| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
В обычном саду детки обычные. Они выполняют просьбы, делают естественные вещи. Как ведут себя детки в коррекционных садах - я не знаю.
Возможно, там все настолько плохо, что просто жуть. Может они там кругами ходят по группе с утра до вечера и качаются на лавочках, обхватив себя руками. (А возможно, я - дура)
Но такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Хотя там постоянные занятия.
Эти сады, 80 и 24 - они немного разной направленности и не понятно, в какой нас определят. Это решает комиссия - к какому мы больше подходим.
ты не знаешь, на каких деток какой сад рассчитан?
Девочки привет,очень довно не пишу,но читаю вас регулярно))) хочу написать про коррекционный сад...у меня в таком саду работала очень хорошая знакомая( сад вроде 687 у м.Лиговка,может кто знает) детки там были разные... аутисты и с лалолией и с другими диагнозами. Как говорила знакомая в группе с ними постоянно находится 4 человека т.е на одного взрослого приходится по 4-5 деток,очень много занимаются логопед и дефиктолог, психолог,несколько раз в год приходит комиссия из Герцина и инст.им Рауля Велленберга посмотреть на работу педагогов, 2 раза в год объязательно каждому ребёнку делают бесплатный массаж(понятно что мало)..а когда ребёнок идёт в школу,нигде не указывается из кокого сада он пришёл,да и перевесди всегда можно))) ну вот как то так...Аня,не бойся..отдавай Кирюшу ,а потом посмитришь)))
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Да, да! Стыдите меня почаще, это хорошо мотивирует!))
Муж зараза! Сегодня выходной, и до обеда ничего не написал первый( а когда я написала, спросила, как на службе- стал присылать фото "я в бассейне" "я в сауне", сейчас мы пойдем обедать, а вот посмотри какой здесь магазинчик есть "Наташа" и все такое...  выходной им дали..
Я бы уже платно паспорта побежала делать))))))
-
Хранитель
В обычном саду детки обычные. Они выполняют просьбы, делают естественные вещи. Как ведут себя детки в коррекционных садах - я не знаю.
Возможно, там все настолько плохо, что просто жуть. Может они там кругами ходят по группе с утра до вечера и качаются на лавочках, обхватив себя руками. (А возможно, я - дура)
Но такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Хотя там постоянные занятия.
Эти сады, 80 и 24 - они немного разной направленности и не понятно, в какой нас определят. Это решает комиссия - к какому мы больше подходим.
ты не знаешь, на каких деток какой сад рассчитан?
Аня, я тебе говорила трое детей, которые вышли из 24, причем, мне кажется они все уже в средней группе были в обычных садах, врать не буду, но выпускались точно из обычных садов. Все детки гениальны! Одна музыка и шахматы, вторая танцует и многоборьем занимается, причем серьезно!! танцует, где то у вас, вроде где сайечас у Ани -пайи Даша занимается, ну в общем, концерт за концертом, конкурсы и т д!!! последний малыш сейчас в обычном саду
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Пыталась. Сахар я не ем (только в выпечку), стряпать люблю, но предпочитаю шоколад ))) Сухофрукты - это вкусно, но шоколода все равно хочется, хотя бы маааленький кусочек  вот почему, когда я кормила грудью, вопрос есть или не есть шоколад даже не стоял??? Не ела и все. А сейчас....
Фуф. Вот и я поплакалась )))
Может какие анализы сдать? Но я не знаю какие..
Почитай про пиколинат хрома он снижает тягу к сладкому
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Аня, я тебе говорила трое детей, которые вышли из 24, причем, мне кажется они все уже в средней группе были в обычных садах, врать не буду, но выпускались точно из обычных садов. Все детки гениальны! Одна музыка и шахматы, вторая танцует и многоборьем занимается, причем серьезно!! танцует, где то у вас, вроде где сайечас у Ани -пайи Даша занимается, ну в общем, концерт за концертом, конкурсы и т д!!! последний малыш сейчас в обычном саду
У моей дочери тоже в классе девочка есть ходила в коррекционный сад,в подготовительную группу перевели в обычный,(ходят в кадетский класс) курирует их прокуратура.
-
Хранитель
Девочки, вы меня простите, что я тут ною вечно.
Просто ходячий депресс )))
Но должен же в коллективе быть нытик, правда? 
Вобщем, я вчера решила, что пора собирать всю размазню, которую я развела и завязывать.
Подниму темку, но уже из разряда "дальнейшие действия", а не "за что мне все это" 
Я про сад думаю... Стоит или нет переводить его в коррекционный? ну я то в принципе решила уже, что стоит. Но сейчас я прямо засомневалась: а какая там атмосфера?
Кто знает про 80 и 24 сад калин района?
Кирюшка то не совсем уж и плох, а остальные детки там? Не будут ли они его совсем вниз тянуть?
Аня, получай направление и сходи в сад! Напросись в группу посмотреть что там и как!
Дети могут быть разные, конечно, но воспитатели все равно должны с ними заниматься, причём зная их особенности. Это намного лучше обычно, где будут забивать на то, что твой куда-то ушёл, стоит в сторонке и их не слушает..
Наше государство пропагандирует индивидуальный подход в садах, например, твой справился быстрее, ему должны дать ещё занятие, посложнее. Хорошие воспитатели так и делают. Но на самом деле это зависит только от воспитателя, а это ты можешь узнать побывав в группе. В принципе, отказать они могут, но могут и разрешить посидеть там у них, посмотреть, объясни свои опасения) а там уже и решишь
17 июня 2012 дбс №3 
-
 Сообщение от lil
Может какие анализы сдать? Но я не знаю какие..
Почитай про пиколинат хрома он снижает тягу к сладкому
Посмотрю, спасибо. Но я как-то негативно отношусь ко всем этим подавителям аппетита, похудательным таблеткам и прочим (( пойду читать
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Посмотрю, спасибо. Но я как-то негативно отношусь ко всем этим подавителям аппетита, похудательным таблеткам и прочим (( пойду читать
Не, он не для похудения и это не таблетки) но да, это бад.
17 июня 2012 дбс №3 
-
 Сообщение от lil
Не, он не для похудения и это не таблетки) но да, это бад.
Почитала, беру свои слова обратно ))) но все равно неоднозначная штука
-
Мега-элита
А я сегодня Линдусику на следующий год в сад хлопковых вязаных платьев набрала на распродаже. По 2 евро грех було не нагрести.😊😊😊