|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МИНИ
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кроме Тарабума, где то еще можно, чтобы ребенок снять свой мультик?
Мы снимали в Леготеке (Южный полюс)
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
Кстати, косвенно к теме дней рождения можно отнести. Но мне тоже перестала нравиться пицца из "2 берега", хотя раньше там часто заказывали и пиццу, и суши... И Мама Рома тоже не нравилась никогда.
Сейчас даже не знаю, где вкусно и дешево на заказ.
Уже много перепробовали. Хорошо, что мой ребенок любит простейшую Пепперони, а ее трудно испортить... 
попробуйте пиццу заказать в Ру**мян**цев - постоянно там заказываем, и на др и просто так, пицца 4 сыра там просто бежественная
-
с Луны
муж вроде оллис привозит- нормальная
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
муж вроде оллис привозит- нормальная
я частенько Оллис заказываю, там самая выгодная доставка (мин сумма заказа). Раз на раз не приходится. Один раз очень вкусная была. А один раз фу совсем...(
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Активный участник
Мне пицца в Достоевском нравится
-
Участник
 Сообщение от Пушистик игольчатый
Главное, чтобы с погодой повезло, так как будет вне помещения квест.
С тоникой весело, не пожалеете. Можно и не квест или можно в помещении, чтобы не быть привязанными к погодным условиям. А вообще они могут придумать и помимо квеста вам интересное и незабываемое времяпрепровождение, креативщики еще те)
- Дорогая, а что этот суп у нас вчерашний?
- Я тебе, дорогой, больше скажу, он еще и завтрашний.
-
Хранитель
Девочки, напомните, пожалуйста, с кем интересно в мафию поиграть детям по 11 лет? И насколько комфортно это проводить дома?
-
 Сообщение от Бекаска
Девочки, напомните, пожалуйста, с кем интересно в мафию поиграть детям по 11 лет? И насколько комфортно это проводить дома?
https://vk.com/mafima
Лучше Дмитрий, - Георгий какой-то хабалистый
-
Мега-элита
 Сообщение от пупок
Мы делали мультфильм в "Мартовском зайце", но у них как мастер-класс это было, не знаю можно ли на заказ.. Но днюшки там отмечают..
 Сообщение от mamatanja
Мы снимали в Леготеке (Южный полюс)
Девочки, спасибо за ваши ответы, все посмотрю)))
-
 Сообщение от Arcady
А в какую примерно стоимость обходится это удовольствие?