|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от angellaz
Девочки, что можно в день рождения сделать?) На 1-ой странице не нашла.
В предыдущем топе девушка, под ником Непросто Мария,писала про волшебные
минуты в ДР.Надо найти.Скоро будет очень актуально
Вот нашла :
А вот в день рождения лучше не делать ритуалы самой себе. Просто желайте, чего хотите. В этот день мы все сами себе волшебники. Точнее - наши собственные СЛОВА. А не свечи, не записки, не волосы, ни ветер и тд)))))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12288
-
со звезды
Сообщение от angellaz
Побыть с собой или с самыми самыми близкими). В этот день вы получаете самый мощный поток энергии.
-
Гость
Сообщение от angellaz
Побыть с семьей.
-
Гость
Моё желание исполнилось.Размещаю здесь молитву Святому Духу на исполнение желания:Произносите слова молитвы 3 раза.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
-
Гость
-
Волшебница
Ооооо это про мамину квартиру. По всем пунктам. И цветы вяли, и состояние вялое, спала плохо, и умирали там, и семья наша там распалась (муж ушел, хотя отношения у нас были прекрасные). На новую квартиру переехали с детьми, как гора какая-то с плеч упала.
Но мы у мамы часто бываем, интересно, а из маминого дома мы на себе тащим плохую энергию в дом? Я как-то в спальне жгла свечку полдня, вечером так хорошо-хорошо было в комнате
-
Космонавт
Сообщение от nbnice
давно читаю тему из кустов,решила даже зарегистрироваться на форуме,чтобы поблагодарить всех волшебниц топика за интересные и полезные советы у меня многое сработало и получилось,а главное,отношение к жизни стало более позитивным,всё возможно,если сильно пожелать и действовать желаю топику дальнейшего развития и процветания
добро пожаловать на ЛВ!
Тут много чего интересного помимо этого топика (правда не все топики на форуме позитивные и добрые)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Сообщение от Мarin
Сообщение от MaZIrati
Побыть с собой или с самыми самыми близкими). В этот день вы получаете самый мощный поток энергии.
Сообщение от NataliSolo
Побыть с семьей.
Спасибо девочки, вы меня уберегли от глупостей
Не буду вдаваться в подробности
-
Мега-элита
Ну в целом заставляет задуматься и минимум как понять, что у нас вообще-то неплохо совсем все))) Чем такая мысль не позитивна?))
-
Наш человек
Посмотрела,интересные факты.
Стало любопытно,что за сумка на нем висит?