|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Капризулькина мама
Могу отдать при случае
Валяются без дела две штуки - желтоватый и розоватый
Гадость редкостная лично для меня  )
Сорри, если есть поклонники
Хочу
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
Не вопрос  только мне надо напомнить и придумать, как передать.
Если тебе удобен район тк космос - угол типанова и Космонавтов, то вопрос легко решаем 
Да
-
12.03.2016, 22:33
ответ для Elis , на сообщение « Да »
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да
Ок. В конце след недели
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
отчет.
недавно я спрашивала про нарсовскую силиконистую затирку в карандаше- карандаш база.
вроде как мы решили здесь что надо в мак зайти посмотреть их- маковский .внешне похож но дешевле нарсовского.
зашла в мак потестила. выглядит по типу упаковки и само содержимое-похоже весьма , но при нанесении сразу не то- отличаются они.
консистенция другая и эффект на руке скорее жирненький оставляет-что-то типа ухода или бальзама.
зашла потом нарсовский затестить. намазала на руку- прям мегасупер. купила.
но подвох дома уже .на лице вообще не о чем смотрится. короче это бестолковая вещь а учитывая стоимость так и вообще не стоит внимания .
на лице эффект в разы меньше чем на коже руки . и тональники на ней не совсем хорошо
ложатся, можно уложить. но это танцы с бубнами. как бы при размазывании тоналки начинает отслаиваться тональник и замазкой становится.
только если точными уверенными движениями тональник наносить с одного размазывания- ложится. а два раза провел или
три рукой по лицу и все-скатывается и уже только смывать все и переделывать . не стоит внимания ни тот ни этот. поиск продолжается. маковский похоже только на губы пойдет.
-
Космонавт
Могу отдать при случае
Валяются без дела две штуки - желтоватый и розоватый
Гадость редкостная лично для меня  )
Сорри, если есть поклонники
плюсуюсь. Не купила, но тестила: увидела слишком крупные блестки.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
А я обожаю Летуалевский Корсет! Иногда наношу на все лицо, но чаще как хайлайтер. Блестки там точно такие же, как в тревел-версии метеоритов Guerlain, только концентрация гораздо меньше.
-
Небожитель
Девочки ,а чем бы таким губы мазать))от морщин)
Может какие то заполнители или разглаживатели ,что ли))
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Девочки ,а чем бы таким губы мазать))от морщин)
Может какие то заполнители или разглаживатели ,что ли))
Кремом для глаз и не мазать, а вбивать. Ежедневно утром и вечером. Очень хорошо помогает от сухости. Бальзамы лежат без дела. А когда перестанет помогать - колоть.