|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я вообще лошадей обожаю. Суперические животные, а их теплые бархатные носы... 
Девочки, у меня вчера наконец-то на работе первый раз заметили, что я беременная с почином меня, мне очень было интересно когда со стороны будет видно. Директор и отдел персонала в курсе были, даже когда я на учет еще не встала и пара близких коллег, с кем общаюсь больше всего. они все не болтливы.
Вчера коллега-мужчина спросил про срок рождения, сегодня еще пара девушек. И в процессе хождений по офису ловлю взгляды на себе.
Так забавно))) особенно, когда в ответ про срок говорю,что 26 недель почти. Удивляются, где я живот столько прятала потому что одна коллега говорит, что спросила, но было неудобно, вдруг я просто потолстела внезапно за праздники 
Моя инкогнита раскрыта
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я вообще лошадей обожаю. Суперические животные, а их теплые бархатные носы...
Девочки, у меня вчера наконец-то на работе первый раз заметили, что я беременная  с почином меня, мне очень было интересно когда со стороны будет видно. Директор и отдел персонала в курсе были, даже когда я на учет еще не встала и пара близких коллег, с кем общаюсь больше всего. они все не болтливы.
Вчера коллега-мужчина спросил про срок рождения, сегодня еще пара девушек. И в процессе хождений по офису ловлю взгляды на себе.
Так забавно))) особенно, когда в ответ про срок говорю,что 26 недель почти. Удивляются, где я живот столько прятала  потому что одна коллега говорит, что спросила, но было неудобно, вдруг я просто потолстела внезапно за праздники
Моя инкогнита раскрыта 
поздравляю)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Света, с твоим животиком странно, что вообще заметили 👍🌷
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Света, с твоим животиком странно, что вообще заметили [emoji106][emoji255]
+1
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Девочки, у меня вчера наконец-то на работе первый раз заметили, что я беременная  с почином меня, мне очень было интересно когда со стороны будет видно. Директор и отдел персонала в курсе были, даже когда я на учет еще не встала и пара близких коллег, с кем общаюсь больше всего. они все не болтливы.
Так забавно))) особенно, когда в ответ про срок говорю,что 26 недель почти. Удивляются, где я живот столько прятала  потому что одна коллега говорит, что спросила, но было неудобно, вдруг я просто потолстела внезапно за праздники
Моя инкогнита раскрыта 
Это потому что 4 дня подряд не виделись, и животик мог резко чуть увеличится. Когда каждый день видишься- не так заметно. Да и рост у животика сейчас самый пойдет
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
У меня тоже недель после 25 заметили) и сейчас говорят, какой у тебя небольшой аккуратный животик... А по мне так просто огромный пузян! [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Это потому что 4 дня подряд не виделись, и животик мог резко чуть увеличится. Когда каждый день видишься- не так заметно. Да и рост у животика сейчас самый пойдет
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Конечно, мог почти все праздники шаталась по рестикам и ела всякое))) в субботу наконец-то до стейка в Коровабаре дорвалась, на следующий день у подружки ДР, потом в понедельникгород погулять выбирались. Ну и объективно чувствую, что больше себе позволять слабостей в еде стала. не потому что очень прямо хочется, такого нет, просто расслабляет беременность, конечно.
Оксана, ттт, надеюсь, что и у меня сильно большой не вырастет.
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки, я за советом.
Может у кого есть опыт.
У родителей моих летом годовщина - 30 лет в законном браке)
Хочу очень их отправить куда-то отдохнуть хотя бы на 3-5 дней.
Бюджет 30-40 тыс., боюсь больше не потяну.
Сложностей две:
1. У них нет сейчас шенгенских виз и открывать не планируют
2. Нужны "плавающие" даты, потому что с папиной работой ничего сильно заранее планировать невозможно...
Насколько реально вообще купить путевки с открытой датой?
При условии что турагентств практически не осталось... Я даже не знаю, какие ещё живы...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Бюджет 30-40 тыс., боюсь больше не потяну.
Сложностей две:
1. У них нет сейчас шенгенских виз и открывать не планируют
2. Нужны "плавающие" даты, потому что с папиной работой ничего сильно заранее планировать невозможно...
Насколько реально вообще купить путевки с открытой датой?
При условии что турагентств практически не осталось... Я даже не знаю, какие ещё живы...
сложная задача( учитывая, что летом сезон, стран на такой бюджет выбор вообще не велик. Аня, я ничего придумать не могу
-
Наш человек
Да... Не легко... Мои ещё и жару не сильно любят...
Были бы визы, можно было бы в Таллин или Ригу на пору дней хотя бы отправить... Эх...
Может хоть СПА-отель где-то недалеко найти.
Или куда-то по городам России отправить.
Мама мне уже зимой намекала, какой она хочет набор кастрюль... Но что это за подарок на 30 лет свадьбы...
Я - Аня, ко мне на "ты"