|
|
Какие сапоги купить: резиновые или типа croks'сов??
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я только из материала эва покупаю, в обычных у дочки нога мерзнет. Обычно лемиго у нас с флисовым или меховым вкладышем. Ничего никуда не съезжает, ноги всегда теплые, даже по снежной каше гуляем.. Если из эвы без утеплителя, то у нас в Ашане продаются за 280 руб.
-
со звезды
Ой.вспоминла ещё. Я как-то покупала себе резиновые сапоги в магазине красный треугольник на обводном.. там и детские есть. http://reztehnika.ru/contacts
-
Хранитель
Мне Дюна больше всех понравились.
-
 Сообщение от alexil
Всем доброго времени суток!☺
Нужно купить очередную пару сапог на весну. До этого покупала резиновые. Но ни одних сапог не хватало, чтобы проносить столько, дабы переодеться в следующий размер. Все трескались на сгибах и собственно переставали выполнять свою функцию. Интересно, это мои так носят или другие тоже сталкиваются с такой проблемой...?
Была в спортмастере, там продаются сапоги, материал которых как я понимаю типа как у кроксов. Они легкие, по идее должны быть теплее обычных. Вот и задумалась, может купить такие?
Кто уже покупал, вам понравились? Или это все же не то и нужно брать снова обычные резиновые?
Почему подобные сапоги не продаются массово, в качестве альтернативы резиновым?
Цена вопроса одинаковая, около 1500р.
Буду очень признательна за ответы!😊
Покупаю рейму по две пары на год - с утеплителем и без. Носятся активно, так как на даче. Не треснули ни одна пара. Было пар 6 примерно уже.
-
Космонавт
Дамы, а в резине всю весну проходить не страшно? Сама не знаю, что брать......
-
 Сообщение от SD.
Дамы, а в резине всю весну проходить не страшно? Сама не знаю, что брать......
Для всей весны лучше мембрана или просто кожа. Уже же почти высохло все. Сапоги по мне так для пригорода.
-
со звезды
 Сообщение от Bишня
Для всей весны лучше мембрана или просто кожа. Уже же почти высохло все. Сапоги по мне так для пригорода.
Мы сейчас часто в парке гуляем, грязища там. На площадке в садике тоже.
-
Космонавт
Да вот именно для сада определиться не могу...
-
 Сообщение от SD.
Да вот именно для сада определиться не могу...
Может что-то типа дутиков с калошей?
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/753551/58112/. Я к примеру.
-
Космонавт
Вам нравится "Экко"? Мне взрослые нравятся очень, я вообще только их и ношу зимой и осенью. Но на ребенка два раза покупала и оба раза неудачно. Босоножки вообще две недели поносили и даже воспитатель попросила сменить, хотя я и сама видела. что неудачная обувь, пятка вылетает из босоножка. Ботинки тоже были не фонтан, ничем не лучше котофеев, в пять аз дороже при этом.
нашего размера нет. Удивительно дешево сейчас , пойду смотреть, спасибо 
Вот эти сандалики
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/732113/58813/
мура мурецкая. купила котофеи вместо них и очень довольна.