|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Спасибо, попробую туда написать!
Ой-ой-ой.... Получается, что остается только надеяться на чудо и смирится с тем, что ты ничего не сможешь сделать и всё будет известно только после рождения?!  Неужели даже кордоцентез не может выявить поломанный ген? Там же берется уже кровь плода, а её можно отправить на генетическую диагностику хотя бы в ту же Москву или ещё куда подальше... Или я что-то не так понимаю?
А вы уверены что дойдя до сроков кордоцентеза сможите прервать б? Я не смогла....
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Разобралась. Сегодня записалась к Селиванову, но аж на 24 число. С другой стороны может за этот срок природа сама ответит есть ли потология и прокол не понадобится.
Хорошо, что узи делают непосредственно перед проколом, а то я хотела наконуне сходить проверить сб.
-
Элита
 Сообщение от Ростик
А вы уверены что дойдя до сроков кордоцентеза сможите прервать б? Я не смогла....
Вы, наверное, правы... Поэтому я очень надеюсь на биопсию хориона, к этому я уже готова...
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Вы, наверное, правы... Поэтому я очень надеюсь на биопсию хориона, к этому я уже готова...
Пока не чувствуешь еще движухи внутри все как то проще.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет. Подскажите, кто делал хорионбиопсию где и у кого? Где в принципе порекомендуете делать инвазивную диагностику?
И по результатам у кого-нибудь были ха по 10 хромосоме или другим редко встречающимся. Прочитала десяток последних страниц, как поняла все пишут в основном про сд и эдварса.
Привет. Я в Отта делала. У Порозовой. Все на высшем уровне прошло. Сначала ходила к генетику там же.
Две знакомые делали в МГЦ. Тоже процедура и последующий период прошли без проблем.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Мега-элита
Кстати после генетика мне звонила Порозова сама и мы с ней уже лично договаривались. Сначала я к ней на узи пришла и после этого удобную дату мы с ней выбрали для самой процедуры. Очень удобно.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
 Сообщение от lanta
Привет. Я в Отта делала. У Порозовой. Все на высшем уровне прошло. Сначала ходила к генетику там же.
Две знакомые делали в МГЦ. Тоже процедура и последующий период прошли без проблем.
Это та же Порозова,что и в ЦМП?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, если идти делать прокол платно, сколько это стоит. Запуталась в прайсах, там какая-то фиш диагностика и кариотип. Или надо и то и это делать?
Мне сегодня намеряли твп 2,8 и реверс кровотока. 12,5 недель уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТ
Девочки, подскажите, пожалуйста, если идти делать прокол платно, сколько это стоит. Запуталась в прайсах, там какая-то фиш диагностика и кариотип. Или надо и то и это делать?
Мне сегодня намеряли твп 2,8 и реверс кровотока. 12,5 недель уже.
Так 2,8 это ж нормально?!
В 17 рд в районе 16,5 тыс. стоит плацентобиопсия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от KatYuzh
Так 2,8 это ж нормально?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
край нормы 2.5