|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
У мелкого начался какой то жуткий мамский период. Не отпускает меня. Еще на днях я радовалась,что он сидит с девчонками играет, а я успеваю все сделать, то уже несколько дней он плачет как только я выхожу из комнаты. Если сижу с ним,то он и играет спокойно,но стоит мне смыться, все ползет за мной с воплями мама Чего-то я не помню такого со старшими.
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Я - Люба, у меня два мальчика и две девочки. 17 февраля случился выкидыш и ещё 5 Марта была лапара - удалили паратрубарную кисту, за одно все проверили - все рабочее и проходимое))
Жду М и начинаю новое планирование. Вот как то так))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пятого планируешь?!? Абалдеть... Ну ты... Молодец!!!
Я -Аня! Вместе с девочками тут планировала... И может еще когда -нибудь попланирую😀
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого начался какой то жуткий мамский период. Не отпускает меня. Еще на днях я радовалась,что он сидит с девчонками играет, а я успеваю все сделать, то уже несколько дней он плачет как только я выхожу из комнаты. Если сижу с ним,то он и играет спокойно,но стоит мне смыться, все ползет за мной с воплями мама  Чего-то я не помню такого со старшими.
Света, у меня "этот период" с момента как Звезда научилась ползать... Уединение мне не грозит...
-
Наш человек
Девчонки,всех с Масленницей!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Света, у меня "этот период" с момента как Звезда научилась ползать... Уединение мне не грозит...
Вроде читала у психолога,что это страх потери безопасности. А мама для ребенка это безопасность.
И чего вот с этим делать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Вроде читала у психолога,что это страх потери безопасности. А мама для ребенка это безопасность.
И чего вот с этим делать 
Ну когда то это же должно пройти😀
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Пятого планируешь?!? Абалдеть... Ну ты... Молодец!!!
Я -Аня! Вместе с девочками тут планировала... И может еще когда -нибудь попланирую😀
Я считаю что обязательно вам надо!!! Муж не против) а Есенчику обязательно нужен братик или сестричка
Я Вероника, в топике спланировали и родили долгожданного зайченка, а 8 марта узнали что скоро будет у нас еще пополнение, я в шоке 😨, но безумно рада и счастлива!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Ну когда то это же должно пройти😀
Ну до армии надеюсь пройдет
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Хотя моя подруга меня пугает,что мальчишки они такие. Им 3 исполнилось,а он все за мамкой как хвостик
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я считаю что обязательно вам надо!!! Муж не против) а Есенчику обязательно нужен братик или сестричка
Я Вероника, в топике спланировали и родили долгожданного зайченка, а 8 марта узнали что скоро будет у нас еще пополнение, я в шоке [emoji32], но безумно рада и счастлива!!!
Да, я была свидетелем)) это же классно!
Лет мне конечно же много, но даже врачи дают лет 30)), хотя на 15 больше.
Общую не хочу писать, она меня саму пугает))
Я очень люблю грудничков. Осознала отчетливо это с третьим ребёнком.
У меня все дети "мамские" младшая впадает в панику, как только теряет меня из поля зрения - начинает звать и заливается слегами.
А вот третий ребёнок - Катюша, она "папская" самозабвенно любит и обожает его и она его любимица. У них эдакая любовь - морковь.
Все говорят, что Катя моя копия, а Натуля - младшая, папина.
Вот мы каждый себе маленькие копии для обожания родили.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать