Страница 902 из 2768 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « мои фотки и там, и там передают)))))))) »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Именно!!!!!!!
    Проанализировав поведение своей дочки и сопоставив его с кое-какими знаниями психологии, я пришла именно к такому выводу.
    Я конечно не луплю как Ира. Это для меня вообще не приемлимо.
    Но внимание привлекает к себе ребенок однозначно. У нас и истерики участились, и капризы, и кажется порой, что ребенок издевается, испытывает наше терпение. Знает, что нельзя, что наругают, но все равно делает.
    Это ничто иное, как способ обратить на себя внимание.
    Я стараюсь абстрагироваться и не ругать, когда это возможно. Иначе это бесконечно.
    Стараюсь хоть немного уделить времени дочке. Но каюсь, мало уделяю. Меня просто не хватает на всех. Я целый день что-то мою, стираю, готовлю, развлекаю мелкого и к моменту прихода старшей из школы я зачастую уже просто никакос. Быстренько накормить ужином, портфель на завтра, одежку погладить, в душ и спать. Не остается времени на совместные игры. Да и сил тоже.
    Че-то меня много. Больная тема. Накипело. Я просто тоже жуть как устала от дочкиного поведения. Отвозили ее на каникулах к бабушке на пару дней. Боже, какая идилия была в доме.
    мой внимание привлекает периодически таким образом и без второго.....чтож потом то будет)))))

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ок, бывает так поболтать хочется[emoji85][emoji4]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    привет! присоединяйся, я Света)

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Куда сейчас квартиры выставляют? Написала в спец.топе.,где агенты тусят,так игнор полный.Последний раз 9 лет назад продавала-покупала....ничего не помню.
    на емлс и на бн, я свою с агентом продавала, тут топик его есть ....нормальный дядька такой)

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила,что похожи очень
    тоже полезла смотреть, действительно похожи))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Наш человек Аватар для irinushe4ka

У вас наверно далеко от метро? Знакомый взял в NCC недалеко от метро, закрытый двор, отделка. Сдается на ура.
    Но я вот тоже не хочу в девяткино. Даже под сдачу, не то, что жить.
    у нас соседи хотят в этом комплексе квартиру, здесь у них ремонт и однушка, двое детей, на работу ездят тратят по 4ре часа, я сама посмотрела этот дом, вроде у метро, но блин это супер муравейник, если правильно поняла там даже трешек нет, студии, однушки и двушки, а как там со школами и садами? у нас тут попа, по идее тоже надо продавать, но у меня ремонт новый и кухня 13 метров, получится только на уменьшение площади и вторичку или старый дом.и ремонт я не хочу делать, нам не вперло, так сказать. всем привет)
    Катя в саду, пока Стас спит, я просто отлежалась, легла под одеяла и набиралась сил

3. ответ для irinushe4ka , на сообщение « у нас соседи хотят в этом комплексе... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    у нас соседи хотят в этом комплексе квартиру, здесь у них ремонт и однушка, двое детей, на работу ездят тратят по 4ре часа, я сама посмотрела этот дом, вроде у метро, но блин это супер муравейник, если правильно поняла там даже трешек нет, студии, однушки и двушки, а как там со школами и садами? у нас тут попа, по идее тоже надо продавать, но у меня ремонт новый и кухня 13 метров, получится только на уменьшение площади и вторичку или старый дом.и ремонт я не хочу делать, нам не вперло, так сказать. всем привет)
    Катя в саду, пока Стас спит, я просто отлежалась, легла под одеяла и набиралась сил
    Там элитный дом.
    Есть любые квартиры, если мне не изменяет память.

Есть там дома, где в основном студии. Под сдачу люди берут. Вот где жесть. Муравейник.

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    мой внимание привлекает периодически таким образом и без второго.....чтож потом то будет)))))
    ))
    Ну у нас тоже не внезапно началось. И до появления второго были истерики. Сейчас всё обострилось.
    Если раньше дочь могла спокойно играть одна, не требуя моего участия, то сейчас она это делать внезапно разучилась. А у меня физически иногда на нее нет времени, я писала. Отсюда и обиды и капризы.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Там элитный дом.

Есть там дома, где в основном студии. Под сдачу люди берут. Вот где жесть. Муравейник.

Ну у нас тоже не внезапно началось. И до появления второго были истерики. Сейчас всё обострилось.
    Если раньше дочь могла спокойно играть одна, не требуя моего участия, то сейчас она это делать внезапно разучилась. А у меня физически иногда на нее нет времени, я писала. Отсюда и обиды и капризы.
    что-то на сайте застройщика про элитный дом ничего не нашла, один объект жк элланд, в продаже сейчас 1-2 кв. может другой какой?

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Вы в инсте фотки смотрите? »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Вы в инсте фотки смотрите?
    Я Аню, Галю и Аню Астресс смотрю в инсте)))

и вправду Настя с Аней похожи )) и судя по всему вы отлично погуляли.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Там элитный дом.

Мне кажется Парнас самый большой муравейник
    Две дочки и сыночек

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Мелкий уже неделю по ночам гуляет Просыпается в 4-5 и часа на 1,5 лалала. Когда ж это кончится

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мне кажется Парнас самый большой... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    что-то на сайте застройщика про элитный дом ничего не нашла, один объект жк элланд, в продаже сейчас 1-2 кв. может другой какой?
    Элланд, да.
    Ну может слова элитный там нет
    Но дом не эконом класса точно.
    Качество хорошее.
    Сдалась квартира быстро. От желающих отбоя не было
    Мне кажется Парнас самый большой муравейник
    Это да. Там грустилка [emoji20]

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Взвесила я сына. 7700. Треш. У меня растет богатырь [emoji23]
    Массажистка говорит, обычно пухлые дети такие рыхлые как кисель. А мой такой плотненький. [emoji38]

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мелкий уже неделю по ночам гуляет:(... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Мелкий уже неделю по ночам гуляет Просыпается в 4-5 и часа на 1,5 лалала. Когда ж это кончится
    У нас такое было. В 11 месяцев. Подъем в пять. Постепенно на семь перешло. Но неделя такого подъема меня просто вырубала...

Страница 902 из 2768 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »