Страница 924 из 1797 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »
    Участник Аватар для Катюн

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    В обычном саду детки обычные. Они выполняют просьбы, делают естественные вещи. Как ведут себя детки в коррекционных садах - я не знаю.
    Возможно, там все настолько плохо, что просто жуть. Может они там кругами ходят по группе с утра до вечера и качаются на лавочках, обхватив себя руками. (А возможно, я - дура)
    Но такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Хотя там постоянные занятия.

Эти сады, 80 и 24 - они немного разной направленности и не понятно, в какой нас определят. Это решает комиссия - к какому мы больше подходим.
    ты не знаешь, на каких деток какой сад рассчитан?

Девочки привет,очень довно не пишу,но читаю вас регулярно))) хочу написать про коррекционный сад...у меня в таком саду работала очень хорошая знакомая( сад вроде 687 у м.Лиговка,может кто знает) детки там были разные... аутисты и с лалолией и с другими диагнозами. Как говорила знакомая в группе с ними постоянно находится 4 человека т.е на одного взрослого приходится по 4-5 деток,очень много занимаются логопед и дефиктолог, психолог,несколько раз в год приходит комиссия из Герцина и инст.им Рауля Велленберга посмотреть на работу педагогов, 2 раза в год объязательно каждому ребёнку делают бесплатный массаж(понятно что мало)..а когда ребёнок идёт в школу,нигде не указывается из кокого сада он пришёл,да и перевесди всегда можно))) ну вот как то так...Аня,не бойся..отдавай Кирюшу ,а потом посмитришь)))

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Да, да! Стыдите меня почаще, это хорошо мотивирует!))
    Муж зараза! Сегодня выходной, и до обеда ничего не написал первый( а когда я написала, спросила, как на службе- стал присылать фото "я в бассейне" "я в сауне", сейчас мы пойдем обедать, а вот посмотри какой здесь магазинчик есть "Наташа" и все такое... выходной им дали..
    Я бы уже платно паспорта побежала делать))))))

3. ответ для Juliettta , на сообщение « Я бы уже платно паспорта побежала... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

В обычном саду детки обычные. Они выполняют просьбы, делают естественные вещи. Как ведут себя детки в коррекционных садах - я не знаю.
    Возможно, там все настолько плохо, что просто жуть. Может они там кругами ходят по группе с утра до вечера и качаются на лавочках, обхватив себя руками. (А возможно, я - дура)
    Но такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Хотя там постоянные занятия.

Эти сады, 80 и 24 - они немного разной направленности и не понятно, в какой нас определят. Это решает комиссия - к какому мы больше подходим.
    ты не знаешь, на каких деток какой сад рассчитан?
    Аня, я тебе говорила трое детей, которые вышли из 24, причем, мне кажется они все уже в средней группе были в обычных садах, врать не буду, но выпускались точно из обычных садов. Все детки гениальны! Одна музыка и шахматы, вторая танцует и многоборьем занимается, причем серьезно!! танцует, где то у вас, вроде где сайечас у Ани -пайи Даша занимается, ну в общем, концерт за концертом, конкурсы и т д!!! последний малыш сейчас в обычном саду
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для mama_yulia , на сообщение « Пыталась. Сахар я не ем (только в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Пыталась. Сахар я не ем (только в выпечку), стряпать люблю, но предпочитаю шоколад ))) Сухофрукты - это вкусно, но шоколода все равно хочется, хотя бы маааленький кусочек вот почему, когда я кормила грудью, вопрос есть или не есть шоколад даже не стоял??? Не ела и все. А сейчас....

Фуф. Вот и я поплакалась )))
    Может какие анализы сдать? Но я не знаю какие..

Почитай про пиколинат хрома он снижает тягу к сладкому
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, я тебе говорила трое детей,... »
    Участник Аватар для Катюн

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я тебе говорила трое детей, которые вышли из 24, причем, мне кажется они все уже в средней группе были в обычных садах, врать не буду, но выпускались точно из обычных садов. Все детки гениальны! Одна музыка и шахматы, вторая танцует и многоборьем занимается, причем серьезно!! танцует, где то у вас, вроде где сайечас у Ани -пайи Даша занимается, ну в общем, концерт за концертом, конкурсы и т д!!! последний малыш сейчас в обычном саду
    У моей дочери тоже в классе девочка есть ходила в коррекционный сад,в подготовительную группу перевели в обычный,(ходят в кадетский класс) курирует их прокуратура.

Хранитель Аватар для lil

Девочки, вы меня простите, что я тут ною вечно.
    Просто ходячий депресс )))
    Но должен же в коллективе быть нытик, правда?
    Вобщем, я вчера решила, что пора собирать всю размазню, которую я развела и завязывать.

Подниму темку, но уже из разряда "дальнейшие действия", а не "за что мне все это"
    Я про сад думаю... Стоит или нет переводить его в коррекционный? ну я то в принципе решила уже, что стоит. Но сейчас я прямо засомневалась: а какая там атмосфера?
    Кто знает про 80 и 24 сад калин района?
    Кирюшка то не совсем уж и плох, а остальные детки там? Не будут ли они его совсем вниз тянуть?
    Аня, получай направление и сходи в сад! Напросись в группу посмотреть что там и как!
    Дети могут быть разные, конечно, но воспитатели все равно должны с ними заниматься, причём зная их особенности. Это намного лучше обычно, где будут забивать на то, что твой куда-то ушёл, стоит в сторонке и их не слушает..
    Наше государство пропагандирует индивидуальный подход в садах, например, твой справился быстрее, ему должны дать ещё занятие, посложнее. Хорошие воспитатели так и делают. Но на самом деле это зависит только от воспитателя, а это ты можешь узнать побывав в группе. В принципе, отказать они могут, но могут и разрешить посидеть там у них, посмотреть, объясни свои опасения) а там уже и решишь
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для lil , на сообщение « Может какие анализы сдать? Но я не знаю... »
    Элита

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Может какие анализы сдать? Но я не знаю какие..

Почитай про пиколинат хрома он снижает тягу к сладкому
    Посмотрю, спасибо. Но я как-то негативно отношусь ко всем этим подавителям аппетита, похудательным таблеткам и прочим (( пойду читать

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Посмотрю, спасибо. Но я как-то... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Посмотрю, спасибо. Но я как-то негативно отношусь ко всем этим подавителям аппетита, похудательным таблеткам и прочим (( пойду читать
    Не, он не для похудения и это не таблетки) но да, это бад.
    17 июня 2012 дбс №3

9. ответ для lil , на сообщение « Не, он не для похудения и это не... »
    Элита

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не, он не для похудения и это не таблетки) но да, это бад.
    Почитала, беру свои слова обратно ))) но все равно неоднозначная штука

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А я сегодня Линдусику на следующий год в сад хлопковых вязаных платьев набрала на распродаже. По 2 евро грех було не нагрести.😊😊😊

Страница 924 из 1797 « Первая 42482487491492092192292392492592692792893497410241424 Последняя »