Страница 3683 из 3706 « Первая 268331833583363336733679368036813682368336843685368636873693 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я вообще лошадей обожаю. Суперические животные, а их теплые бархатные носы...

Девочки, у меня вчера наконец-то на работе первый раз заметили, что я беременная с почином меня, мне очень было интересно когда со стороны будет видно. Директор и отдел персонала в курсе были, даже когда я на учет еще не встала и пара близких коллег, с кем общаюсь больше всего. они все не болтливы.
    Вчера коллега-мужчина спросил про срок рождения, сегодня еще пара девушек. И в процессе хождений по офису ловлю взгляды на себе.
    Так забавно))) особенно, когда в ответ про срок говорю,что 26 недель почти. Удивляются, где я живот столько прятала потому что одна коллега говорит, что спросила, но было неудобно, вдруг я просто потолстела внезапно за праздники

Моя инкогнита раскрыта

2. ответ для kornis , на сообщение « Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я вообще лошадей обожаю. Суперические животные, а их теплые бархатные носы...

Девочки, у меня вчера наконец-то на работе первый раз заметили, что я беременная с почином меня, мне очень было интересно когда со стороны будет видно. Директор и отдел персонала в курсе были, даже когда я на учет еще не встала и пара близких коллег, с кем общаюсь больше всего. они все не болтливы.
    Вчера коллега-мужчина спросил про срок рождения, сегодня еще пара девушек. И в процессе хождений по офису ловлю взгляды на себе.
    Так забавно))) особенно, когда в ответ про срок говорю,что 26 недель почти. Удивляются, где я живот столько прятала потому что одна коллега говорит, что спросила, но было неудобно, вдруг я просто потолстела внезапно за праздники

Моя инкогнита раскрыта
    поздравляю)))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Света, с твоим животиком странно, что вообще заметили 👍🌷
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Света, с твоим животиком странно, что вообще заметили [emoji106][emoji255]
    +1
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для kornis , на сообщение « Морская чайка, фотки на коне- огонь. Я... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение

Моя инкогнита раскрыта
    Это потому что 4 дня подряд не виделись, и животик мог резко чуть увеличится. Когда каждый день видишься- не так заметно. Да и рост у животика сейчас самый пойдет

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

У меня тоже недель после 25 заметили) и сейчас говорят, какой у тебя небольшой аккуратный животик... А по мне так просто огромный пузян! [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Тигррра , на сообщение « Это потому что 4 дня подряд не... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Это потому что 4 дня подряд не виделись, и животик мог резко чуть увеличится. Когда каждый день видишься- не так заметно. Да и рост у животика сейчас самый пойдет

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Конечно, мог почти все праздники шаталась по рестикам и ела всякое))) в субботу наконец-то до стейка в Коровабаре дорвалась, на следующий день у подружки ДР, потом в понедельникгород погулять выбирались. Ну и объективно чувствую, что больше себе позволять слабостей в еде стала. не потому что очень прямо хочется, такого нет, просто расслабляет беременность, конечно.

Оксана, ттт, надеюсь, что и у меня сильно большой не вырастет.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Девочки, я за советом.
    Может у кого есть опыт.

У родителей моих летом годовщина - 30 лет в законном браке)

Хочу очень их отправить куда-то отдохнуть хотя бы на 3-5 дней.

Бюджет 30-40 тыс., боюсь больше не потяну.

Сложностей две:
    1. У них нет сейчас шенгенских виз и открывать не планируют
    2. Нужны "плавающие" даты, потому что с папиной работой ничего сильно заранее планировать невозможно...

Насколько реально вообще купить путевки с открытой датой?
    При условии что турагентств практически не осталось... Я даже не знаю, какие ещё живы...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение

Бюджет 30-40 тыс., боюсь больше не потяну.

Сложностей две:
    1. У них нет сейчас шенгенских виз и открывать не планируют
    2. Нужны "плавающие" даты, потому что с папиной работой ничего сильно заранее планировать невозможно...

Насколько реально вообще купить путевки с открытой датой?
    При условии что турагентств практически не осталось... Я даже не знаю, какие ещё живы...
    сложная задача( учитывая, что летом сезон, стран на такой бюджет выбор вообще не велик. Аня, я ничего придумать не могу

10. ответ для kornis , на сообщение « сложная задача( учитывая, что летом... »

Да... Не легко... Мои ещё и жару не сильно любят...

Были бы визы, можно было бы в Таллин или Ригу на пору дней хотя бы отправить... Эх...

Может хоть СПА-отель где-то недалеко найти.

Или куда-то по городам России отправить.

Мама мне уже зимой намекала, какой она хочет набор кастрюль... Но что это за подарок на 30 лет свадьбы...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 3683 из 3706 « Первая 268331833583363336733679368036813682368336843685368636873693 Последняя »