Страница 891 из 2768 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
    А ты с ней чем-нибудь совместно занимаешься? Может она до тебя так "достучаться" пытается?!

2. ответ для Astress , на сообщение « А ты с ней чем-нибудь совместно... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    А ты с ней чем-нибудь совместно занимаешься? Может она до тебя так "достучаться" пытается?!
    Именно!!!!!!!
    Проанализировав поведение своей дочки и сопоставив его с кое-какими знаниями психологии, я пришла именно к такому выводу.
    Я конечно не луплю как Ира. Это для меня вообще не приемлимо.
    Но внимание привлекает к себе ребенок однозначно. У нас и истерики участились, и капризы, и кажется порой, что ребенок издевается, испытывает наше терпение. Знает, что нельзя, что наругают, но все равно делает.
    Это ничто иное, как способ обратить на себя внимание.
    Я стараюсь абстрагироваться и не ругать, когда это возможно. Иначе это бесконечно.
    Стараюсь хоть немного уделить времени дочке. Но каюсь, мало уделяю. Меня просто не хватает на всех. Я целый день что-то мою, стираю, готовлю, развлекаю мелкого и к моменту прихода старшей из школы я зачастую уже просто никакос. Быстренько накормить ужином, портфель на завтра, одежку погладить, в душ и спать. Не остается времени на совместные игры. Да и сил тоже.
    Че-то меня много. Больная тема. Накипело. Я просто тоже жуть как устала от дочкиного поведения. Отвозили ее на каникулах к бабушке на пару дней. Боже, какая идилия была в доме.

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Именно!!!!!!! Проанализировав... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Именно!!!!!!!
    Проанализировав поведение своей дочки и сопоставив его с кое-какими знаниями психологии, я пришла именно к такому выводу.
    Я конечно не луплю как Ира. Это для меня вообще не приемлимо.
    Но внимание привлекает к себе ребенок однозначно. У нас и истерики участились, и капризы, и кажется порой, что ребенок издевается, испытывает наше терпение. Знает, что нельзя, что наругают, но все равно делает.
    Это ничто иное, как способ обратить на себя внимание.
    Я стараюсь абстрагироваться и не ругать, когда это возможно. Иначе это бесконечно.
    Стараюсь хоть немного уделить времени дочке. Но каюсь, мало уделяю. Меня просто не хватает на всех. Я целый день что-то мою, стираю, готовлю, развлекаю мелкого и к моменту прихода старшей из школы я зачастую уже просто никакос. Быстренько накормить ужином, портфель на завтра, одежку погладить, в душ и спать. Не остается времени на совместные игры. Да и сил тоже.
    Че-то меня много. Больная тема. Накипело. Я просто тоже жуть как устала от дочкиного поведения. Отвозили ее на каникулах к бабушке на пару дней. Боже, какая идилия была в доме.
    Такая же история. Но я своей пятилетке все же время выделяю. А так да, кошмарит ее. Хорошо, хоть с братом не связано. К нему она нежно относится. А вот к себе внимание привлекает стабильно, как может. Пытаюсь в мирное русло привлечение внимания направить. Пусть привлекает, но чем-то позитивно-созидательным, чтобы хвалили, а не чтобы ругали. Пока через раз получается. Ругаемся каждый день. Я держу себя в руках, стараюсь не орать. Но увы выходит не всегда. Хотя понимаю, что бесполезно. Она сама мне говорит, мам, чего ты орешь....реально это от бессилия. Надо договариваться, надо искать пути и решения. Я очень стараюсь, когда ее иногда на выходные берут мои бабушка с дедушкой всем хорошо и ей. Но это редко

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ООО. Ты меня прямо порадовала. Решили с каш? Не с кабачка?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    У нас вес маленький.мы весим 6100.поэтому и решили с каши
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Ёжики , на сообщение « А я не жду прикорм и не особо хочу. С... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А я не жду прикорм и не особо хочу. С сисей так удобно. Никаких тебе заморочек.
    А потом еще одному человеку готовить надо
    Я таким образом надеюсь чуть снизить лактацию.не могу.сегодня опять застой Виктория рассасывала, благо не сильный.
    Мтлока много, ребенок ест мало.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

нет, девочки, с Катей я почти не занимаюсь, потомучто за 5 лет она так и не научилась себя занимать чем то. лепить, рисовать, раскрашивать, она не будет, то есть я могу сидеть лепить, она будет рядом бегать, потому что ей скучно, в ней нет усидчивости что то такое делать. она весь день дома либо на шаре прыгает, либо вокруг Стаса, потому что он забавный и только Стаса ей надо накрывать одеялом, куклу ерунда. ей хорошо на улице, в пространстве, вчера гуляли, она через черный сугроб перекатывалась с какой-то девочкой, я так подумала либо папа гуляет с девочкой, либо других вариантов нет, через 5 минут девочку за шкирку оттаскивали из грязи и потрепали знатно, а я свой разрешаю купаться в грязи, потомучто на площадке ей тоже скучно, ну может на качель с ногами залезть на перекладине повисеть, а так на улице она делает что хочет, а то получатся одни запреты. вчера пока Стас спал я с ней в комнате сидела, так в результате все равно разругались, ибо все вытащено из шкафов, буквально все и ничего не нужно, ни с чем не играет, и убирать не хочет, а беситься с переворотами через голову я как то не хочу. хотя и такое было

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для люпка

Девчата, читаю вас где то с месяц, так что природнились))

Хотела по теме насекомых сказать - как то был повод - всех намыла- обработала пара плюс, потом шампунем пользовались паранит, там в комплекте гребень для вычесывания. Ещё можно утюжками пряди обработать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

подружка вчера написала, что заводчик вшей она, у дочки мало, у нее полчища, и миллиарды вшей, говорит чесалась недели 3, муж не хотел смотреть, а она думала аллергия, т.к бывало что кожу расчесывала кровь, у нее еще кудрявые волосы, короче лечиться))) а нашли в жк, пошла к гинекологу, говорит посмотрите голову аллергия замечала, ну ее и посмотрели, а там жизнь кипит...

9. ответ для irinushe4ka , на сообщение « нет, девочки, с Катей я почти не... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    нет, девочки, с Катей я почти не занимаюсь, потомучто за 5 лет она так и не научилась себя занимать чем то. лепить, рисовать, раскрашивать, она не будет, то есть я могу сидеть лепить, она будет рядом бегать, потому что ей скучно, в ней нет усидчивости что то такое делать. она весь день дома либо на шаре прыгает, либо вокруг Стаса, потому что он забавный и только Стаса ей надо накрывать одеялом, куклу ерунда. ей хорошо на улице, в пространстве, вчера гуляли, она через черный сугроб перекатывалась с какой-то девочкой, я так подумала либо папа гуляет с девочкой, либо других вариантов нет, через 5 минут девочку за шкирку оттаскивали из грязи и потрепали знатно, а я свой разрешаю купаться в грязи, потомучто на площадке ей тоже скучно, ну может на качель с ногами залезть на перекладине повисеть, а так на улице она делает что хочет, а то получатся одни запреты. вчера пока Стас спал я с ней в комнате сидела, так в результате все равно разругались, ибо все вытащено из шкафов, буквально все и ничего не нужно, ни с чем не играет, и убирать не хочет, а беситься с переворотами через голову я как то не хочу. хотя и такое было
    Может ей спортивный уголок дома поставить?
    Бывают такие энергичные дети, надо найти им применение.

Девочки, кто-то принимал чего-то перед беременностью? Фольку, витамины?

Пишу тапком

10. ответ для единорог , на сообщение « Может ей спортивный уголок дома... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от единорог Посмотреть сообщение
    Может ей спортивный уголок дома поставить?
    Бывают такие энергичные дети, надо найти им применение.

Девочки, кто-то принимал чего-то перед беременностью? Фольку, витамины?

Пишу тапком
    Фолиевую обязательно. Витамины по желанию

Страница 891 из 2768 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »