|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Да... Не легко... Мои ещё и жару не сильно любят...
Были бы визы, можно было бы в Таллин или Ригу на пору дней хотя бы отправить... Эх...
Может хоть СПА-отель где-то недалеко найти.
Или куда-то по городам России отправить.
Мама мне уже зимой намекала, какой она хочет набор кастрюль... Но что это за подарок на 30 лет свадьбы...
Отправь их в Скандинавию спа отель. У Сестрорецка вроде. Хорошо отдохнут там. Больше особо нет вариантов.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Ань, а Грузию не рассматривала? у меня друзья в восторге остались от страны. на 3-4 дня вполне можно посмотреть варианты
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Ань, а Грузию не рассматривала? у меня друзья в восторге остались от страны. на 3-4 дня вполне можно посмотреть варианты
Про Армению думала. Но там жарко.
Грузию посмотрю, спасибо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Аня,а может в Белоруссию?
У меня родители мужа ежегодно в санаторий туда катаются, очень нравится. Папа рыбачит на озере ,мама на процедурки ходит)
Прошлым летом в Старой Руссе были, тоже понравилось.
-
Белоруссия имхо не выйдет на 30-40 тыс на двоих, там с прошлого года все подорожало. А вот в Грузии вполне. И в спа отеле здорово в нашем Сестрорецке. Но там зимой были, в зиме есть кайф, что бассейн теплый.
-
Девочки, а мы вернулись с первого скрининга. 4 марта были у Лебедева. Скрывали все три месяца ото всех, свекровь до сих пор не знает. Все хорошо, малышка растет как надо, в понедельник пойду вставать на учет. Пдр на середину сентября.
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки, а мы вернулись с первого скрининга. 4 марта были у Лебедева. Скрывали все три месяца ото всех, свекровь до сих пор не знает. Все хорошо, малышка растет как надо, в понедельник пойду вставать на учет. Пдр на середину сентября.
Катя, какая чудесная новость! Поздравляю! ттт на вас [emoji171]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Я тебя еще на встрече заподозрила 😜 слава богу что все хорошо !!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Катя, здорово, поздравляю! 😍
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Аня,а может в Белоруссию?
У меня родители мужа ежегодно в санаторий туда катаются, очень нравится. Папа рыбачит на озере ,мама на процедурки ходит)
Прошлым летом в Старой Руссе были, тоже понравилось.
Уже зимой с мамой ездили... Папа тогда не смог.
Мне нужно что-то круче нашей дачи, которая под Выборгом с сосновым лесом и озёрами...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"