Страница 135 из 482 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »
  1. ответ для mon , на сообщение « На сколько южные? Гостилицкое... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    На сколько южные?

Гостилицкое направление - трассы чистейшие, а вот дороги - ледовые траншеи и озера воды, а на участке снег см в 2-5 и везде проталины, но земля не копается. Я сегодня смородину пролила кипятком, как раз вокруг куста уже снег подтаял.
    Гатчина. Спасибо за подробное описание

подскажите чайнику, хочу извести траву, накрыть все по максимуму черной пленкой. когда это делать - как только последний снег сойдет или попозже? и где купить такой пленки подешевле, может тоже заодно подскажете? спасибо!

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    подскажите чайнику, хочу извести траву, накрыть все по максимуму черной пленкой. когда это делать - как только последний снег сойдет или попозже? и где купить такой пленки подешевле, может тоже заодно подскажете? спасибо!
    Так Вы ее не изведете. У нас есть места, которые чем-либо накрытые годами стоят, а откроешь-поднимешь а там травка, правда желтенькая, но какая разница.
    Я уже писала тут вроде, что в прошлом году экспериментировала с солью. Полила водой соленой в мае, первая трава появилась только в августе.

4. ответ для mon , на сообщение « На сколько южные? Гостилицкое... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    На сколько южные?

Гостилицкое направление - трассы чистейшие, а вот дороги - ледовые траншеи и озера воды, а на участке снег см в 2-5 и везде проталины, но земля не копается. Я сегодня смородину пролила кипятком, как раз вокруг куста уже снег подтаял.
    У вас на смородине почки уже набухли?

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Раундап - это же Монсанто и глифосат
    Собственно, Глифос и иже с ним - тот же глифосат.

Цитата Сообщение от Алина Лейвиченкова Посмотреть сообщение
    Раундап действительно хорошее средство, но вот с осотом он не может справиться, хотя я года 3 подряд его усиленно опрыскивала...
    Эту заразу только регулярно перекапывать и все. Больше ее ничего не берет.

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У вас на смородине почки уже набухли?
    Да, но не на всех кустиках, на тех повторю еще раз попозже
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У нас в Новоселье(съезд с кад на Красносельское шоссе) вот так на дорогах и на участке (заранее прошу прощения за качество, телефоном фоткала)

а это наша смородина, пора уже поливать кипятком?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Спасибо большое, про раундап и прополол знаю, правда, что такое глифосат не знаю. Мне соседи сказали, что очень дорого на участок получится опрыскивать этими средствами. Я подумала, что накрыть дешевле и удобнее, а когда надо - нужные участки земли можно открывать и перекапывать. Да, у нас тоже все в осоте и дерне.

А еще глупый вопрос - зачем вы кусты кипятком поливаете?

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, про раундап и прополол знаю, правда, что такое глифосат не знаю. Мне соседи сказали, что очень дорого на участок получится опрыскивать этими средствами. Я подумала, что накрыть дешевле и удобнее, а когда надо - нужные участки земли можно открывать и перекапывать. Да, у нас тоже все в осоте и дерне.

А еще глупый вопрос - зачем вы кусты кипятком поливаете?
    Глифосат - это действующее вещество в раундапе и глифосоле. Почитайте на досуге про новейшие исследования на тему его действия и побочных эффектов. Я бы, во всяком случае, ничего для потребления в пищу выращивать не стала бы на земле, обработанной глифосатом.

Страница 135 из 482 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »