Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Ну и хорошо, что решились, выспитесь... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, что решились, выспитесь там, как следует!
    А с едой там всегда так, есть кафешка, но дорогая - ужас.
    кафешку не нашла.... (( если завтра домой не уйду - буду искать...

мне муж ноутбук приве и рабочие материалы... лежу, работаю... (((
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Я встаю в 6 утра каждый день, мне тогда в 5 придется просыпаться, чтобы утрожестан вставлять. Ничего кроме него мне не подходит, с дюфастона я помираю.

Ладно, спасибо, придумаю что-нибудь! ) В принципе сегодня днем не удалось полежать, но вся горячая хожу, значит прогик в организме работает.
    Идея с фильмами про беременных классная! А давайте подборку сделаем! Может, еще есть какие про беременность, только позитивные.

Вспомнила серии по беременную Фиби в сериале "Друзья".
    Ещё "отец невесты" второй фильм, там Мама с дочкой беременны, а папа жжёт)) ещё наш сериал "9 месяцев" добрый и забавный,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для люпка , на сообщение « Ещё "отец невесты" второй фильм, там... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ещё "отец невесты" второй фильм, там Мама с дочкой беременны, а папа жжёт)) ещё наш сериал "9 месяцев" добрый и забавный,
    да, очень понравился ! это я про сериал 9месяцев... смотрела его в прошлую Б.

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, спасибо всем за поддержку!... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за поддержку! вызвала вчера скорую, хоть мазня и прекратилась... увезли в джанелидзе.. в приемном покое -- удивительно быстро... на кресле все хорошо сказали.. на узи - увидели небольшую отслойку плаценты ... согласилась полежать у них до понедельника. колют папаверин, дицинон и прогестерон... причем сразу в больнице у них прогестерона не было.. сегодня только муж съездил и купил...

кормят отвратительно....хотя я не привереда....
    Ну вот))
    Я ж говорила - быстро))
    А в смысле лечения и прочего, Джанилидзе совсем не фонтан...
    Лучше в Костюшко проститься))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Участник

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Я не забегала в эту тему несколько лет. Зачем вдруг заглянула?… Вероятно чтобы чихнуть. ААаааапч-хи!!!!
    Не отчаивайтесь. Не плачьте. Не слушайте возраст. Обязательно. Слышите, обязательно! Все у всех будет хо-ро-шо! Верьте!
    Спасибо! Я верю, обязательно все будет, только пораньше хочется, чтоб не прям в старости) я мужа спросила до какого возраста стараться будем, он ответил: "До победы конечно ")) т. е. возрастных рамок для него нет, а мне вот победить скорее хочется))

6. ответ для danta2007 , на сообщение « Коллеги, здравствуйте! Я поняла -... »
    Участник

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Коллеги, здравствуйте! Я поняла - беременность, особенно первая, особенно у таких мнительно-тревожных дамочек как я - это психо-эмоциональный аттракцион!
    Сходила на УЗИ. Плодное яйцо лоцируется (неделю назад его обозвали лишь неким включением), 7 мм, никаких угроз и тонусов (тьфу-тьфу-тьфу) нет, внутри даже наметки на эмбриончик (опять анаэхогенное включение!) 2,2 мм.
    Все соответствует моему сроку 3-4 недели.
    Фух, можно слегка выдохнуть! Да что там выдохнуть - заметить, что на улице вообще-то солнышко и весна...
    Позже сегодня еще к врачу - буду выяснять, что это за мазня сукровичная тогда и что с ростом ХГЧ делать. Но узист сказал, что это индивидуальность такая. )

Спасибо за поддержку! Аппетит прорвался, скумбрии копченой купила, уминаю )
    Я вас поздравляю от всей души!!!!! Здоровья и легкой беременности!

Ветеран

Цитата Сообщение от Тётя Наташа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я верю, обязательно все будет, только пораньше хочется, чтоб не прям в старости) я мужа спросила до какого возраста стараться будем, он ответил: "До победы конечно ")) т. е. возрастных рамок для него нет, а мне вот победить скорее хочется))
    Слушайте, вспомнила вдруг и с вами хочу поделиться! А вы делаете, как Шарлотта в "Сексе" - после секса стоите в позе "березка"?)))) Ну или хотя бы просто полежать подольше? У нас в этот раз долго не получалось, хотя и овуляцию посчитала, и все шаманские танцы сделала. А потом поняла, что я что-то заполошно как-то, сразу встать, куда-то пойти... Полежала по полчасика пару раз и все получилось сразу.
    Извините, если глупый совет. Все будет хорошо у вас!

Участник

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Слушайте, вспомнила вдруг и с вами хочу поделиться! А вы делаете, как Шарлотта в "Сексе" - после секса стоите в позе "березка"?)))) Ну или хотя бы просто полежать подольше? У нас в этот раз долго не получалось, хотя и овуляцию посчитала, и все шаманские танцы сделала. А потом поняла, что я что-то заполошно как-то, сразу встать, куда-то пойти... Полежала по полчасика пару раз и все получилось сразу.
    Извините, если глупый совет. Все будет хорошо у вас!
    Совет вообще не глупый) 17 лет назад (ещё в первом браке) я в "березку" полгода становилась, толку - ноль. А как-то однажды у нас с мужем приключился безбашенный секс... Я, извините, вообще сверху была... Ни о каком зачатии в ту ночь мы точно не думали. Но именно тогда во мне поселился мой сыночек) Теперь, пытаясь снова забеременеть, я, конечно, помню, что "берёзка" не обязательна, но муж мне под попу всегда подушку подкладывает "на всякий пожарный ")))

9. ответ для Amerty , на сообщение « Аналогичное лечение и в Мечникова, и с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Аналогичное лечение и в Мечникова, и с едой там такая же засада, есть было невозможно ничего.
    Скорейшей поправки!
    Лечение по данным диагнозам везде одинаковое, ничего нового пока не придумали

Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже в этой ЖК наблюдаюсь, у них тенденция похоже такая, чуть что - дают направление и отправляют куда подальше в больничку, лишь бы снять с себя ответственность. У них не то что УЗИ, даже кровь контрольно нельзя сдать, приходится ездить натощак на другой конец города сдавать сахарную кривую, например.
    Во всех консультациях так...зачем им брать ответственность на себя...опыта не очень много у врачей консультаций...только померить живот и давление....
    а вдруг, что не так....так Вы же сами потом их обвинять будите....так что лучше больницы ничего нет...там опытные врачи

Страница 1093 из 2988 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »