|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.03.2016, 23:20
Космонавт
у нас свободная площадка страна
-
13.03.2016, 23:23
Сообщение от i-rt
Свалили и Слава Богу. Нехай там им вк будет пухом.
Вот зачем так? Получается - правильно сделали, что ушли.
-
13.03.2016, 23:27
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Вот зачем так? Получается - правильно сделали, что ушли.
Разговоры клонов с клоунами..-)))Гидразин пока еще пишет..уйдет..лавку можно будет закрыть..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.03.2016, 23:30
Космонавт
-
13.03.2016, 23:35
Сообщение от Emka
Фифа, вы чересчур драматизируете, все проще и скучнее, кмк
про сыр?
возможно) мне так ответил сотрудник молочки Метро, когда я увидела какой-то санкционный сыр у них. правда, потом нормальные сыны импортозаместились)
-
13.03.2016, 23:37
Сообщение от Виргиния
Если у человека была очень тяжелая ситуация - многие моменты воспринимаются особенно остро, а общение, тем более, поддержка (даже Online) бывает очень нужна, особенно учитывая, что в Питере вновь приезжающим живется не очень легко ( люди здесь непростые). ( я из кустов - периодически читаю, т.к. случайно " попала" на эту тему, когда искала ответы, кстати, обсуждения здесь мне немного помогли, так что спасибо постоянным участникам)
теперь ой) это не обо мне, любимой?
-
13.03.2016, 23:37
Хранитель
Сообщение от fifa
про сыр?
возможно) мне так ответил сотрудник молочки Метро, когда я увидела какой-то санкционный сыр у них. правда, потом нормальные сыны импортозаместились)
У вас все в порядке? Я серьезно
-
13.03.2016, 23:43
Космонавт
-
13.03.2016, 23:49
Сообщение от straight line
Стонов некоторых не понимаю..что Пролетариат опять ноет..???пиши в теме у утра до ночи свои "сексуальные фантазии" никто слова не скажет все свалили Опять плохо...
Ну писать то нечего вот и вой. Хотя нет, вру есть прогноз про 65 от валютного гуру ветки
Сообщение от Виргиния
Если у человека была очень тяжелая ситуация - многие моменты воспринимаются особенно остро, а общение, тем более, поддержка (даже Online) бывает очень нужна, особенно учитывая, что в Питере вновь приезжающим живется не очень легко ( люди здесь непростые). ( я из кустов - периодически читаю, т.к. случайно " попала" на эту тему, когда искала ответы, кстати, обсуждения здесь мне немного помогли, так что спасибо постоянным участникам)
Согласен полностью
Сообщение от i-rt
Свалили и Слава Богу. Нехай там им вк будет пухом.
Аминь!
Сообщение от straight line
Разговоры клонов с клоунами..-)))Гидразин пока еще пишет..уйдет..лавку можно будет закрыть..-)
Сообщение от fifa
про сыр?
Да, ты права полностью
Делал пиццу вчера. Взял натуру, плавится отлично и вкусная
До этого брал голландский, который по идее тоже должен был тянуться. В итоге пришлось выбросить пиццу, так как после духовки через минуту, я увидел просто сгустки непонятной массы "голландского" сыра. Вопрос с этим сыром для меня закрыт.
Безлактозный думаю финский,ибо под этим соусом еще до осени того года возили как раз "запрещенный, опасный и вредный" сыр прибалтийских производителей.
Импортозамещение стартовало классно. Смотрю в пятерке упаковки по 150гр разноцветные и с разными названиями, по факту надпись: фасовка Моск обл, произведено Литва с разными названиями один и тот же фасовщик "производитель". Зашибись импортозаместили, раньше кг был 450-600р этого сыра,теперь 1000. Чисто за доп прокладку в виде "отечественного производителя"
В общем для некоторых есть понятие закон, а для некоторых 300% навара,есть закон!
-
13.03.2016, 23:50
Сообщение от Сoncrete
убрала.