Страница 876 из 1797 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Ржу а голос )))) Катя, я безумно... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ржу а голос ))))

Катя, я безумно рада остаться с двумя детьми у разбитого корыта... Ну правда... Развод, это всегда больно и всегда грустно... Это перевернуть страницу в жизни... Это волнует и немного пугает... Но радоваться в моем случае кмк реально нечему ... Как чемодан без ручки... И нести тяжело и бросить жалко
    Ань, ну ты же инициатором была?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Ржу а голос )))) Катя, я безумно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ржу а голос ))))

Катя, я безумно рада остаться с двумя детьми у разбитого корыта... Ну правда... Развод, это всегда больно и всегда грустно... Это перевернуть страницу в жизни... Это волнует и немного пугает... Но радоваться в моем случае кмк реально нечему ... Как чемодан без ручки... И нести тяжело и бросить жалко
    А чего кашу то заварила?)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Ржу а голос )))) Катя, я безумно... »

Ржу а голос ))))

Ты же сама этого хотела? Я всегда считала что если развод ни с горяча а после того как ты 'переспал' с этой мыслью ( как птичка говорила) ни один раз так никакой грусти быть то не должно , или нет?
    У меня грусти вообще не было и больно не было, был страх перед новой жизнью-но это немного не то
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Посоветуйте что ли велосипед для наших.Они ведь летом уже смогут педали крутить?

5. ответ для mukesha , на сообщение « Посоветуйте что ли велосипед для... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что ли велосипед для наших.Они ведь летом уже смогут педали крутить?
    Я заказала у Вики, но я хотела самый простой, без крыш и палок) мне надо, что бы Яся сама крутила педали... Нас обязали сесть на велик!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для mukesha , на сообщение « Посоветуйте что ли велосипед для... »

у нас какой-то "унаследованный"))) обычный трехколесный велик) Федя к осени уже почти гонял на нем)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Ой, девочки, такие темы :)) Катя, а,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, такие темы
    Катя, а, пардон, муж тебе делает ммм болтанку? или это тоже фу-фу-фу? Не могу сказать что я тащусь от омлета, но по первой просьбе готова, ибо мне болтанку готовят часто, а сделать омлет даже проще, чем приложится
    Ой если я правильно тебя поняла, то конечно же нет.Берегу Мишу😂

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я заказала у Вики, но я хотела самый простой, без крыш и палок) мне надо, что бы Яся сама крутила педали... Нас обязали сесть на велик!
    Какой? Покажи.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Посоветуйте что ли велосипед для... »

У нас папа купил трехколёсный велосипед из нашего детства , восстановить его и будет у Елисея ретро-велосипед Елисей периодически таскает его по квартире , даже ездить пытается больше никакого у нас нет пока
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для mukesha , на сообщение « Ой если я правильно тебя поняла, то... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Ой если я правильно тебя поняла, то конечно же нет.Берегу Мишу😂
    Ох-хо-хо, Катюша, многое теряешь

Аня, Спиди, а как ты видела развод? Это же была твоя идея, все тебя здесь отговаривали. Я от развода в свое время испытала только радость. Ощущение свободы и другой жизни. Мне даже бывшего мужа не было жалко, вот вообще никаких чувств. Сейчас не могу представить себе развод, хотя тоже не все гладко, но пока я так же с легкостью не смогу принять решение и его последствия в голове, и не подумаю действовать.

Страница 876 из 1797 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »