| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
да мое, мое...я давно это знаю
Только извращенка может жить со столь агрессивным типом как мой Андрей
Еще и временами получать от этого удовольствие
то есть ты еще и понимаешь, что ты "нижняя", это вобще здорово!
Мне кажется, у вас с мужем мог бы быть идеальный союз )
Я тоже частенько заглядываюсь, но мой муж не такого расклада... (
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, весна пришла😂
Скоро нас в грачи перенесут😜😜😜
и в грачах наш топ будет называться "все мамаши подросли, с позитивом в БДСМ пошли"
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А у женщин проще немного с этим, чем дольше нет, тем меньше хочется.
К стати да, в прошлую командировку мужа, когда за 4 месяца он приехал один раз, мне оооочень было трудно войти в норму. Сейчас раз в месяц ему удаётся приехать и всё ок.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
а мой муж все восьмимартовские выхи пробухал, притащил мне восьмого марта цветы и конфеты, получил мои фи и пожелание засунуть их ему в задницу. обиделся и вчера пришел с работы, собрал доску и шмотки и умотал. машина на месте. бритвы нет. значит с ночевкой. думала в короб умотал катать. сегодня постит в иг фотку с кировска. круто, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
а мой муж все восьмимартовские выхи пробухал, притащил мне восьмого марта цветы и конфеты, получил мои фи и пожелание засунуть их ему в задницу. обиделся и вчера пришел с работы, собрал доску и шмотки и умотал. машина на месте. бритвы нет. значит с ночевкой. думала в короб умотал катать. сегодня постит в иг фотку с кировска. круто, да?
отжигает, однако...
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Кировска нашего в ЛО который?
Мужу
Я Таня.

-
Участник
Ну и тему вы тут развели...:-)....
-
Хранитель
Ой, девочки))) припарковалась у дома и вас читаю, дура))) ушла)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Сильно) у меня муж согласовал дату))) 31 туда стартует)
я-ЛЕНА, ко мне на ты