| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро! Я чувствую себя полным..л ...хом)))
Вроде марка телефона таже,а я туплю)))
Прикол! Вчера вечером Лосенок уже дверь закрыл,типа спит..а я из-за двери:"Привет,Сири!"включи будильник на 8 часов))"
Сын открывает дверь с большими глазами:" Ну и??? Теперь ты меня так будить будешь?"
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Доброе утро! Я чувствую себя полным..л ...хом)))
Вроде марка телефона таже,а я туплю)))
Прикол! Вчера вечером Лосенок уже дверь закрыл,типа спит..а я из-за двери:"Привет,Сири!"включи будильник на 8 часов))"
Сын открывает дверь с большими глазами:" Ну и??? Теперь ты меня так будить будешь?"
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Короче, мама вместо таких вожделенных кроссовок купила себе игрушку [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А мы вчера нагулялись с Настюшей на масленице, пока папа спал - у него ДР, я решила не будить его рано)))
Потом посидели в грузинском ресторанчике все вместе с его родителями...
Я объелась так, что аж с утра еще не прошло чуство сытости((((( вот зачем???(((
Все с сегодняшнего дня буду держать себя в руках снова)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Аня, Настя так похожа на тебя. Будто дочь прям дочь))) мне кажется это неспроста
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Аня, Настя так похожа на тебя. Будто дочь прям дочь))) мне кажется это неспроста 
эээх...)))
вчера за столом завели разговор про то, куда Настя в школу пойдет... они в Горелово живут, там одна школа... обычная, какая-то... ну, понятно, что туда...
а сестра Игоря такая простая - а вы не хотите Настю к себе взять и отдать в хорошую школу куда-нить на Петроградке...?
я прифигела, конечно... можно подумать, ее мама будет счастлива при таком раскладе и сразу согласится, ага...
а с другой стороны, я бы, наверно, не была бы против... ну, то есть раньше я была бы не хотела... а сейчас - даже наверно была бы рада... видимо, совсем дозрела до деток))))))))))
не знаю, мне так нравится Настюша... она такая добрая и хорошая, что просто нет слов, только эмоции...)))) я бы такую дочку очень хотела...
у нее ДР скоро, я хочу ее взять в фитнес-хаус свой позаниматься вместе... и еще на рисовательный мастер-класс сводить на детский - она любит рисовать, но ее не водят сейчас...
в общем, девочки, вот чесслово, еще недавно я не готова была проводить с ней время вдвоем, всегда обязательно требовала папино участие (ну, типа, он же с ней хотел время провести, так вперед), а сейчас я реально хочу сама с ней проводить время...
вот только с непривычки пока сложно - вчера вечером приехали домой втроем, и я сдала дочь папе - во-первых, чтобы не страдал, что мало времени был с ней))) а во-вторых, и в главных, наверно, потому что устала и хотелось побыть одной немного... короче, привыкать мне еще и привыкать к мамским заботам и обязанностям)))))))))))
что-то много меня))))) пойду поработаю)))

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это самая попная попа мира, это еще мягко сказано. Уже 300раз пожалели,что там взяли
Сдается тоже фигово. Сначала жила пара из Челябинска. Хотели на год,но через два месяца съехали,якобы вернулись на родину. Потом месяц не могли найти желающих,точнее желающие были, но гасики в основном. Было такое,что хотели жить женщина и Узбекистона, потом в разговоре выясняется,что она хочет жить с двумя дочками и двумя внучками. Я мужу говорю 5 баб и без мужиков. Мужики видимо на стррйке,значит и они к ним таскаться будут. Надо оно нам такое счастье. Сейчас вот месяц пара живет, тоже приезжие, не помню откуда. На долго ли их хватит
Нет, мы одну продали, а две сдаем. А хотели две продать и купить что-то более интересное и готовое,чем Граффити. Но Мурино не продавалось совсем, а на др кв были желающие. А держать деньги с прдажи кв и ни куда не вкладывать страшно, поэтому решили так
У вас наверно далеко от метро? Знакомый взял в NCC недалеко от метро, закрытый двор, отделка. Сдается на ура.
Но я вот тоже не хочу в девяткино. Даже под сдачу, не то, что жить.
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Я тоже заметила,что похожи очень
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я тоже заметила,что похожи очень
Вы в инсте фотки смотрите?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У вас наверно далеко от метро? Знакомый взял в NCC недалеко от метро, закрытый двор, отделка. Сдается на ура.
Но я вот тоже не хочу в девяткино. Даже под сдачу, не то, что жить.
Ну да, прилично от метро. Я тебе в личку написала
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Вк
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
 Сообщение от Sweet.Lana
Вк
мои фотки и там, и там передают))))))))