Страница 670 из 1932 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У нас в районе в сад не надо даже в... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У нас в районе в сад не надо даже в Роно в очередь вставать. Приходишь на комиссию со всеми документами и там решают брать или нет.
    Катя,а на что у Вас аллергия???
    Тусик

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Мы в год и в 2 года всех врачей проходили. В 2 года совпало с садиком. В 3 ходили только к окулисту, к нему ходим раз в полгода. К другим врачам не пойдем, сейчас уже смысла нет и так видно есть проблема или нет.

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Делали и проходили Везёт, мы все... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Делали и проходили

Везёт, мы все никак не можем ....причём утром и днём после сна сам бежит на горшок, после улицы и до садится нормально, но в течение дня проколы регулярные и сообщает уже когда все сделано в штаны
    Жанна, я оооочень нахваливала и даже хлопала и целую, когда делает в горшок и, честно говоря, ругаюсь и злюсь, когда в штаны. Читала, что нельзя ругать, пробовала, не помогло. А моё явное недовольство и счастье, когда делает в горшок, явно сработало. ТТТ.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для Nastea , на сообщение « Жанна, я оооочень нахваливала и даже... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Жанна, я оооочень нахваливала и даже хлопала и целую, когда делает в горшок и, честно говоря, ругаюсь и злюсь, когда в штаны. Читала, что нельзя ругать, пробовала, не помогло. А моё явное недовольство и счастье, когда делает в горшок, явно сработало. ТТТ.
    Мы так же, только пока никак иногда, поэтому от памперса на сон и на улице не могу отказаться, хотя с улицы и дневного сна он иногда сухой
    мое сердце отдано

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мы так же, только пока никак иногда,... »

Мы так же, только пока никак иногда, поэтому от памперса на сон и на улице не могу отказаться, хотя с улицы и дневного сна он иногда сухой
    Жанна, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но я ещё и обписанное или обкаканое под нос тыкала Говорила, смотри, какое ты фуфу сделал!!Фу! Приятно? А маме тоже неприятно стирать!(Особенно каки). А брата мужа бабка от каканья отучила всучив ему обделанные колготки стирать(но ему было 4 года), так вот мой Дёме тоже дал постирать! Приходит и ржёт, мол, ему пофиг, он стирает)) Но тем не менее, все эти действия как-то сработали))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для Nastea , на сообщение « Жанна, знаю, что меня сейчас тапками... »

Жанна, знаю, что меня сейчас тапками закидают, но я ещё и обписанное или обкаканое под нос тыкала Говорила, смотри, какое ты фуфу сделал!!Фу! Приятно? А маме тоже неприятно стирать!(Особенно каки). А брата мужа бабка от каканья отучила всучив ему обделанные колготки стирать(но ему было 4 года), так вот мой Дёме тоже дал постирать! Приходит и ржёт, мол, ему пофиг, он стирает)) Но тем не менее, все эти действия как-то сработали))
    Гы...а че кидаться? Мы так делали, все один в один. Стоит и нюхает и несёт потом сам в стиральную машину кладёт.
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Гы...а че кидаться? Мы так делали, все... »

Гы...а че кидаться? Мы так делали, все один в один. Стоит и нюхает и несёт потом сам в стиральную машину кладёт.
    Да ладно!!!))) Мой Дева, видимо брезгливый)) Недовольно кричал, отворачивался, махал ручкой у носа и говорил :"Фу!" "Фу!"))

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А насчёт машинки....я не кидала, в ручную стирала и его заставил муж руками)) Попробуй не в машинку, а постирать заставить)

9. ответ для Nastea , на сообщение « А насчёт машинки....я не кидала, в... »

Да ладно!!!))) Мой Дева, видимо брезгливый)) Недовольно кричал, отворачивался, махал ручкой у носа и говорил :"Фу!" "Фу!"))
    Я говорю Ну кому сейчас в нюх дать? Он стоит и носом шмыгает и лезет нюхать!
    А насчёт машинки....я не кидала, в ручную стирала и его заставил муж руками)) Попробуй не в машинку, а постирать заставить)
    Ха...Ярик водолей ему только дай в воде поплескаться! Вчера когда я зашла в ванну в меня полетел черпак воды и воплями радости! Иной раз из ванной вытащить целая проблема
    мое сердце отдано

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Господи А что так принципиально чтоб ребенок ходил на горшок???

Страница 670 из 1932 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »