| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ржу а голос ))))
Катя, я безумно рада остаться с двумя детьми у разбитого корыта... Ну правда... Развод, это всегда больно и всегда грустно... Это перевернуть страницу в жизни... Это волнует и немного пугает... Но радоваться в моем случае кмк реально нечему ... Как чемодан без ручки... И нести тяжело и бросить жалко
Ань, ну ты же инициатором была?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ржу а голос ))))
Катя, я безумно рада остаться с двумя детьми у разбитого корыта... Ну правда... Развод, это всегда больно и всегда грустно... Это перевернуть страницу в жизни... Это волнует и немного пугает... Но радоваться в моем случае кмк реально нечему ... Как чемодан без ручки... И нести тяжело и бросить жалко
А чего кашу то заварила?)
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Ржу а голос ))))
Ты же сама этого хотела? Я всегда считала что если развод ни с горяча а после того как ты 'переспал' с этой мыслью ( как птичка говорила) ни один раз так никакой грусти быть то не должно , или нет?
У меня грусти вообще не было и больно не было, был страх перед новой жизнью-но это немного не то
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
Посоветуйте что ли велосипед для наших.Они ведь летом уже смогут педали крутить?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Посоветуйте что ли велосипед для наших.Они ведь летом уже смогут педали крутить?
Я заказала у Вики, но я хотела самый простой, без крыш и палок) мне надо, что бы Яся сама крутила педали... Нас обязали сесть на велик!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
у нас какой-то "унаследованный"))) обычный трехколесный велик) Федя к осени уже почти гонял на нем)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Nona776
Ой, девочки, такие темы 
Катя, а, пардон, муж тебе делает ммм болтанку? или это тоже фу-фу-фу?  Не могу сказать что я тащусь от омлета, но по первой просьбе готова, ибо мне болтанку готовят часто, а сделать омлет даже проще, чем приложится 
Ой если я правильно тебя поняла, то конечно же нет.Берегу Мишу😂
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я заказала у Вики, но я хотела самый простой, без крыш и палок) мне надо, что бы Яся сама крутила педали... Нас обязали сесть на велик!
Какой? Покажи.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У нас папа купил трехколёсный велосипед из нашего детства , восстановить его и будет у Елисея ретро-велосипед Елисей периодически таскает его по квартире , даже ездить пытается больше никакого у нас нет пока
Я Марина, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Ой если я правильно тебя поняла, то конечно же нет.Берегу Мишу😂
Ох-хо-хо, Катюша, многое теряешь 
Аня, Спиди, а как ты видела развод? Это же была твоя идея, все тебя здесь отговаривали. Я от развода в свое время испытала только радость. Ощущение свободы и другой жизни. Мне даже бывшего мужа не было жалко, вот вообще никаких чувств. Сейчас не могу представить себе развод, хотя тоже не все гладко, но пока я так же с легкостью не смогу принять решение и его последствия в голове, и не подумаю действовать.