Ребятишки из Красноярска

1. ответ для cucien , на сообщение « Девочки, кто с Красноярска как у вас... »

Мы на следующей летим, смотрела погоду тепло, еще теплее,чем у нас, вещички для малышки на готове) Вам выписали направление? по почте? а то многие жалуются, что по почте не делают направление.

2. ответ для nts22 , на сообщение « Мы на следующей летим, смотрела погоду... »

А кто когда летит? Мы 27го. Будем рады обменяться координатами и поддержать друг друга. А где вы останавливаетесь? Пишите здесь и в личку.

3. ответ для nts22 , на сообщение « Мы на следующей летим, смотрела погоду... »

Цитата Сообщение от nts22 Посмотреть сообщение
    Мы на следующей летим, смотрела погоду тепло, еще теплее,чем у нас, вещички для малышки на готове) Вам выписали направление? по почте? а то многие жалуются, что по почте не делают направление.
    Вас поставили на учет и выдали направление после того, как отправляли документы по эл.почте или вы только едите за этим?

На учет не вставали, мне нужно было направление на конкретного ребенка, направление получили по эл. почте, первый раз знакомились, второй уже ждем когда сделают доки

5. ответ для nts22 , на сообщение « На учет не вставали, мне нужно было... »
    Участник Аватар для Рад

А можно в этом месте поподробнее?) в виде пошаговой инструкции, как действовать тем, кто хочет так же

6. ответ для Рад , на сообщение « А можно в этом месте поподробнее?) в... »

Позвонила по конкретному ребенку, попросила выписать мне направление, выслала на почту заключение и копии паспортов, делали 4 дня, сделали-вылетели, познакомились, были там 3 дня, подписали согласие и улетели,далее они делают документы 10-15 дней, снова прилетаете и одним днем улетаете с ребенком.

7. ответ для Nechaeva , на сообщение « А кто когда летит? Мы 27го. Будем рады... »
    Ветеран

Приезжайте. мы тут на месте! - смотрите подпись! еСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ. ЧТО ГОСТИНИЦЫ НАШИ ПОЙДУТ НАВСТРЕЧУ - и дадут значительные скидки! И есть возможность в семьях волонтёров разместиться - т.е вообще бесплатно.

Я тут "прыгаю-прыгаю", а все мимо пролетают )))
    Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
    Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.

8. ответ для nts22 , на сообщение « Позвонила по конкретному ребенку,... »

Здравствуйте!! А можете подсказать где лучше остановиться? И расценки на жильё? Можно в личку cucien@ mail.ru

9. ответ для nts22 , на сообщение « Позвонила по конкретному ребенку,... »
    Участник Аватар для Рад

Как-то легко очень) а у ребёнка, к которому едете какие-то серьезные проблемы по здоровью ? Никак не пойму, почему кому-то вот так, кто-то получает ответ в виде "своих по очереди полно"... Извините, что докапываюсь

10. ответ для Рад , на сообщение « Как-то легко очень) а у ребёнка, к... »

Цитата Сообщение от Рад Посмотреть сообщение
    Как-то легко очень) а у ребёнка, к которому едете какие-то серьезные проблемы по здоровью ? Никак не пойму, почему кому-то вот так, кто-то получает ответ в виде "своих по очереди полно"... Извините, что докапываюсь
    Ребенок здоровый 2 группа здоровья, мы уже второго берем, тоже абсолютно здоров, забрали за 3 дня, еще быстрее чем тут...просто некоторые много слушают, а другие делают)...Вы школу ШПР проходили? зачем слушать,то чего нет? какие очереди из своих? ребенок прежде чем попасть в фбд должен был быть устроен опекой по своей очереди в течении месяца, если ребенок не устроен, то его размещают в фбд и любой кандидат может взять на него направление , мы вообще ни где на учете не стоим, позвонила-попросила направление-конечно же попугали страшилками, так это везде, уже привыкла, что надо закрыть уши и говорить=я согласна с диагнозами, документами давайте мне направление или пишите на почту им и требуйте письменный отказ. А так вы долго искать будете, если все слушать. Еще раз если вам говорят своих по очереди и тд., я говорю так, я на ваших и не претендую, я хочу направление на ребенка из фбд, где нет очереди, кто первый запросил направление,тому и выдать должны. Ну вы сами подумайте, какая очередь,если ребенок висит в базе и до этого его не устроили, ну ведь на каждом же форуме одно и то же пишут и опять одно и то же-мне по телефону сказали....вам сказать много чего могут.

Страница 18 из 78 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »