| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
ввооот, три недели в период молодости и отсутствия МЧ для меня тоже было пределом. А потом 7 лет с мужем отжигали пока мое либидо не сломалось.
Надо к врачу, имхо, гормоны проверить.. Конечно, после родов у меня немного съехало само понимание секса.. То есть раньше для развлечения, удовольствия, а тут вроде как ребёнок родился и ещё все это не просто так.., отношение изменилось. А сначала вообще как закрою глаза в процессе, так у меня сразу картинки из родзала, а раньше картинки из порнушки были)) а потом как-то прошло, хоть либидо тоже притупилось, но желание не пропало )) и на этом спасибо))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Да,отжигаете сегодня))
 Сообщение от Pet-ra
а мой муж все восьмимартовские выхи пробухал, притащил мне восьмого марта цветы и конфеты, получил мои фи и пожелание засунуть их ему в задницу. обиделся и вчера пришел с работы, собрал доску и шмотки и умотал. машина на месте. бритвы нет. значит с ночевкой. думала в короб умотал катать. сегодня постит в иг фотку с кировска. круто, да?
Я б оскорбилась..
 Сообщение от Roksalana
из нашего топа никто сегодня рожать не ездил на скорой по пр. М. Тореза?
Я там мимо сегодня проезжала... Уже потом узнала,что там беременная ехала. Вроде все хорошо и особо никто не пострадал.. Но эта скорая на боку..бррр... ВыглЯдела страшно(
 Сообщение от hropa
Девочки, я как кормящая пришла со жратвой. Очень вкусные пирожки сырно-яблочные, тают во рту. 
Я как кормящая мать хочу рецепт)
Хотя жрать надо меньше...
-
Элита
 Сообщение от lil
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8492
))
Да не знаю я чего делать с этим выходом на работу. Но сейчас узнала, что эти совещания идут всего 5-10 минут. Из мужа все надо тянуть клещами, сам толком ничего не скажет. Придумывать, что ему сказать на работе, чтобы выбить эти два дня удаленки, тоже я должна. Меня это уже подбешивать начинает.
Эээ Оля не поняла откуда такой вывод про 7,5 дней... оплачиваться будут все 15 дней исходя из средней зарплаты за день за 2 предыдущих года, если предыдущие года выпадают на декрет и отпуск по уходу, то можешь написать заявление на замену лет.
-
Старожил
Решила от ничего делать посмотреть телевизор. Включила,идут новости. Говорят в Петербурге уже есть ребёнок укушенный клещем и дальше понеслось про этих зверей по нарастающей.... Блин, я только эпидемию гриппа переварила.... А тут уже они на пороге
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Решила от ничего делать посмотреть телевизор. Включила,идут новости. Говорят в Петербурге уже есть ребёнок укушенный клещем  и дальше понеслось про этих зверей по нарастающей.... Блин, я только эпидемию гриппа переварила.... А тут уже они на пороге 
Лена
Ну зачем ты это написала
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от new-ska
Лена 
Ну зачем ты это написала
чтобы мы бдили!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена 
Ну зачем ты это написала
Что бы не одной бояться 
Я знала, что найду в тебе родственную душу
-
Старожил
Пойду себе дело найду какое нибудь а то от новостей у меня депрессия начинается
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Эээ Оля не поняла откуда такой вывод про 7,5 дней... оплачиваться будут все 15 дней исходя из средней зарплаты за день за 2 предыдущих года, если предыдущие года выпадают на декрет и отпуск по уходу, то можешь написать заявление на замену лет.
Спасибо! Так я не знала, вот и спрашиваю ))) прикидываю на сколько выгодно/не выгодно брать периодически больничный на работе
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Решила от ничего делать посмотреть телевизор. Включила,идут новости. Говорят в Петербурге уже есть ребёнок укушенный клещем  и дальше понеслось про этих зверей по нарастающей.... Блин, я только эпидемию гриппа переварила.... А тут уже они на пороге 
Слава богу я не читаю новостей и живу без телевизора!
Не хочу даж думать о том, какие аномалии нас ждут впереди!
17 июня 2012 дбс №3